Эта креветка лингвина является ослепительно простым и вкусным рецептом. Это элегантное блюдо, чтобы подать, чтобы забрать гостей ужина.
Ингредиенты
1 фунт сырой лингвинины
1 столовая ложка масла
3 столовые ложки белого вина
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки тертого сыра пармезан, а также больше для подачи
1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки, а также больше для гарнира
соль и перец для вкуса
1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Осушать.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте вино, чеснок, сыр пармезан и петрушку. Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, часто помешивая, на низком огне в течение 3-5 минут.
Увеличьте тепло до среднего и добавить креветки в кастрюлю; Готовьте, пока креветки не станут розовыми, от 3 до 4 минут. Не переваривайте.
-
Разделите макароны на 8 мисок. Ложка креветки с соусом на вершине. Украсить сыром пармезан и петрушкой.
Примечание редактора:
Если вы видели этот рецепт в статье «Овощной мятеж» в выпуске Jun/Jul/Aug 2015, мы добавили в него 5 унций детского шпината. Если вы хотите добавить шпинат в это блюдо, добавьте его после того, как вы начнете готовить креветки. Затем выньте сковороду с огня, чтобы шпинат увязли и креветки не переваривают.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
5г | Жиры |
42г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт даст самый вкусный и вкусный стейк, который вы когда -либо могли себе представить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Эта жареная курица с одним капюшоном со сквош ореха делает быстрая и легкая идея осеннего ужина. Вам просто нужно бросить все вместе и испечь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Я сделал эту мексиканскую запеканку из индейки для моей семьи на следующий день после Дня благодарения. Они поглотили это. Ржу не могу. Это отличная смена темпа от разогрева остатков, для тех, кто...
Этот рецепт Boeuf en Crote-это простой, убедительный, впечатляющий и вкусный способ подавать говядину. Это может быть легко расширен, чтобы обслуживать, как многие вам нужно. Хороший поворот на...
Сальса дает этот черноглазый гороховый суп много вкуса, не нуждаясь в шкафу с специями. Это отличный, наполненный суп для холодного дня. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...