Ужин

Медленная плита веганский чили

260 минут
12 порций

Я экспериментировал с большим количеством вегетарианских рецептов, и я продолжаю возвращаться к этому основному веганскому рецепту, медленной плите. Это легко приспособиться к вашим индивидуальным вкусам. Это тоже хорошо замораживает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 (15 унций) банки с масляными бобами, промытыми и осушенными

  • 1 (15 унций) могут великие северные бобы, промытые и истощенные

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (15 унций) может красная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров или больше по вкусу

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 6 столовых ложки томатной пасты

  • 1 Chipotle Chile в соусе Adobo, нарезанный

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайная ложка чили порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черные бобы, масляные бобы, отличные северные бобы, черноглазый горох, фасоль, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, морковь, сельдерей, лук-лук, томатная паста, чипотле, чили, паприка и порошок чили в медленной кушнике.

  2. Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 4 до 6 часов на низком уровне.

Примечание повара:

Это хороший и пряный рецепт. Вы можете использовать любые бобы, которые у вас есть под рукой, или вам влюблена. Копченая паприка добавляет приятный штрих. Уровень пряности определяется тем, сколько из перца чипотла в соусе Adobo вы добавляете.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
Жиры
46 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1027 мг 45%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 116 мг 9%
Железный 5 мг 29%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие сладкие и кислые фрикадельки свинины

Этот рецепт был тщательно охраняемым семейным секретом более 20 лет, мы делаем их каждое Рождество, и они всегда бьют. Я решил, что они слишком хороши, чтобы не поделиться. Время подготовки: 30...

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...

Чесночная креветка лингвина

Эта креветка лингвина является ослепительно простым и вкусным рецептом. Это элегантное блюдо, чтобы подать, чтобы забрать гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Говядина флаутов

Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Жареные скалистые хвосты омаров

Жареные хвосты омаров, приправленные лимоном, оливковым маслом, чесноком и паприкой. Этот рецепт вообще не занимает времени, но лобстер о-таковой и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...