Ужин

Дниное круглое жаркое с луковым соусом

200 минут
6 порций

Этот нижний круглый рецепт жаркого для нарезанной говядины - самый простой. Это требует небольшой работы для большого вкуса. Уксус звучит ужасно, но это делает его действительно хорошим. Это легкое главное блюдо для занятых родителей!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 лука, нарезанный

  • 1 (4 фунта) нижний круглый жаркий

  • соль и перец для вкуса

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 лавровый лист

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный лук в нижнюю часть голландской печи или склада. Сезонный жаркий с солью и перцем; Поместите на вершину лука. Добавить уксус и лавровый лист. Нагрейте на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, покройте кастрюлю и варите желаемое доновости, 3-4 часа. Постарайтесь не снимать крышку во время приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр жаркого, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) для средней доновости.

  2. Удалите жаркое до блюда с порцией, оставляя капельки в кастрюле. Смешайте воду и муку в жидкой измерительной чашке; Вмешивайте в капельки. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет.

  3. Вырезать жаркое и подавать с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
23г Жиры
11г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Козьи сырные помидоры

Рецепт, рекомендованный парнем из козьего сыра на моем местном фермерском рынке. Также может быть приготовлен на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Итальянский куриный песто со спагетти

Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Жареный сырный чесночный хлеб

Это займет всего минуты, и это идеально подходит для того, чтобы бросить на гриль непосредственно перед ужином. Мне нравится делать это с разными сырами, такими как Пармезан или Грюйер, или что -то в...

Kare Kare (тушеное мясо из бычья хвоста)

Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...

Запеканка

Эта запеканка на вкус как кукурузная собака, только лучше, благодаря добавлению сыра, сельдерея, зеленого лука и специй. Это очень вкусное блюдо для детей. Поскольку мы стали вегетарианцами, мы...