Ужин

McCormick Savory Herb Rub обжаренная индейка

230 минут
12 порций

Руб травы придает восхитительный соленое вкус снаружи вашей индейки, в то время как наметка держит мясо сочным внутри. Зарезервируйте соки сковороды, чтобы сделать соус или подавать с индейкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки McCormick Srated Sage или McCormick Poultry Sasoning

  • 1 столовая ложка Маккормик Паприка

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 2 чайные ложки McCormick Probere

  • 1 чайная ложка McCormick Black Pepper, земля

  • чайная ложка McCormick

  • 1 индейка (от 12 до 14 фунтов), свежая или замороженная, оттаивая

  • 1 большой лук, разрезать на клинья

  • 6 листьев залива Маккормика

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку для духовки в самое низкое положение. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите стойку для жарки в неглубокую сковороду. Смешайте приправу шалфея или птицы, паприку, приправленную соль, чесночный порошок, перец и мускатный орех в маленькой миске.

  2. Промыть индейку; погладить сухой. Поместите индейку, на грудь вверх, в приготовленную кастрюлю. Посыпать около половины приправы смеси внутри индейки. Вещи с луком и лавровым листом. Смазать индейку грудью маслом. Распределите оставшуюся приправную смесь на всю поверхность и под кожей индейки. Добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю. Обложка индейки свободно с помощью пышной фольги.

  3. Жареный 1 час. Удалить фольгу. Жарить от 2 до 2 1/2 часа дольше или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту в бедре), иногда наметывая соки. Удалить индейку из духовки. Дайте стоять 20 минут. Перевести на блюдо или нарезку на срез. Резервные соки соуса, чтобы сделать соус или служить с Турцией.

Советы

Проверка кухни: для легкой очистки, жареные кастрюли с тяжелой фольгой.

Пищевая ценность (на порцию)

815 Калории
39 г Жиры
Углеводы
108г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 815
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 313 мг 104%
Натрий 490 мг 21%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 108г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 115 мг 9%
Железный 7 мг 40%
Калий 1116 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lumpia в воздушном фритюре

Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...

Кобете курица

Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...

Мгновенные гироскопы

Мясо свиного гироскопии стало простым с помощью вашего мгновенного горшка или другой многофункциональной скороварки. Подавать в лаваш -хлеб, увенчанный хумусом, нарезанным красным луком, помидором...

Тетя Фанни ужин

Быстрый и легкий ужин. Это прекрасно сочетается с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Клаген курица

Это классический рецепт Гуама и один из моих любимых. Это замечательно завернут в тортилью или подается с крекерами. Это также замечательно само по себе. Надеюсь, вам это понравится так же, как и моя...