Этот нижний круглый рецепт жаркого для нарезанной говядины - самый простой. Это требует небольшой работы для большого вкуса. Уксус звучит ужасно, но это делает его действительно хорошим. Это легкое главное блюдо для занятых родителей!
Ингредиенты
6 лука, нарезанный
1 (4 фунта) нижний круглый жаркий
соль и перец для вкуса
1 столовая ложка белого уксуса
1 лавровый лист
1 стакан воды
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанный лук в нижнюю часть голландской печи или склада. Сезонный жаркий с солью и перцем; Поместите на вершину лука. Добавить уксус и лавровый лист. Нагрейте на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до низкого уровня, покройте кастрюлю и варите желаемое доновости, 3-4 часа. Постарайтесь не снимать крышку во время приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр жаркого, должен считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) для средней доновости.
Удалите жаркое до блюда с порцией, оставляя капельки в кастрюле. Смешайте воду и муку в жидкой измерительной чашке; Вмешивайте в капельки. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет.
Вырезать жаркое и подавать с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
413 | Калории |
23г | Жиры |
11г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 413 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 535 мг | 11% |
Вам может понравиться
Рецепт, рекомендованный парнем из козьего сыра на моем местном фермерском рынке. Также может быть приготовлен на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Это отличная новая палео -версия вашего любимого итальянского рецепта со спагетти. Мне нравится посыпать немного сыра Parmigiano-reggiano на мой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Это займет всего минуты, и это идеально подходит для того, чтобы бросить на гриль непосредственно перед ужином. Мне нравится делать это с разными сырами, такими как Пармезан или Грюйер, или что -то в...
Этот извесок Каре Каре представляет собой богато ароматизированное тушеное мясо благодаря медленному погребному хвосту. Оболочный хвост можно приготовить на день впереди, так что вы можете скользить...