Кукурузный пудинг бабушки - комфортная еда в лучшем виде. Эта сливочная кукурузная запеканка легко изготовить с кукурузой в стиле цельного ядра и крема, что приведет к пудингу заварного заварного пудинга, который станет долгожданным дополнением к вашему праздничному столу.
Этот легкий кукурузный пудинг немного сладкий, немного пикантный и совершенно вкусный. Поверьте нам: есть причина, по которой это старомодное побочное блюдо выдержало испытание временем.
Что такое кукурузный пудинг?
Кукурузный пудинг - это сливочная сторона с тушеным кукурузой, масло и молоком. В нем часто есть утолщающий агент, такой как кукурузный крахмал, чтобы сделать блюдо дополнительным декадентским.
Кукурузный пудинг возник на американском юге и может быть подан в течение всего года, но он часто ассоциируется с Днем Благодарения.
Как сделать кукурузный пудинг
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту старомодную запеканку из кукурузного пудинга:
1. Взбейте яйца, затем взбейте в молоко, масло, сахар и кукурузный крахмал.
2. Добавьте сливную консервированную целую кукурузу и кукурузу в стиле крема.
3. Вылейте смесь в приготовленную запеканку и запекайте до золотисто -коричневого цвета.
Как хранить кукурузный пудинг
Позвольте запеканке кукурузного пудинга остыть, затем перенесите остатки в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до пяти дней. Разогреть до тех пор, пока не нагрется в духовке или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить кукурузный пудинг?
Да, вы можете заморозить кукурузный пудинг на срок до трех месяцев (хотя, поскольку он богат молочными продуктами, текстура может немного измениться в процессе оттаивания).
Если вы планируете заморозить кукурузный пудинг, лучше всего приготовить его в сковороде. Позвольте ему полностью остыть, затем плотно оберните всю кастрюлю в упаковку. Заверните его снова плотно по крайней мере в одном слое алюминиевой фольги.
Оттекать в холодильнике на ночь и разогреть, пока не нагревается в духовке или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал этот рецепт на День Благодарения, и всем понравился его», - восхищает Лиза. «Теперь меня просят сделать это для каждой семейной функции! Быстро, легко и недорого!
«Это мое любимое праздничное блюдо», - говорит Кимберли Конклинг Браун. «Иногда я даже ем остатки на завтрак! Вот совет: растворить кукурузный крахмал в молоке, прежде чем добавлять его в остальные ингредиенты, чтобы избежать комки».
«Это второй раз, когда я это сделал, и оба раза не было остатков», - говорится в Slsluss808. «Даже моя бабушка сказала, что это лучшее, что у нее было. Я не внес никаких изменений, и нам это нравится! Это теперь основной продукт в моей коробке рецептов».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
5 больших яиц
чашка масла, расплавленное и слегка охлажденное
чашка белого сахара
чашка молока
чашка кукурузного крахмала
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
2 (14,75 унции) банки кукурузы в стиле крема в стиле
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.
Взбейте яйца слегка в большой миске. Добавить молоко, растопленное масло, сахар и кукурузный крахмал; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте высушенную кукурузу и кукурузу в стиле крема до полной смешивания. Вылейте смесь в приготовленное блюдо запеканки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
12г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 558 мг | 24% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
Ваше основное карри из баранины, очень легко сбрасывать вместе и идеально подходит для медленной плиты. Подавать над рисом басмати с согретыми пита. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Этот рецепт делает сытную запеканку говяжьего говяжьего фарша, которая увенчана йоркширским пудингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...
Используя оставшуюся свинину, я создал пирог пастуха без крахмалистого картофеля для более здорового варианта. Мы с мужем так очень любили, что я хотел поделиться этим простым блюдом для других...
Наша цель состояла в том, чтобы приготовить чудесный овощный суп, используя полностью натуральные и полезные ингредиенты! Наслаждаться! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Это очень простой, но очень вкусный способ сделать веганский карри из сквоша с орехами с небольшим количеством ингредиентов. Я просто подаю его над рисом, и у вас простой ужин на 2 в будние ночи...