Ужин

Тушеное мясо бизона

105 минут
6 порций

Это отличная дегустация и легкое туфли с использованием мяса бизона. Бизон ниже жира, калорий и холестерина, чем у большинства других мяса. Это отлично подходит для сердечной диеты.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 фунта мяса бизона, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 стакан рубленного желтого лука

  • Кубок рубленного сельдерея

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки муки

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 целых гвоздики

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка земли тимьян

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы в голландской духовке на среднем огне; коричневый бизон в масле, от 2 до 3 минут на сторону; Удалите бизона и отложите в сторону. Вылейте 1 столовую ложку масло канолы в голландскую духовку; Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в масле до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте еще 2-3 минуты. Посыпьте муку на смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте бульон, воду, вино, соль, перец, гвоздику, томатный соус, петрушку и тимьян в смесь; довести до кипения. Верните бизон в смесь и перемешайте. Уменьшить тепло; Накрыть и тушить, пока мясо не станет нежным, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
10 г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 736 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 35 мг 3%
Железный 5 мг 26%
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная свиная отбивные

Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...

Сковородная свиная отбивные с картофелем и луком

Отличное блюдо с холодной погодой, которое занимает мало времени на подготовку и дает нежные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Пицца на гриле на барбекю

Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...

Пицца с тонкой корочкой с жареными грибами и копченым беконом

Аппетитивная, пикантная пицца, загруженная жареными грибами и овощами, сыр с меланком, горгонзола и бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 25 минут...

Листовая панкера Турция Чили с кукурузным хлебом "пельмени"

Другой способ приготовления чили и кукурузного хлеба! Это немного на более острой стороне, так что идите на порошке чили и халапеньо для более мягкой версии. Это действительно заполняет кастрюлю...