Ужин

Whole30 говядина и овощной суп

65 минут
6 порций

Этот горшок с Whole30 суп быстрый, легкий и удовлетворяющий, и его можно изменить, чтобы соответствовать любым ингредиентам, которые у вас есть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 среднего картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 4 средней моркови, нарезанную или больше по вкусу

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные или более

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (15 унций) может разрезать зеленую фасоль, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт говяжий фарш

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Приправить 1/2 чайной ложки соли, перемешивать и покрывать. Готовьте, пока овощи не станут смягченными, от 7 до 10 минут.

  2. Вылейте бульон, зеленую фасоль и помидоры. Добавьте оставшуюся соль, базилик, тимьян, черный перец, чесночный порошок, кайенс и лавровый лист, пока не смешано; довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого кипения, пока овощи не станут нежными, по крайней мере 20 минут.

  3. В то время как смесь готовится, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слить и сбросить смазку; Перевести говядину в кастрюлю. Хорошо перемешайте и готовьте еще 10 минут.

Примечания повара:

Используйте бульон Whole30 (R); Нам нравится Pacific (R).

Вы можете использовать наземную индейку вместо говядины.

Если у вас нет овощей, перечисленных выше, добавьте что -нибудь еще, что вы хотели бы! Ключ - сократить их примерно одинакового размера. Кроме того, убедитесь, что вы добавите больше бульона, если добавите много других ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
19г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1390 мг 60%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 95 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 789 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джос Маникотти

Рецепт, который я собрал, на основе моего личного вкуса. Я покупаю дополнительную банку томатного соуса, чтобы подавать за столом, и позволю моим гостям добавить больше соуса, если они так желают! ...

Сковочная сковорода из свиной отбивной

Моя семья любит это! Очень легко приготовить, так как это блюдо из одного блюда. Свиные отбивные можно заменить курицей или копчкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Легкая сырая куриная запека

Сыпшая куриная запека с картофелем и брокколи. Только несколько ингредиентов и очень быстро готовится! Сырный суп вместо сыра дает очень сырный вкус без всего жира. Время подготовки: 10 минут Время...

Домашний чили

Мои мальчики и муж любят этот домашний рецепт чили из говядины с бобами, которые я делаю в медленной плите. Добавьте кукурузные чипсы или сыр чеддер, и это всегда победитель. Время подготовки: 10...

Фаршированный мексиканский перец

Это рецепт, который я придумал 20 лет назад, который недавно выиграл мне главный приз в праздничном конкурсе нашей газеты. Это любимая еда моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи на стороне. Время...