Рецепт с горчицей и пикантным стейком, который легко сделать, сочетая чудесный вкус обжаренного стейка с острой горчицей.
Ингредиенты
4 1-дюймовые стейки с изображением риба
приправа для гриля Cup (например, приправа в Монреале)
Кубка зернистой французской горчицы (например, Moutarde de Meaux)
1 стакана нарезанного нарезанными кубиками красного лука, разделенная
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Оцените обе стороны каждого стейка в алмазном рисунке, сделав мелкие диагональные порезы. Сезон с приправой гриля. Смажьте каждую сторону стейка горчицей, затем нажмите 1/2 красного лука в горчицу на одной стороне стейка.
-
Растопить масло в большой сковороде на сильном огне. Поместите стейки лука вниз в сковороду. Нажмите оставшийся лук равномерно в горчицу на верхней стороне каждого стейка. Приготовьте стейки, пока они не начнут твердо, и не подрумяняются снаружи и красные в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C) для редких. Снимите стейки из сковороды и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
38 г | Жиры |
13г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 3641 мг | 158% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 641 мг | 14% |
Вам может понравиться
Моя бабушка дала мне этот рецепт в прошлом году. Мои коллеги всегда просят меня сделать это для них. Земные гвоздики добавляют этот особый вкус Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
Самостроенная комфортная еда, этот картофель пюре немного странно, но совершенно слишком хороша! Я иногда добавляю сладкую кукурузу для небольшого хруста. Время подготовки: 20 минут Время...
Я обманул и добавил немного картофеля, чтобы смягчить вещи, но это все еще очень вкусный и приятный способ питаться корневыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...
Эта нежная медленная плита вытащила свинину с яблочным маслом, яблочным уксусом, яблоками и дижонской горчицей, приносит ароматы осени к обеденному столу. Время подготовки: 10 минут Время...