Ужин

Рагу из тыквы козла и ореха

125 минут
4 порции

Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса обжарения, его также можно приготовить в медленной плите. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка сладкая паприка

  • чайная ложка копченая сладкая паприка

  • чайная ложка копченая горячая паприка

  • чайная ложка Анчо Чили порошок

  • 1 (3 фунта) кость козий хвостовика

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (1 фунт) сквош ореха, очищен и разрезание на 1/2-дюймовые кубики

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашки воды

  • 1 корица

  • 1 ущипнуть шафран

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тмин, кориандр, имбирь, сладкую паприку, копченой сладкой паприки, копченой горячей паприки и порошка чили в миске.

  2. Потрите козий хвостовик с солью около 1/4 чайной ложки и 1/4 чайной ложки перца.

  3. Нагрейте кокосовое масло в большой голландской духовке на среднем огне, пока не расплавится и мерцаете. Приготовьте козий хвостовик в горячем масле, пока не подрумянитесь так, как вы можете получить, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите хвостовик в миску, оставив масла в сковороде.

  4. Уменьшите огонь под сковородой до минимума. Готовьте и перемешайте лук в сохранившемся масле до мягкого, 7-10 минут. Добавить ореховый сквош и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Посыпать смесью тмина на смесь тыквы; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.

  5. Размешайте помидоры, воду, корицу и шафран в смесь тыквы; Верните козию хвостовик в голландскую духовку, доведите жидкость до кипения и варите, пока козьего мяса не станет мягким и не падает с кости, 90 минут до 2 часов.

  6. Удалите хвостовик из голландской духовки в режущую доску. Снимите мясо из кости и нарежьте кусочки размером с укус. Отбросить кость. Размешайте мясо в смесь сквоша, приправьте солью и перцем и варите, пока мясо не разогревается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 496 мг 22%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 61г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 161 мг 12%
Железо 12 мг 66%
Калий 1523 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тухое тушеное мясо с рисом

В занятые ночи это рагу для гамбургеров легко и наполнено! Это тоже отлично за лапшой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Лучший салат из тунца

Это мой лучший рецепт салата из тунца. Это сливочное и вкусное с неожиданным ингредиентом! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 яйца 2 (5 унций) банки с банками...

King Ranch Chicken Corceserole III

Острый, пикантный выпеченный куриный угощение. Еда подходит для королей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Запеченные овощи

Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...

У тушеной тушеной мяча с чечевицей ратуши

Отличное, вегетарианское тушеное мясо. Я делал вариации этого более 10 лет, и пожиратели мяса любят это, а также вегетарианцы. Грибы портобелло делают его пикантным и намного лучше, чем типичное...