Ужин

Итальянская белая фасоль и рагу из колбасы

585 минут
6 порций

Это утешительное и существенное рагу из белой фасоли и колбасы - суп, который ест как еда! Браунирование колбасы в сухой сковороде создает красивую любимую любимую любить, который добавляет богатый вкус. С фасолью, зелеными и колбасой, это тушеное мясо невероятно питательное и согревает вас изнутри. Подавать с кусочком хрустящего итальянского хлеба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан сухой каннеллини бобы

  • 4 (6 унций) итальянские колбасные связи с чесноком и фенхелем

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • чашка сухого белого вина

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 лавровый лист

  • 6 стаканов воды, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • 4 чашки нарезанной капусты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне вирна или по вкусу

  • 6 столовых ложки тертого сыра Пармигюано-Реджьяно или по вкусу

  • 6 щепоток красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Замочите бобы в холодной воде, от 8 часов до ночи.

  2. Слейте бобы и отложите в сторону.

  3. Сделайте срезанный центр каждой колбасы и отчитывайте корпус. Передайте колбасу в сухой кастрюлю на среднем огне. Коричневая колбаса, разбивая ее на маленькие кусочки деревянной ложкой, от 5 до 7 минут. Готовьте и перемешайте, пока соки не начнут карамелизоваться и придерживаться дна сковороды, создавая непременную, от 3 до 5 минут.

  4. Добавьте лук и перемешайте, чтобы покрыть визуализированную колбасную жир. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте белое вино, чтобы выродить горшок. Добавьте черный перец, хлопья красного перца, лавровый лист и воду.

  5. Добавить высушенные бобы, увеличить тепло до высокого уровня и доведите до кипения. После кипячения уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут. Добавьте соль и продолжайте варить, пока бобы не станут нежными, еще около 30 минут. Попробуйте бобы, чтобы быть уверенным, что они идеально приготовлены.

  6. Разбейте около 1/4 бобов с картофельным пюре, чтобы придать тушеном мясе сливочную текстуру. Добавьте нарезанную капусту, увеличивайте огонь до среднего и варите до готовности, от 10 до 15 минут. Вкус и отрегулируйте соль.

  7. Разрушайте горячий суп в миски, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать сыром Parmigiano-Reggiano и щепоткой хлопьев из красного перца.

Примечания шеф -повара:

Вместо того, чтобы впитывать сушеные бобы на ночь, вы можете использовать консервированные бобы. Высушенные бобы выходят лучше и дешевле.

Используйте любую колбасу, которую вы хотите. Если в вашей колбасе нет чеснока, добавьте 2 зубчатого чеснока через 5 минут после добавления лука. Пекорино может быть использован вместо Пармиджиано-Руджиано.

Если у вас нет вина, вы можете использовать 2 столовые ложки винного уксуса и 1/4 чашки воды или просто использовать воду.

Количество воды, которое вы добавляете, будет зависеть от того, насколько толстой вы хотите рагу. Я использую около 7 1/2 чашки.

Вы можете использовать любую зелень для капусты, такую ​​как шпинат, швейцарский мангольд, зелень горчицы или жгучая крапива. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, что вы используете.

Пищевая ценность (на порцию)

669 Калории
39 г Жиры
43 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 669
Дневная норма
Общий жир 39 г 49%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 1989 мг 86%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 36г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 208 мг 16%
Железный 5 мг 29%
Калий 1291 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сечвань креветки

Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...

Небесный мясной рулет с голубым сыром, грибами и шпинатом

Этот мясной рулет с голубым сыром абсолютно божественный! Вместо обычного кетчупа, томатной пасты и коричневого сахара этот рецепт имеет немного другое сочетание ингредиентов - «высококлассная...

Sous Vide Prime Rib

Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и...

Сливочный суп с куриной лапшой буйвола

Все классики сливочного супа с лапшой в сочетании с курицей буйволов. Этот суп - идеальное сочетание комфортной еды и спортивного бара. Это обязательно согреет вас в эти холодные зимние ночи. ...

Campbells All-in-One Creamy Chicken Strogoff

Это классическое блюдо получает куриное перерыв, и, поскольку соус, мясо, овощи и лапша готовит вместе в одном горшке, ужин никогда не был проще! Приправить свежевыземленным черным перцем и, если это...