Ужин

Куриная и паста запеканка со смешанными овощами

60 минут
6 порций

Этот рецепт запеканки из куриной пасты - это то, что я мечтал по дороге домой с работы однажды ночью, чтобы использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой. Это отличная комфортная еда для холодных зимних вечеров!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 стакана сухой пасты Fusilli

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 6 куриных вырезков, нарезать кусочками

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чесночный порошок по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 2 чашки замороженных смешанных овощей

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Приправить с помощью рубленого лука, базилика, петрушки, чесночного порошка, соли и перца. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми. Добавьте пасту Fusilli, сливки куриного супа, сливки из грибного супа и смешанные овощи. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и масло вместе в маленькой миске; Посыпать равномерно через запеканку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, 30 минут.

    Мариса Р.

Примечание

У меня была буханка с двухдневным пивным хлебом, который отлично подходит для хлебных крошек в этом рецепте, потому что он в любом случае рассыпча, и его сладкий вкус еще лучше, когда он маслянистый и хрустящий!

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 926 мг 40%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 108 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная сковорода чесночная креветка

Это очень простой рецепт для жареных креветков с чесноком. Мне нравится просто есть их с теплыми кусочками багет, но вы можете подавать их как основной с рисом или закуски. Время подготовки: 5 минут...

Искусственная копченая свинина (карнитас)

До того, как у меня был курильщик, я использовал это, чтобы удовлетворить свою тягу свинину или карниты. Это мясо отлично подходит в вытянутых бутербродах из свинины (см. Мой рецепт из капусты) или в...

Монго Гисадо (суп из фасоли)

Это сытный суп, который превосходен, чтобы есть самостоятельно или с рисом. Монговые бобы также называют мунг или зеленая фасоль. Листья Малунгая очень питательны, а дерево иногда называют деревом...

Картофельный салат с редькой

Этот картофельный салат сделан без майонеза и получает свежий и легкий вкус благодаря добавлению редис. Это также добавляет яркий цвет. Я делаю это с черным-винегретом. Время подготовки: 15 минут...

Дижонский корка палтус

Восхитительный запеченный палуб панировкой с пряной смесью дижонской горчицы, хрена, свежего сыра пармезан и хлебных крошек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...