Этот рецепт запеканки из куриной пасты - это то, что я мечтал по дороге домой с работы однажды ночью, чтобы использовать ингредиенты, которые у меня были под рукой. Это отличная комфортная еда для холодных зимних вечеров!
Ингредиенты
1 стакана сухой пасты Fusilli
3 столовые ложки оливкового масла
6 куриных вырезков, нарезать кусочками
1 столовая ложка высушенного лука
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеной петрушки
чесночный порошок по вкусу
соль и перец для вкуса
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
2 чашки замороженных смешанных овощей
1 стакана сухих панировочных сухарей
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте среднюю выпечку.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Приправить с помощью рубленого лука, базилика, петрушки, чесночного порошка, соли и перца. Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми. Добавьте пасту Fusilli, сливки куриного супа, сливки из грибного супа и смешанные овощи. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и масло вместе в маленькой миске; Посыпать равномерно через запеканку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и слегка подрумянившегося, 30 минут.
Примечание
У меня была буханка с двухдневным пивным хлебом, который отлично подходит для хлебных крошек в этом рецепте, потому что он в любом случае рассыпча, и его сладкий вкус еще лучше, когда он маслянистый и хрустящий!
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 926 мг | 40% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Поскольку я грек, я узнал много хороших греческих рецептов за эти годы! Это один из моих любимых. Это соленое сочетание ягненка, риса и сыра фета, фаршированного в сладкий зеленый сладкий перец и...
У меня было это на вечеринке в доме коллеги. Я любил сырную кругу годами, но это, безусловно, лучшее, что я когда -либо имел. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Это отличный способ для лосося для барбекю для собраний. Это добавляет некоторый поверхностный вкус, не скрывая собственный отличный вкус Салмонса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Потрясающий ливанский бутерброд, который подают в большинстве ливанских ресторанов. Можно подавать с соусом Тахини или Тоумом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Это так хорошо. Овощи выпекаются в сладкой глазури. Вы не будете сожалеть, что вы сделали это, это стало одним из любимых моей семьи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...