Ужин

Дниное круглое жаркое с луковым соусом

200 минут
6 порций

Этот нижний круглый рецепт жаркого для нарезанной говядины - самый простой. Это требует небольшой работы для большого вкуса. Уксус звучит ужасно, но это делает его действительно хорошим. Это легкое главное блюдо для занятых родителей!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 лука, нарезанный

  • 1 (4 фунта) нижний круглый жаркий

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 лавровый лист

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный лук в нижнюю часть голландской печи или склада. Сезонный жаркий с солью и перцем; Поместите на вершину лука. Добавить уксус и лавровый лист. Нагрейте на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, покройте кастрюлю и варите желаемое доновости, 3-4 часа. Постарайтесь не снимать крышку во время приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр жаркого, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) для средней доновости.

  2. Удалите жаркое до блюда с порцией, оставляя капельки в кастрюле. Смешайте воду и муку в жидкой измерительной чашке; Вмешивайте в капельки. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет.

  3. Вырезать жаркое и подавать с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
23г Жиры
11г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лазанья суп с сырным Yum

Вкусная версия всех ароматов вашей любимой запеканки лазанья. Сырье -ням приносит приятный прохладный сюрприз в суп. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20...

Приготовленные на пару молнии в масле и саке

Этот рецепт является лучшим для любителей морепродуктов. Молуки приготовлены на пару с сакэ и Мирин и немного зеленого лука в этом японском способе подготовки. Моему мужу это так нравится. Время...

Невозможные запеченные чимичанги

Мучная тортилья, наполненная основной начинкой из специй, сыра, бобов, невозможного бургера, сальсы, а затем запекана для более здорового фаворита. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

Летний ягненок Кабобс

Это потрясающее удовольствие для гриля. Мы поднимаем травяные ягнят, которые отлучены естественным путем. Экспериментирование с рецептами ягненка за последние 15 лет стало хобби. Ягненок и чеснок так...

На гриле с беконом стейки на гриле на гриле

Капуста, кажется, крадет шоу в эти дни, и, хотя я люблю хороший стейк из цветной капусты, им нужно какое -то соревнование. Стейки из капусты чудесно держатся на гриле и просты в подготовке. Время...