Ужин

Бабушка кукурузный пудинг

70 минут
8 порций

Кукурузный пудинг бабушки - комфортная еда в лучшем виде. Эта сливочная кукурузная запеканка легко изготовить с кукурузой в стиле цельного ядра и крема, что приведет к пудингу заварного заварного пудинга, который станет долгожданным дополнением к вашему праздничному столу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 (2 квартала) запеканка

Этот легкий кукурузный пудинг немного сладкий, немного пикантный и совершенно вкусный. Поверьте нам: есть причина, по которой это старомодное побочное блюдо выдержало испытание временем.

Что такое кукурузный пудинг?

Кукурузный пудинг - это сливочная сторона с тушеным кукурузой, масло и молоком. В нем часто есть утолщающий агент, такой как кукурузный крахмал, чтобы сделать блюдо дополнительным декадентским.

Кукурузный пудинг возник на американском юге и может быть подан в течение всего года, но он часто ассоциируется с Днем Благодарения.

Как сделать кукурузный пудинг

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту старомодную запеканку из кукурузного пудинга:

1. Взбейте яйца, затем взбейте в молоко, масло, сахар и кукурузный крахмал.
2. Добавьте сливную консервированную целую кукурузу и кукурузу в стиле крема.
3. Вылейте смесь в приготовленную запеканку и запекайте до золотисто -коричневого цвета.

Как хранить кукурузный пудинг

Позвольте запеканке кукурузного пудинга остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до пяти дней. Разогреть до тех пор, пока не нагрется в духовке или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить кукурузный пудинг?

Да, вы можете заморозить кукурузный пудинг на срок до трех месяцев (хотя, поскольку он богат молочными продуктами, текстура может немного измениться в процессе оттаивания).

Если вы планируете заморозить кукурузный пудинг, лучше всего приготовить его в сковороде. Позвольте ему полностью остыть, затем плотно оберните всю кастрюлю в упаковку. Заверните его снова плотно по крайней мере в одном слое алюминиевой фольги.

Оттекать в холодильнике на ночь и разогреть, пока не нагревается в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал этот рецепт на День Благодарения, и всем понравился его», - восхищает Лиза. «Теперь меня просят сделать это для каждой семейной функции! Быстро, легко и недорого!

«Это мое любимое праздничное блюдо», - говорит Кимберли Конклинг Браун. «Иногда я даже ем остатки на завтрак! Вот совет: растворить кукурузный крахмал в молоке, прежде чем добавлять его в остальные ингредиенты, чтобы избежать комки».

«Это второй раз, когда я это сделал, и оба раза не было остатков», - говорится в Slsluss808. «Даже моя бабушка сказала, что это лучшее, что у нее было. Я не внес никаких изменений, и нам это нравится! Это теперь основной продукт в моей коробке рецептов».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 5 больших яиц

  • чашка масла, расплавленное и слегка охлажденное

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 2 (14,75 унции) банки кукурузы в стиле крема в стиле

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Взбейте яйца слегка в большой миске. Добавить молоко, растопленное масло, сахар и кукурузный крахмал; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте высушенную кукурузу и кукурузу в стиле крема до полной смешивания. Вылейте смесь в приготовленное блюдо запеканки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа.

    Деби Кларк Бикмор

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
12г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 558 мг 24%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри ягненка

Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Запеканка из говядины и йоркширского пудинга

Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...

Цветная капуста с низкой углу

Используя оставшуюся свинину, я создал пирог пастуха без крахмалистого картофеля для более здорового варианта. Мы с мужем так очень любили, что я хотел поделиться этим простым блюдом для других...

Конец летнего супа

Наша цель состояла в том, чтобы приготовить чудесный овощный суп, используя полностью натуральные и полезные ингредиенты! Наслаждаться! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Веганский орех -карри

Это очень простой, но очень вкусный способ сделать веганский карри из сквоша с орехами с небольшим количеством ингредиентов. Я просто подаю его над рисом, и у вас простой ужин на 2 в будние ночи...