Раньше это было моим любимым блюдом. Я никогда не знал, что это было так легко сделать. Взросление может быть веселым!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 кубический говяжий бульон
1 средний лук, нарезанный
8 унций свежие грибы, нарезанные
1 пинтная сметана
4 унции яичной лапши, приготовленная и дренированная
Пошаговый рецепт
В большой сковороде коричневой говядины в масле на среднем огне. Когда мясо подрумяняется, слейте лишний жир от сковороды. Добавьте чесночный порошок, соль и перец и перемешайте.
Добавьте бульон, лук и грибы, чтобы сковородь и обжарить, пока лук не станет полупрозрачным. Снимите с огня (очень важно) и добавьте сметану. Перемешайте все вместе и подайте на горячей приготовленной яичной лапше.
Пищевая ценность (на порцию)
977 | Калории |
74г | Жиры |
40 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 977 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 95% |
Насыщенный жир 37г | 185% |
Холестерин 228 мг | 76% |
Натрий 789 мг | 34% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 38г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 963 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса...
Лето для лосося на гриле! Этот сенсационный лосось маринад сочетает в себе мед, лайм, чеснок и кинзу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эта мексиканская пицца со вкусом сочетается в одном из нескольких ингредиентов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты (16 унций...
Супер легкий и супер вкусный пряный тунец суши! После того, как вы овладеете искусством Rolling, я гарантирую, что вы никогда не захотите выйти и снова заплатить лучшие доллары за своих суши. В...
Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...