Это утешительное и существенное рагу из белой фасоли и колбасы - суп, который ест как еда! Браунирование колбасы в сухой сковороде создает красивую любимую любимую любить, который добавляет богатый вкус. С фасолью, зелеными и колбасой, это тушеное мясо невероятно питательное и согревает вас изнутри. Подавать с кусочком хрустящего итальянского хлеба.
Ингредиенты
1 стакан сухой каннеллини бобы
4 (6 унций) итальянские колбасные связи с чесноком и фенхелем
1 стакан нарезанного желтого лука
чашка сухого белого вина
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
1 лавровый лист
6 стаканов воды, или по вкусу
1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу
4 чашки нарезанной капусты
1 столовая ложка оливкового масла вне вирна или по вкусу
6 столовых ложки тертого сыра Пармигюано-Реджьяно или по вкусу
6 щепоток красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Замочите бобы в холодной воде, от 8 часов до ночи.
Слейте бобы и отложите в сторону.
Сделайте срезанный центр каждой колбасы и отчитывайте корпус. Передайте колбасу в сухой кастрюлю на среднем огне. Коричневая колбаса, разбивая ее на маленькие кусочки деревянной ложкой, от 5 до 7 минут. Готовьте и перемешайте, пока соки не начнут карамелизоваться и придерживаться дна сковороды, создавая непременную, от 3 до 5 минут.
Добавьте лук и перемешайте, чтобы покрыть визуализированную колбасную жир. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте белое вино, чтобы выродить горшок. Добавьте черный перец, хлопья красного перца, лавровый лист и воду.
Добавить высушенные бобы, увеличить тепло до высокого уровня и доведите до кипения. После кипячения уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут. Добавьте соль и продолжайте варить, пока бобы не станут нежными, еще около 30 минут. Попробуйте бобы, чтобы быть уверенным, что они идеально приготовлены.
Разбейте около 1/4 бобов с картофельным пюре, чтобы придать тушеном мясе сливочную текстуру. Добавьте нарезанную капусту, увеличивайте огонь до среднего и варите до готовности, от 10 до 15 минут. Вкус и отрегулируйте соль.
-
Разрушайте горячий суп в миски, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром Parmigiano-Reggiano и щепоткой хлопьев из красного перца.
Примечания шеф -повара:
Вместо того, чтобы впитывать сушеные бобы на ночь, вы можете использовать консервированные бобы. Высушенные бобы выходят лучше и дешевле.
Используйте любую колбасу, которую вы хотите. Если в вашей колбасе нет чеснока, добавьте 2 зубчатого чеснока через 5 минут после добавления лука. Пекорино может быть использован вместо Пармиджиано-Руджиано.
Если у вас нет вина, вы можете использовать 2 столовые ложки винного уксуса и 1/4 чашки воды или просто использовать воду.
Количество воды, которое вы добавляете, будет зависеть от того, насколько толстой вы хотите рагу. Я использую около 7 1/2 чашки.
Вы можете использовать любую зелень для капусты, такую как шпинат, швейцарский мангольд, зелень горчицы или жгучая крапива. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, что вы используете.
Пищевая ценность (на порцию)
669 | Калории |
39 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 669 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 49% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1989 мг | 86% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 36г | |
Витамин С 57 мг | 283% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1291 мг | 27% |
Вам может понравиться
Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...
Этот мясной рулет с голубым сыром абсолютно божественный! Вместо обычного кетчупа, томатной пасты и коричневого сахара этот рецепт имеет немного другое сочетание ингредиентов - «высококлассная...
Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и...
Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...
Это классическое блюдо получает куриное перерыв, и, поскольку соус, мясо, овощи и лапша готовит вместе в одном горшке, ужин никогда не был проще! Приправить свежевыземленным черным перцем и, если это...