Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса обжарения, его также можно приготовить в медленной плите. Подавать над рисом.
![](/img/35793/3154535-ee240324a9154c7a80e9965898856614.jpg)
Ингредиенты
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка сладкая паприка
чайная ложка копченая сладкая паприка
чайная ложка копченая горячая паприка
чайная ложка Анчо Чили порошок
1 (3 фунта) кость козий хвостовика
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
2 столовые ложки кокосового масла
1 лук, нарезанный
1 (1 фунт) сквош ореха, очищен и разрезание на 1/2-дюймовые кубики
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 чашки воды
1 корица
1 ущипнуть шафран
Пошаговый рецепт
Смешайте тмин, кориандр, имбирь, сладкую паприку, копченой сладкой паприки, копченой горячей паприки и порошка чили в миске.
Потрите козий хвостовик с солью около 1/4 чайной ложки и 1/4 чайной ложки перца.
Нагрейте кокосовое масло в большой голландской духовке на среднем огне, пока не расплавится и мерцаете. Приготовьте козий хвостовик в горячем масле, пока не подрумянитесь так, как вы можете получить, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите хвостовик в миску, оставив масла в сковороде.
Уменьшите огонь под сковородой до минимума. Готовьте и перемешайте лук в сохранившемся масле до мягкого, 7-10 минут. Добавить ореховый сквош и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Посыпать смесью тмина на смесь тыквы; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.
Размешайте помидоры, воду, корицу и шафран в смесь тыквы; Верните козию хвостовик в голландскую духовку, доведите жидкость до кипения и варите, пока козьего мяса не станет мягким и не падает с кости, 90 минут до 2 часов.
Удалите хвостовик из голландской духовки в режущую доску. Снимите мясо из кости и нарежьте кусочки размером с укус. Отбросить кость. Размешайте мясо в смесь сквоша, приправьте солью и перцем и варите, пока мясо не разогревается, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 496 мг | 22% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 61г | |
Витамин С 37 мг | 187% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железо 12 мг | 66% |
Калий 1523 мг | 32% |
Вам может понравиться
![Сквош и кольраби эмпанадас Сквош и кольраби эмпанадас](/img/37110/3781114-2739d7df178b411f9e14faac9e662edd.jpg)
Нужно подкрасться к овощам от придирчивого едока? Эти эмпанада, вдохновленные поездкой в Мендосу, Аргентина, являются идеальным средством для приправы скучных овощей. Используйте домашнее тесто...
![Салат из рукколы с азиаго и клюквой Салат из рукколы с азиаго и клюквой](/img/25865/9446417-59a1e47a8cf74f62a5d1f06d3fe5532d.jpg)
Этот простой салат сочетает в себе островную рукколу, ореховый сыр азиаго и сладкую клюкву, покрытую маслянистыми кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
![Мгновенный горшок каджун Джамбалайя Мгновенный горшок каджун Джамбалайя](/img/44899/6230831-79f1f60a4d064f839a11a832e4e40866.jpg)
Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
![Говяжий фарш и рагу Говяжий фарш и рагу](/img/749/9141836-0977a5607e294e5581af60ca144d837b.jpg)
Моя семья любит это рагу с говяжьим фаршем. Богатый и сердечный, это хорошо в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
![Тощая запеканка Enchilada Тощая запеканка Enchilada](/img/28017/6948659-b088466687124b4183a35b7d31261f72.jpg)
Эта тощая запеканка Enchilada - быстрый и простой рецепт. Кроме того, вы можете заменить 1/2 сыра сыром чеддер с низким содержанием жиров и нарезать еще больше калорий. Приятного аппетита! Время...