Ужин

Рагу из тыквы козла и ореха

125 минут
4 порции

Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса обжарения, его также можно приготовить в медленной плите. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка сладкая паприка

  • чайная ложка копченая сладкая паприка

  • чайная ложка копченая горячая паприка

  • чайная ложка Анчо Чили порошок

  • 1 (3 фунта) кость козий хвостовика

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (1 фунт) сквош ореха, очищен и разрезание на 1/2-дюймовые кубики

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашки воды

  • 1 корица

  • 1 ущипнуть шафран

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тмин, кориандр, имбирь, сладкую паприку, копченой сладкой паприки, копченой горячей паприки и порошка чили в миске.

  2. Потрите козий хвостовик с солью около 1/4 чайной ложки и 1/4 чайной ложки перца.

  3. Нагрейте кокосовое масло в большой голландской духовке на среднем огне, пока не расплавится и мерцаете. Приготовьте козий хвостовик в горячем масле, пока не подрумянитесь так, как вы можете получить, от 2 до 3 минут на сторону. Снимите хвостовик в миску, оставив масла в сковороде.

  4. Уменьшите огонь под сковородой до минимума. Готовьте и перемешайте лук в сохранившемся масле до мягкого, 7-10 минут. Добавить ореховый сквош и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Посыпать смесью тмина на смесь тыквы; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.

  5. Размешайте помидоры, воду, корицу и шафран в смесь тыквы; Верните козию хвостовик в голландскую духовку, доведите жидкость до кипения и варите, пока козьего мяса не станет мягким и не падает с кости, 90 минут до 2 часов.

  6. Удалите хвостовик из голландской духовки в режущую доску. Снимите мясо из кости и нарежьте кусочки размером с укус. Отбросить кость. Размешайте мясо в смесь сквоша, приправьте солью и перцем и варите, пока мясо не разогревается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 496 мг 22%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 61г
Витамин С 37 мг 187%
Кальций 161 мг 12%
Железо 12 мг 66%
Калий 1523 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош и кольраби эмпанадас

Нужно подкрасться к овощам от придирчивого едока? Эти эмпанада, вдохновленные поездкой в ​​Мендосу, Аргентина, являются идеальным средством для приправы скучных овощей. Используйте домашнее тесто...

Салат из рукколы с азиаго и клюквой

Этот простой салат сочетает в себе островную рукколу, ореховый сыр азиаго и сладкую клюкву, покрытую маслянистыми кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Мгновенный горшок каджун Джамбалайя

Джамбалайя не становится проще, чем эта версия мгновенного горшка, полная колбасы Андуй, креветков, курицы и множества овощей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Говяжий фарш и рагу

Моя семья любит это рагу с говяжьим фаршем. Богатый и сердечный, это хорошо в холодную ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Тощая запеканка Enchilada

Эта тощая запеканка Enchilada - быстрый и простой рецепт. Кроме того, вы можете заменить 1/2 сыра сыром чеддер с низким содержанием жиров и нарезать еще больше калорий. Приятного аппетита! Время...