Это отличная дегустация и легкое туфли с использованием мяса бизона. Бизон ниже жира, калорий и холестерина, чем у большинства других мяса. Это отлично подходит для сердечной диеты.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
2 фунта мяса бизона, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 столовая ложка масла канолы
1 стакан рубленного желтого лука
Кубок рубленного сельдерея
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки муки
4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 стакан воды
2 столовые ложки белого вина
1 чайная ложка соли (необязательно)
чайная ложка земля черного перца
3 целых гвоздики
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка земли тимьян
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки масла канолы в голландской духовке на среднем огне; коричневый бизон в масле, от 2 до 3 минут на сторону; Удалите бизона и отложите в сторону. Вылейте 1 столовую ложку масло канолы в голландскую духовку; Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в масле до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте еще 2-3 минуты. Посыпьте муку на смесь и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте бульон, воду, вино, соль, перец, гвоздику, томатный соус, петрушку и тимьян в смесь; довести до кипения. Верните бизон в смесь и перемешайте. Уменьшить тепло; Накрыть и тушить, пока мясо не станет нежным, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
Отличное блюдо с холодной погодой, которое занимает мало времени на подготовку и дает нежные отбивные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Быстро и легко для этих летних поваров. Я часто делаю как закуска, пока ребра готовят. Используйте любые начинки, которые вам обычно похожи на обычную пиццу, но курица барбекю всегда приятно толпа...
Аппетитивная, пикантная пицца, загруженная жареными грибами и овощами, сыр с меланком, горгонзола и бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 25 минут...