Ужин

Средство мистера горчичного стейка

30 минут
4 порции

Рецепт с горчицей и пикантным стейком, который легко сделать, сочетая чудесный вкус обжаренного стейка с острой горчицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 стейки с рибами

Ингредиенты

  • 4 1-дюймовые стейки с изображением риба

  • приправа для гриля Cup (например, приправа в Монреале)

  • Кубка зернистой французской горчицы (например, Moutarde de Meaux)

  • 1 стакана нарезанного нарезанными кубиками красного лука, разделенная

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Оцените обе стороны каждого стейка в алмазном рисунке, сделав мелкие диагональные порезы. Сезон с приправой гриля. Смажьте каждую сторону стейка горчицей, затем нажмите 1/2 красного лука в горчицу на одной стороне стейка.

  2. Растопить масло в большой сковороде на сильном огне. Поместите стейки лука вниз в сковороду. Нажмите оставшийся лук равномерно в горчицу на верхней стороне каждого стейка. Приготовьте стейки, пока они не начнут твердо, и не подрумяняются снаружи и красные в центре, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C) для редких. Снимите стейки из сковороды и дайте отдыхать в течение 5 минут перед подачей на подачу.

    Барбара Ингрэм

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
38 г Жиры
13г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 3641 мг 158%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 87 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки неряшливые Джо

Моя бабушка дала мне этот рецепт в прошлом году. Мои коллеги всегда просят меня сделать это для них. Земные гвоздики добавляют этот особый вкус Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Окончательное пюре -картофель

Самостроенная комфортная еда, этот картофель пюре немного странно, но совершенно слишком хороша! Я иногда добавляю сладкую кукурузу для небольшого хруста. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс корневой овощ гратин

Я обманул и добавил немного картофеля, чтобы смягчить вещи, но это все еще очень вкусный и приятный способ питаться корневыми овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Основная говяжья грудинка в голландской духовке

С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...

Измельченная яблочная свинина

Эта нежная медленная плита вытащила свинину с яблочным маслом, яблочным уксусом, яблоками и дижонской горчицей, приносит ароматы осени к обеденному столу. Время подготовки: 10 минут Время...