Ужин

Дниное круглое жаркое с луковым соусом

200 минут
6 порций

Этот нижний круглый рецепт жаркого для нарезанной говядины - самый простой. Это требует небольшой работы для большого вкуса. Уксус звучит ужасно, но это делает его действительно хорошим. Это легкое главное блюдо для занятых родителей!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 лука, нарезанный

  • 1 (4 фунта) нижний круглый жаркий

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 лавровый лист

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный лук в нижнюю часть голландской печи или склада. Сезонный жаркий с солью и перцем; Поместите на вершину лука. Добавить уксус и лавровый лист. Нагрейте на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, покройте кастрюлю и варите желаемое доновости, 3-4 часа. Постарайтесь не снимать крышку во время приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр жаркого, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) для средней доновости.

  2. Удалите жаркое до блюда с порцией, оставляя капельки в кастрюле. Смешайте воду и муку в жидкой измерительной чашке; Вмешивайте в капельки. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет.

  3. Вырезать жаркое и подавать с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
23г Жиры
11г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая паста курица

Это быстрый, легкий и отличный способ для детей получить свои овощи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без...

Whole30 говядина и овощной суп

Этот горшок с Whole30 суп быстрый, легкий и удовлетворяющий, и его можно изменить, чтобы соответствовать любым ингредиентам, которые у вас есть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Тахини курица

Цыпленок Тахини быстрый, вкусная и вне обычной. Ключевой ингредиент Tahini - это кунжутная паста, доступная в азиатских магазинах, но недавно была замечена в крупных продуктовых цепях. На вкус он на...

Жареная куриная грудка с имбирем-персиком

Имбирь и персик образуют отличную комбинацию вкуса. Особенно здесь, где ароматы имбиря и персика усиливаются элементом ароматизации дыма на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...

Барбекционные стейки по палтусам

Простой рецепт для палтубки на гриле. Соевый соус и коричневый сахар добавляют особый молнии, который необычайно восхитительна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...