Руб травы придает восхитительный соленое вкус снаружи вашей индейки, в то время как наметка держит мясо сочным внутри. Зарезервируйте соки сковороды, чтобы сделать соус или подавать с индейкой.
![](/img/14317/2798819-fcdad9974c36482fa88aa2fcef799ec1.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки McCormick Srated Sage или McCormick Poultry Sasoning
1 столовая ложка Маккормик Паприка
1 столовая ложка приправленная соль
2 чайные ложки McCormick Probere
1 чайная ложка McCormick Black Pepper, земля
чайная ложка McCormick
1 индейка (от 12 до 14 фунтов), свежая или замороженная, оттаивая
1 большой лук, разрезать на клинья
6 листьев залива Маккормика
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки в самое низкое положение. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите стойку для жарки в неглубокую сковороду. Смешайте приправу шалфея или птицы, паприку, приправленную соль, чесночный порошок, перец и мускатный орех в маленькой миске.
Промыть индейку; погладить сухой. Поместите индейку, на грудь вверх, в приготовленную кастрюлю. Посыпать около половины приправы смеси внутри индейки. Вещи с луком и лавровым листом. Смазать индейку грудью маслом. Распределите оставшуюся приправную смесь на всю поверхность и под кожей индейки. Добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю. Обложка индейки свободно с помощью пышной фольги.
Жареный 1 час. Удалить фольгу. Жарить от 2 до 2 1/2 часа дольше или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Фаренгейту в бедре), иногда наметывая соки. Удалить индейку из духовки. Дайте стоять 20 минут. Перевести на блюдо или нарезку на срез. Резервные соки соуса, чтобы сделать соус или служить с Турцией.
Советы
Проверка кухни: для легкой очистки, жареные кастрюли с тяжелой фольгой.
Пищевая ценность (на порцию)
815 | Калории |
39 г | Жиры |
3г | Углеводы |
108г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 815 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 313 мг | 104% |
Натрий 490 мг | 21% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 108г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 1116 мг | 24% |
Вам может понравиться
![Lumpia в воздушном фритюре Lumpia в воздушном фритюре](/img/16301/6384892-Lumpia-in-the-Air-Fryer-Yoly-4x3-1-628f08fd32b644aba1c9db89e60b0125.jpg)
Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...
![Кобете курица Кобете курица](/img/16736/5351973-c6293b44c0fe481b9ae2920e31b5bc74.jpg)
Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...
![Мгновенные гироскопы Мгновенные гироскопы](/img/7897/6203905-077c1ebd960541e286084129388e2253.jpg)
Мясо свиного гироскопии стало простым с помощью вашего мгновенного горшка или другой многофункциональной скороварки. Подавать в лаваш -хлеб, увенчанный хумусом, нарезанным красным луком, помидором...
![Тетя Фанни ужин Тетя Фанни ужин](/img/23050/7231892-510c501a9e5a4d28b638809eacdd85ee.jpg)
Быстрый и легкий ужин. Это прекрасно сочетается с чесночным хлебом и салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
![Клаген курица Клаген курица](/img/19690/701653-8765b5519bf443e2b8231c0539096645.jpg)
Это классический рецепт Гуама и один из моих любимых. Это замечательно завернут в тортилью или подается с крекерами. Это также замечательно само по себе. Надеюсь, вам это понравится так же, как и моя...