Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса обжарения, его также можно приготовить в медленной плите. Подавать над рисом.
Ингредиенты
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка сладкая паприка
чайная ложка копченая сладкая паприка
чайная ложка копченая горячая паприка
чайная ложка Анчо Чили порошок
1 (3 фунта) кость козий хвостовика
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
2 столовые ложки кокосового масла
1 лук, нарезанный
1 (1 фунт) сквош ореха, очищен и разрезание на 1/2-дюймовые кубики
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашки воды
1 корица
1 ущипнуть шафран
Пошаговый рецепт
Смешайте тмин, кориандр, имбирь, сладкую паприку, копченой сладкой паприки, копченой горячей паприки и порошка чили в миске.
Потрите козий хвостовик с солью около 1/4 чайной ложки и 1/4 чайной ложки перца.
Нагрейте кокосовое масло в большой голландской духовке на среднем огне, пока не расплавится и мерцаете. Приготовьте козий хвостовик в горячем масле, пока не подрумянитесь так, как вы можете получить, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите хвостовик в миску, оставив масла в сковороде.
Уменьшите огонь под сковородой до минимума. Готовьте и перемешайте лук в сохранившемся масле до мягкого, 7-10 минут. Добавить ореховый сквош и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Посыпать смесью тмина на смесь тыквы; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.
Размешайте помидоры, воду, корицу и шафран в смесь тыквы; Верните козию хвостовик в голландскую духовку, доведите жидкость до кипения и варите, пока козьего мяса не станет мягким и не падает с кости, 90 минут до 2 часов.
Удалите хвостовик из голландской духовки в режущую доску. Снимите мясо из кости и нарежьте кусочки размером с укус. Отбросить кость. Размешайте мясо в смесь сквоша, приправьте солью и перцем и варите, пока мясо не разогревается, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 496 мг | 22% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 37 мг | 187% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железо 12 мг | 66% |
Калий 1523 мг | 32% |
Вам может понравиться
В занятые ночи это рагу для гамбургеров легко и наполнено! Это тоже отлично за лапшой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это мой лучший рецепт салата из тунца. Это сливочное и вкусное с неожиданным ингредиентом! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 яйца 2 (5 унций) банки с банками...
Острый, пикантный выпеченный куриный угощение. Еда подходит для королей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...
Отличное, вегетарианское тушеное мясо. Я делал вариации этого более 10 лет, и пожиратели мяса любят это, а также вегетарианцы. Грибы портобелло делают его пикантным и намного лучше, чем типичное...