Ужин

Салат из цветной капусты, картофельный салат

140 минут
6 порций

Этот салат из цветной капусты, загруженный беконом, солеными огурцами и укропом, лучше, чем картофельный салат.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 большая цветная цветная капуста, нарезать на кусочки размером с укус

  • 6 ломтиков бекон

  • 2 вкрутую яйца, нарезанные кубиками

  • Сыр с разметочным чеддер

  • Кубок майонеза

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить до готовности к нежном, от 3 до 5 минут.

  2. Поместите цветную капусту в большую миску и поместите в холодильник, чтобы охладить в течение 2 часов.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и рассыпайте.

  4. Добавьте бекон, яйца, сыр чеддер, майонез, лук, укроп, горчицу, соль и перец в миску цветной капусты и хорошо перемешайте для объединения. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
19г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 639 мг 28%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 66 мг 331%
Кальций 129 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деребня Маринара

Это была лучшая рыба моей матери с блюдами из соуса маринара при взрослении. Даже люди, которых мы знаем, которые не фанатики рыбы любят это блюдо. Его можно подавать с рисом, но мы любим его с...

Ризотто орехового сквоша с жареными тыквенными семенами

Я люблю ризотто, но я не люблю всю жиру и тяжесть традиционного рецепта, поэтому я нашел более юго -западный талант, который придает ему большой вкус и богатство с гораздо меньшим количеством жира и...

Вегетарианская мексиканская лазанья

Вегетарианская лазанья Tex-Mex, приготовленная с кукурузными лепешками и упакованная сыром и овощами. Гарнир с кинзой, сметаной и другими любимыми начинками. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеканка из сладкого картофеля и яблока

Сбросьте эту вкусную запеканку из сладкого картофеля и колбас с зелеными яблоками и сбрызнуть медовой горчицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...

Почерневшая курица Альфредо Пицца

Очень аутентичный, полностью сделанный с нуля. Богатый сливочный соус дополняется вкусной почерневшей курицей. Отличная еда занимает больше времени, но стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время...