Ужин

Жареная куриная грудка с имбирем-персиком

395 минут
6 порций

Имбирь и персик образуют отличную комбинацию вкуса. Особенно здесь, где ароматы имбиря и персика усиливаются элементом ароматизации дыма на гриле.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка персикового заповедника

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка тонко тертого корня имбиря

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 4 куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте персиковые консервы, уксус, хрен, имбирь, соль и перец в микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока консервы не расплавляются, перемешивая один раз на полпути через время приготовления, от 30 до 60 секунд. Снимите и охладите до комнатной температуры.

  2. Промойте куриные грудки, высушите и поместите в заюзное пластиковое пакет. Вылейте охлажденный маринад на курицу, запечатывайте и поставьте в холодильник в течение 6-24 часов, иногда поворачивая курицу.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Поместите курицу на предварительно разогретую гриль на косвенное огонь, крышку и гриль, пока курица не подручена и приготовлена, около 30 минут.

Примечание повара:

Вы также можете приготовить курицу в духовке при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 240 мг 10%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 17 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая лимонная курица

Я делаю этот рецепт более 10 лет; Моя семья запрашивает это все время. Отличный вкус и относительно простой/быстрый. Я подаю это с диким рисом и цуккини (приготовленным в оливковом масле с некоторой...

Сердечная чесночная кулака

Это не сладкая или тяжелая майонез. Заправка сливочная и богатая, а семена подсолнечника придают ей отличную хрустящую сердечность. Мужчины, которые ненавидят овощи, поглощают это! Время подготовки...

Похоронный картофель медленной плиты

Это восхитительное блюдо, известное как «Похоронный картофель», легко приготовить. Я заполнил свой больше сыра и нарезанного зеленого лука. Отличным дополнением к этому могут быть кусочки бекона, что...

Воздушные фритюрные грибы

Я трансплантированный флоридский, живущий в Оклахоме, и если я узнал что -то, живущее в Оклахоме, это ранчо Okies Love. Они кладут это на пиццу, опускают в нее картофель фри, опускают в нее жареные...

Итальянский ризотто грибов итальянской грибы

Как бы ни были классически итальянски, это неиспользованное ризотто сделано традиционным образом и просто приправлен грибами порчи, белым вином, маслом и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут...