Эта креветка лингвина является ослепительно простым и вкусным рецептом. Это элегантное блюдо, чтобы подать, чтобы забрать гостей ужина.
Ингредиенты
1 фунт сырой лингвинины
1 столовая ложка масла
3 столовые ложки белого вина
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки тертого сыра пармезан, а также больше для подачи
1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки, а также больше для гарнира
соль и перец для вкуса
1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Осушать.
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте вино, чеснок, сыр пармезан и петрушку. Приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, часто помешивая, на низком огне в течение 3-5 минут.
Увеличьте тепло до среднего и добавить креветки в кастрюлю; Готовьте, пока креветки не станут розовыми, от 3 до 4 минут. Не переваривайте.
-
Разделите макароны на 8 мисок. Ложка креветки с соусом на вершине. Украсить сыром пармезан и петрушкой.
Примечание редактора:
Если вы видели этот рецепт в статье «Овощной мятеж» в выпуске Jun/Jul/Aug 2015, мы добавили в него 5 унций детского шпината. Если вы хотите добавить шпинат в это блюдо, добавьте его после того, как вы начнете готовить креветки. Затем выньте сковороду с огня, чтобы шпинат увязли и креветки не переваривают.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
5г | Жиры |
42г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Люблю эти ползунки. Они также могут быть приготовлены на гриле. Вершина с салатом и помидором (необязательно). Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...
Этот очень вкусной гребешки с рукколой, чечевиной и рецептом масла - соленое блюдо из весеннего блюда. Вы можете заменить любую большую приготовленную фасоль на масляные бобы. Время подготовки: 15...
Моя мама готовила другую мясо каждую неделю, когда я рос, чтобы обнаружить, что один рецепт - это семья. После этого года я придумал этот рецепт, который никогда не смог получить восторженные отзывы...
Говяжий фарш, особый соус, салат, сыр, соленые огурцы, лук, в кунжутном кунжутном выселении лепешки ... попробуйте сказать это менее чем за 4 секунды! Пропустите, ожидая, когда-либо пройдите и...
Азиатская свинина намного лучше сделана из домашнего соуса терияки, а не с бутылками. Он идеально подходит для бутербродов, над рисом, в обертке, кесадильях, буррито, тако и т. Д. Также идеально...