Ужин

Кето цветная капуста бекона

40 минут
4 порции

Вы никогда больше не будете скучать по еде картофельного пюре, теперь, когда вы можете вместо этого иметь эту восхитительно сливочную цветную цветную капусту из бекона-сыра!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт бекона, нарезанный кубиками

  • 1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

  • 4 столовые ложки без соленой масла, при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки масла триглицеридов средней цепи (MCT)

  • столовая ложка яблочного уксуса

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, от 5 до 10 минут. Слейте на бумажные полотенца, зарезервируйте смазку в сковороде.

  2. Поместите цветную капусту в металлическую или силиконовую корзину парохода в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите Feam функцию; Установите таймер на 4 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  4. Слейте цветную капусту и перенесите в глубокую миску. Добавьте сыр пармезан, масло, масло MCT, уксус и соль. Смешайте с погружным блендером до однородного состояния. Вмешивайте нарезанный нарезанный нарезанный кубик бекон. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек зарезервированной смазки бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
32г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 878 мг 38%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 97 мг 487%
Кальций 274 мг 21%
Железное 2 мг 13%
Калий 771 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пять ингредиентов пасты броска

Пасту бросают белой фасолью, жареными помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом, наполненным чесноком. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать соус и любое оставшееся оливковое масло...

Курица буйвола и запеканка для картофеля

Начинка и вкусная. Не позволяйте высокой температуре духовки или количество шагов запугать вас. Моей семье придирчивых едоков это понравилось, и не было никаких остатков. Счастливой еды, и я с...

Медленная плита овощной суп

Этот суп - традиционный овощный суп с небольшим количеством дополнительных. Я добавил домашние пельмени, как моя мама, чтобы сделать для меня. Она сделала свой суп со всеми оставшимися овощами в...

Макароны пирог

Этот пирог с макаронами представляет собой вариацию макаронов и сыра, но он выпекается с яйцами в кастрюли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Фаршированные расколотые яичные рулеты

Салат из краба встречается с крабом Рангун в этих фаршированных жареных соленых огурцах. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 яичных...