Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская подлинность и хорошо сочетается с красным вином или пивом.
Ингредиенты
8 унций сухой феттучини
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний желтый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, измельченный
1 средний лимон, сок
1 (3,75 унции) может сардины в томатном соусе
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин с кипением до почти нежного, около 8 минут.
Пока паста готовит, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до начала смягчения, около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Вылейте сардины и томатный соус, перемешайте, чтобы смешать и варить, пока не нагревается, около 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и держитесь в кипении.
Слейте пасту, добавьте в соус и перемешайте, чтобы объединить. Накройте, выключите огонь и дайте стоять 3 минуты. Сожмите лимон сверху и разделите на четыре порционные тарелки. Украсить с помощью пармезан и хлопьев из красного перца.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
13г | Жиры |
47 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 158 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
Ароматный и сытный овощный суп, приготовленный с имбирем и куркумой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 31 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 1 час 2 минуты Порции: 4...
Это традиционное нигерийское блюдо выявляет лучший вкус риса и курицы. Курица сначала обжарен на плите, чтобы создать прекрасную ароматическую основу для риса. Для дополнительного особого и...
Это восхитительно легкое блюдо из пасты, сделанное в мгновенной горшке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Эта корнешская курица - любимая блюда из Cockpot моего жениха. Я обычно подаю его с овощами над диким рисом. Вы можете повернуть этот рецепт медленной плиты для двоих в четыре, расщепнув кур...
Южная заправка для Песаха, приготовленная из мацо еды. Рецепт может быть настроен на ваш вкус. Моя семья любит заправку с большим количеством перца, но вы можете приготовить меньше времени при более...