Эта еда отлично подходит для быстрого ужина после работы. Теляшка выходит из духовки влажной и вкусной! Я в паре с запеченными ямсом и брокколи. Все ингредиенты обычно встречаются в доме и могут быть собраны в последнюю минуту.
Ингредиенты
1 яйцо
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка молока
чашка универсальной муки
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
чашка тертый сыр Pecorino Romano
чайная ложка приправы Adobo, или по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла
4 (4 унция) тонко нарезанные котлеты телятины
1 чашки рукколы, разделенная
4 столовые ложки Золотого изюма, разделенные
4 чайные ложки бальзамического уксуса, разделенный
4 чайные ложки оливкового масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яйцо, лимонный сок и молоко в маленькой миске. Поместите муку в отдельную мелкую миску; Смешайте итальянские крошки, сыр Пекорино Романо и приправу Adobo в третьей миске.
Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Погоньте каждый кусок телятины в муке, окуните яичную смесь и нажмите на смесь для хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны. Пан-жар панированные котлеты телятины в горячем масле до тех пор, пока крошки не станут слегка подрумянились, а покрытие не будет установлено, около 1 минуты на сторону. Перенесите телятину в выпечку.
Выпекать котлеты в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соки не прочтятся, от 20 до 25 минут. Перенесите телятину на 4 порционных тарелка и заполните каждую котлету 1/4 рукколы; Посыпать изюм над рукколой. Сбрызните чайную ложку бальзамического уксуса и 1 чайную ложку оливкового масла на каждую порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 468 мг | 20% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 226 мг | 17% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Рецепт моей мамы. Она застегивает эту ветчину в микроволновой печи, но ее можно легко сделать в духовке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Мягкий горох - отличное гарнир с жареной треской или лосося. Вы можете добавить больше жидкости (воды или сливок) в зависимости от того, насколько мягким вы хотите ваш горох. Используйте молоко с...
Очень легкий, но вкусный и быстрый рецепт. Используется в качестве гарнира с меню DAL и риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Я жил в Германии 7 лет и влюбился в Рахмшницеля. Каждый рецепт, который я нашел, говорит, что использует сухое белое вино в соусе. Каждый раз, когда я это делал, чего -то не хватало. Это было не то...
Придайте мне свои уши! Это боковое блюдо, насыщенное растительным, антиоксидант, является соленой и вкусной круглый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...