Это отличная дегустация и легкое туфли с использованием мяса бизона. Бизон ниже жира, калорий и холестерина, чем у большинства других мяса. Это отлично подходит для сердечной диеты.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
2 фунта мяса бизона, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 столовая ложка масла канолы
1 стакан рубленного желтого лука
Кубок рубленного сельдерея
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки муки
4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 стакан воды
2 столовые ложки белого вина
1 чайная ложка соли (необязательно)
чайная ложка земля черного перца
3 целых гвоздики
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка земли тимьян
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы в голландской духовке на среднем огне; коричневый бизон в масле, от 2 до 3 минут на сторону; Удалите бизона и отложите в сторону. Вылейте 1 столовую ложку масло канолы в голландскую духовку; Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в масле до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте еще 2-3 минуты. Посыпьте муку на смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте бульон, воду, вино, соль, перец, гвоздику, томатный соус, петрушку и тимьян в смесь; довести до кипения. Верните бизон в смесь и перемешайте. Уменьшить тепло; Накрыть и тушить, пока мясо не станет нежным, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Ибо, когда Buzz крадет последний кусочек, сделайте свой собственный! Подавать со стаканом молока, в стиле Кевина Макаллистера. Смесь дымного сыра обеспечивает отчетливый вкус, напоминающий пирог с...
Быстрый кулинарный корейский стейк, который был передан от корейской леди моей маме, для себя !! Подавать над рисом или жареными овощами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Вы никогда больше не будете скучать по еде картофельного пюре, теперь, когда вы можете вместо этого иметь эту восхитительно сливочную цветную цветную капусту из бекона-сыра! Время подготовки: 15...
Летом это потрясающее угощение для барбекю, которое требует небольшой подготовки, но обеспечивает огромный вкус. Креветки даже стоят один, если вы не можете найти эту португальскую колбасу. Время...
Это утешительное и существенное рагу из белой фасоли и колбасы - суп, который ест как еда! Браунирование колбасы в сухой сковороде создает красивую любимую любимую любить, который добавляет богатый...