Ужин

Макароны пирог

90 минут
8 порций

Этот пирог с макаронами представляет собой вариацию макаронов и сыра, но он выпекается с яйцами в кастрюли.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (16 унций) пакеты локтевые макароны

  • 3 чашки молока

  • 3 больших яиц

  • 4 чашки измельченного сыра чеддер

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  3. Взбейте молоко и яйца вместе в миске.

  4. Слой 1/2 приготовленных макаронов на дне приготовленного блюда, затем накройте 1/2 чеддера; Повторите слои еще раз. Вылейте смесь молока-яйца сверху, наполняя блюдо 3/4 полного. Посыпать солью сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

743 Калории
25 г Жиры
92г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 743
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 490 мг 21%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 544 мг 42%
Железо 4 мг 24%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Балийские куриные крылышки

Во время недавней поездки на Бали моя балийская мачеха, Путу, позволила мне помочь ей подготовить курицу - и я яростно совершил ее «не репетитор», чтобы вернуть домой. У нее большой миномет и пестик...

Лингвини с беконом и гребешками

Эта лингвина с гребешками - быстрая, полезная еда. Достаточно хорошо для праздников или гостей! Лучше всего на вкус со свежими гребешками. Большая часть подготовки может быть сделана, пока вода кипит...

Садовая курица жарьт

Садовые овощи обжарены в оливковом масле с первой девственницей, а затем брошены вместе с жареными куриными грудками и целыми орехами орехов. Этот рецепт сам по себе хорош или на кровати из риса или...

Маринованные крабовые ноги

Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло! Время подготовки: 15...

Паста из копченого лосося песто

Богатый, вкусный рецепт пасты лосося и песто, который так просто сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 5 унций копченого...