Ужин

Паста де Сардина

35 минут
4 порции

Pasta de Sardine - отличное блюдо для всех, кто любит морепродукты со своей макаронами. Это блюдо не только быстро и легко приготовлено, но и вкусно. Это региональная испанская итальянская подлинность и хорошо сочетается с красным вином или пивом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 унций сухой феттучини

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 средний лимон, сок

  • 1 (3,75 унции) может сардины в томатном соусе

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Готовьте феттучин с кипением до почти нежного, около 8 минут.

  2. Пока паста готовит, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до начала смягчения, около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Вылейте сардины и томатный соус, перемешайте, чтобы смешать и варить, пока не нагревается, около 3 минут. Уменьшите огонь до минимума и держитесь в кипении.

  3. Слейте пасту, добавьте в соус и перемешайте, чтобы объединить. Накройте, выключите огонь и дайте стоять 3 минуты. Сожмите лимон сверху и разделите на четыре порционные тарелки. Украсить с помощью пармезан и хлопьев из красного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 158 мг 12%
Железный 3 мг 14%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофель, лук, морковка и куркума

Ароматный и сытный овощный суп, приготовленный с имбирем и куркумой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 31 минуты Дополнительное время: 1 мин Общее время: 1 час 2 минуты Порции: 4...

Нигерийский рис с курицей и жареными бананами

Это традиционное нигерийское блюдо выявляет лучший вкус риса и курицы. Курица сначала обжарен на плите, чтобы создать прекрасную ароматическую основу для риса. Для дополнительного особого и...

Мгновенный горшок лингвини с песто и горохом

Это восхитительно легкое блюдо из пасты, сделанное в мгновенной горшке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Корнишские курицы с медленной плитой

Эта корнешская курица - любимая блюда из Cockpot моего жениха. Я обычно подаю его с овощами над диким рисом. Вы можете повернуть этот рецепт медленной плиты для двоих в четыре, расщепнув кур...

Пасхальная заправка грибов

Южная заправка для Песаха, приготовленная из мацо еды. Рецепт может быть настроен на ваш вкус. Моя семья любит заправку с большим количеством перца, но вы можете приготовить меньше времени при более...