Руб травы придает восхитительный соленое вкус снаружи вашей индейки, в то время как наметка держит мясо сочным внутри. Зарезервируйте соки сковороды, чтобы сделать соус или подавать с индейкой.
Ингредиенты
2 столовые ложки McCormick Srated Sage или McCormick Poultry Sasoning
1 столовая ложка Маккормик Паприка
1 столовая ложка приправленная соль
2 чайные ложки McCormick Probere
1 чайная ложка McCormick Black Pepper, земля
чайная ложка McCormick
1 индейка (от 12 до 14 фунтов), свежая или замороженная, оттаивая
1 большой лук, разрезать на клинья
6 листьев залива Маккормика
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки в самое низкое положение. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите стойку для жарки в неглубокую сковороду. Смешайте приправу шалфея или птицы, паприку, приправленную соль, чесночный порошок, перец и мускатный орех в маленькой миске.
Промыть индейку; погладить сухой. Поместите индейку, на грудь вверх, в приготовленную кастрюлю. Посыпать около половины приправы смеси внутри индейки. Вещи с луком и лавровым листом. Смазать индейку грудью маслом. Распределите оставшуюся приправную смесь на всю поверхность и под кожей индейки. Добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю. Обложка индейки свободно с помощью пышной фольги.
Жареный 1 час. Удалить фольгу. Жарить от 2 до 2 1/2 часа дольше или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту в бедре), иногда наметывая соки. Удалить индейку из духовки. Дайте стоять 20 минут. Перевести на блюдо или нарезку на срез. Резервные соки соуса, чтобы сделать соус или служить с Турцией.
Советы
Проверка кухни: для легкой очистки, жареные кастрюли с тяжелой фольгой.
Пищевая ценность (на порцию)
815 | Калории |
39 г | Жиры |
3г | Углеводы |
108г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 815 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 313 мг | 104% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 108г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1116 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это замечательный рецепт Enchilada, который я делаю уже около 20 лет. Это хорошо и просто, и вы можете добавить ингредиенты и специи по вашему вкусу. Для приготовления к беспроблемным ужинам сделайте...
Это легкий рецепт куриного парма, который восхититель. Вы можете сделать это в духовке или в духовку для тостера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут...
Лучшие бобы для чили - это пинто, почки и черные бобы, как в этом легком и вкусном рецепте. Этот чили из 3 пейзажа отлично подходит для еды позже на этой неделе. Если вы предпочитаете более тонкий...
Лосось с куриной, мед и чесночным соусом. Украсить с лимонами и хлопьями петрушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...
Простая и вкусная картофель au gratin на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты спрей для раковины канолы 8...