Это рецепт, который я придумал 20 лет назад, который недавно выиграл мне главный приз в праздничном конкурсе нашей газеты. Это любимая еда моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи на стороне.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь
чашка воды
2 чайные ложки чили порошка
чашка приготовленного риса
чайная ложка соли
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
2 (8 унций) банки томатный соус, разделенный
3 больших красных болгарских перец
6 (1 дюйм) кубики Колби-Джек Сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите говяжий фарш в сковороду на среднем огне, и коричнется мясо, разбивая его на крошки, когда он готовит, около 8 минут. Слейте лишний жир. Добавьте тако приправу, воду, порошок чили, приготовленный рис, соль, чесночную соль, черный перец и 1 банка томатного соуса; Смешайте до тщательного объединения. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут.
Тем временем порежьте сладкий перец пополам и удалите стебли, мембраны, ядра и семена. Поместите вставку парохода в большую кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Поместите перец в вставку парохода, накрыть кастрюлю и на пару, пока не становятся нежными, от 3 до 5 минут.
Поместите перец на пару в приготовленную блюдо для выпечки и слегка заполните мясо. Нажмите 1 куб сыра Колби-Джека в центр начинки в каждом перцом, и выплескивают оставшуюся баллончику томатного соуса на перец. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а начинка не станет горячей, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
19г | Жиры |
17г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1182 мг | 51% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 111 мг | 553% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 598 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот соус из моллюсков очень сливочный, и в нем нет масла. Я получаю запросы об этом все время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Простая запеканка из курицы и риса с вкусными ингредиентами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 3-х квартальная запеканка Ингредиенты...
Отличная дегустация и легкая мексиканская лазанья. На вкус, как будто это была тяжелая работа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Я из Луизианы, и одно из специализированных блюд здесь - это ракота. Это простое блюдо со смелым вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Питательный, вкусный и абсолютно неправомерный животный! Вершине с вашими любимыми ингредиентами и будьте готовы никогда не задумываться, может ли веганская еда быть восхитительной! Время...