Этот рецепт запеканки из куриной пасты - это то, что я мечтал по дороге домой с работы однажды ночью, чтобы использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой. Это отличная комфортная еда для холодных зимних вечеров!
Ингредиенты
1 стакана сухой пасты Fusilli
3 столовые ложки оливкового масла
6 куриных вырезков, нарезать кусочками
1 столовая ложка высушенного лука
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеной петрушки
чесночный порошок по вкусу
соль и перец для вкуса
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
2 чашки замороженных смешанных овощей
1 стакана сухих панировочных сухарей
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Приправить с помощью рубленого лука, базилика, петрушки, чесночного порошка, соли и перца. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми. Добавьте пасту Fusilli, сливки куриного супа, сливки из грибного супа и смешанные овощи. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и масло вместе в маленькой миске; Посыпать равномерно через запеканку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, 30 минут.
Примечание
У меня была буханка с двухдневным пивным хлебом, который отлично подходит для хлебных крошек в этом рецепте, потому что он в любом случае рассыпча, и его сладкий вкус еще лучше, когда он маслянистый и хрустящий!
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 926 мг | 40% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...
Это отличная вегетарианская начинка, но любители мяса в моей семье тоже любят это! Я сделал это ранее в тот же день и охладил его, пока не готов приготовить в духовке перед ужином, что может...
Этот рецепт жареной капусты и колбасы хорошо работает во многих случаях. Это также тот тип рецепта, который вы можете добавить или построить, чтобы сделать свой собственный. Если вы не слишком...
Я впервые попробовал Агуахиле, когда посещал Аджидж в Джалиско, Мексика. Аджидж - причудливый город рядом с озером Чапала, крупнейшим пресноводным озером в Мексике. Я влюбился в это пряное, холодное...
Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...