Ужин

Запеченная телянка Милансе

40 минут
4 порции

Эта еда отлично подходит для быстрого ужина после работы. Теляшка выходит из духовки влажной и вкусной! Я в паре с запеченными ямсом и брокколи. Все ингредиенты обычно встречаются в доме и могут быть собраны в последнюю минуту.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка молока

  • чашка универсальной муки

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • чашка тертый сыр Pecorino Romano

  • чайная ложка приправы Adobo, или по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 4 (4 унция) тонко нарезанные котлеты телятины

  • 1 чашки рукколы, разделенная

  • 4 столовые ложки Золотого изюма, разделенные

  • 4 чайные ложки бальзамического уксуса, разделенный

  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте яйцо, лимонный сок и молоко в маленькой миске. Поместите муку в отдельную мелкую миску; Смешайте итальянские крошки, сыр Пекорино Романо и приправу Adobo в третьей миске.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Погоньте каждый кусок телятины в муке, окуните яичную смесь и нажмите на смесь для хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны. Пан-жар панированные котлеты телятины в горячем масле до тех пор, пока крошки не станут слегка подрумянились, а покрытие не будет установлено, около 1 минуты на сторону. Перенесите телятину в выпечку.

  4. Выпекать котлеты в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соки не прочтятся, от 20 до 25 минут. Перенесите телятину на 4 порционных тарелка и заполните каждую котлету 1/4 рукколы; Посыпать изюм над рукколой. Сбрызните чайную ложку бальзамического уксуса и 1 чайную ложку оливкового масла на каждую порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 468 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 226 мг 17%
Железный 3 мг 15%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая ветчина

Рецепт моей мамы. Она застегивает эту ветчину в микроволновой печи, но ее можно легко сделать в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Мягкий горох

Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...

Сладкая кукуруза подджи с панией и орехами кешью

Очень легкий, но вкусный и быстрый рецепт. Используется в качестве гарнира с меню DAL и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Rahmschnitzel (немецкий шницель в сливочном грибном соусе)

Я жил в Германии 7 лет и влюбился в Рахмшницеля. Каждый рецепт, который я нашел, говорит, что использует сухое белое вино в соусе. Каждый раз, когда я это делал, чего -то не хватало. Это было не то...

Кукурузный пудинг

Придайте мне свои уши! Это боковое блюдо, насыщенное растительным, антиоксидант, является соленой и вкусной круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...