Ужин

Куриная и паста запеканка со смешанными овощами

60 минут
6 порций

Этот рецепт запеканки из куриной пасты - это то, что я мечтал по дороге домой с работы однажды ночью, чтобы использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой. Это отличная комфортная еда для холодных зимних вечеров!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакана сухой пасты Fusilli

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 6 куриных вырезков, нарезать кусочками

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чесночный порошок по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Приправить с помощью рубленого лука, базилика, петрушки, чесночного порошка, соли и перца. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми. Добавьте пасту Fusilli, сливки куриного супа, сливки из грибного супа и смешанные овощи. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и масло вместе в маленькой миске; Посыпать равномерно через запеканку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, 30 минут.

    Мариса Р.

Примечание

У меня была буханка с двухдневным пивным хлебом, который отлично подходит для хлебных крошек в этом рецепте, потому что он в любом случае рассыпча, и его сладкий вкус еще лучше, когда он маслянистый и хрустящий!

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 926 мг 40%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 108 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Bacalao a la vizcaina (рагу для трески в баски)

Bacalao (соленая, сухой треска) звезды в этом тушеновом туфле рыбы в испанском стиле из баскской области Испании. Это традиционное блюдо популярно во всех испаноязычных странах; На самом деле, версия...

Вегетарианская начинка грибов

Это отличная вегетарианская начинка, но любители мяса в моей семье тоже любят это! Я сделал это ранее в тот же день и охладил его, пока не готов приготовить в духовке перед ужином, что может...

Жареная капуста и кильбаса

Этот рецепт жареной капусты и колбасы хорошо работает во многих случаях. Это также тот тип рецепта, который вы можете добавить или построить, чтобы сделать свой собственный. Если вы не слишком...

Агуахиле

Я впервые попробовал Агуахиле, когда посещал Аджидж в Джалиско, Мексика. Аджидж - причудливый город рядом с озером Чапала, крупнейшим пресноводным озером в Мексике. Я влюбился в это пряное, холодное...

Оленина Шницель

Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...