Я экспериментировал с большим количеством вегетарианских рецептов, и я продолжаю возвращаться к этому основному веганскому рецепту, медленной плите. Это легко приспособиться к вашим индивидуальным вкусам. Это тоже хорошо замораживает.
Ингредиенты
2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
2 (15 унций) банки с масляными бобами, промытыми и осушенными
1 (15 унций) могут великие северные бобы, промытые и истощенные
1 (15 унций) может
1 (15 унций) может красная фасоль, промытая и дренированная
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров или больше по вкусу
1 чашка нарезанной моркови
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
6 столовых ложки томатной пасты
1 Chipotle Chile в соусе Adobo, нарезанный
2 чайные ложки копченая паприка
1 чайная ложка чили порошка
Пошаговый рецепт
Смешайте черные бобы, масляные бобы, отличные северные бобы, черноглазый горох, фасоль, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, морковь, сельдерей, лук-лук, томатная паста, чипотле, чили, паприка и порошок чили в медленной кушнике.
Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 4 до 6 часов на низком уровне.
Примечание повара:
Это хороший и пряный рецепт. Вы можете использовать любые бобы, которые у вас есть под рукой, или вам влюблена. Копченая паприка добавляет приятный штрих. Уровень пряности определяется тем, сколько из перца чипотла в соусе Adobo вы добавляете.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
1г | Жиры |
46 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1027 мг | 45% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был тщательно охраняемым семейным секретом более 20 лет, мы делаем их каждое Рождество, и они всегда бьют. Я решил, что они слишком хороши, чтобы не поделиться. Время подготовки: 30...
Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...
Эта креветка лингвина является ослепительно простым и вкусным рецептом. Это элегантное блюдо, чтобы подать, чтобы забрать гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Жареные хвосты омаров, приправленные лимоном, оливковым маслом, чесноком и паприкой. Этот рецепт вообще не занимает времени, но лобстер о-таковой и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...