Ужин

Whole30 говядина и овощной суп

65 минут
6 порций

Этот горшок с Whole30 суп быстрый, легкий и удовлетворяющий, и его можно изменить, чтобы соответствовать любым ингредиентам, которые у вас есть.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 среднего картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 4 средней моркови, нарезанную или больше по вкусу

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные или более

  • 2 чайные ложки соли

  • 4 чашки овощного бульона

  • 1 (15 унций) может разрезать зеленую фасоль, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт говяжий фарш

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель, лук, морковь и сельдерей. Приправить 1/2 чайной ложки соли, перемешивать и покрывать. Готовьте, пока овощи не станут смягченными, от 7 до 10 минут.

  2. Вылейте бульон, зеленую фасоль и помидоры. Добавьте оставшуюся соль, базилик, тимьян, черный перец, чесночный порошок, кайенс и лавровый лист, пока не смешано; довести до кипения. Уменьшите огонь до низкого кипения, пока овощи не станут нежными, по крайней мере 20 минут.

  3. В то время как смесь готовится, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слить и сбросить смазку; Перевести говядину в кастрюлю. Хорошо перемешайте и готовьте еще 10 минут.

Примечания повара:

Используйте бульон Whole30 (R); Нам нравится Pacific (R).

Вы можете использовать наземную индейку вместо говядины.

Если у вас нет овощей, перечисленных выше, добавьте что -нибудь еще, что вы хотели бы! Ключ - сократить их примерно одинакового размера. Кроме того, убедитесь, что вы добавите больше бульона, если добавите много других ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
19г Жиры
26 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1390 мг 60%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 25 мг 127%
Кальций 95 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 789 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маникотти Алла Романа

Это богатое мясо, шпинат и сыр, наполненное маникотти, покрыто белыми и красными соусами. Я предлагаю это в меню общественного питания в моей компании общественного питания, и он является самым...

Яйца чая

Это может звучать не съедобно, но поверьте мне, как только вы начнете, вы не можете остановиться! Лучшая часть рецепта - это то, что вы можете просто оставить яйца в покое, и они все еще выходят...

Тыквенный хумус, карамелизованный лук и сыр пиццы фонтины

Используйте рецепт тыквенного хумуса с этого сайта, чтобы сделать эту удивительную пиццу. Я люблю дурачиться на кухне, и я придумал эту пиццу, и мои родители любят ее. Для лука вырежьте их от одного...

Легкий калифорнийский рулонный салат

Я создал этот вкусный салат, потому что я люблю суши, но не имею ни оборудования, ни терпения, чтобы сделать суши. Для лучшего риса суши, рисоварка является необходимостью. Этот рецепт может быть...

Сиракузы соляного картофеля

Сиракуз соляный картофель является региональной специальностью Сиракуз, Нью -Йорк, он же «Солт -Сити». Соленый картофель датируется 1800 -х годов, и его изобрели местные работники соляных шахт...