Ужин

Жареный зеленый томатный пармезан

70 минут
10 порций

Вместо того, чтобы следить за традиционным рецептом пармезана итальянского баклажана, я обнаружил, что использование жареных зеленых помидоров дает лучший вкус и текстуру!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 4 чашки итальянских хлебных крошек

  • 10 зеленых помидоров, нарезанные 1/2 дюйма толщиной

  • 6 чашек соуса для спагетти, разделенный

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • чайная ложка сухого базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Стройте два выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте яйца в маленькой миске до однородного состояния. Вылейте хлебные крошки в мелкое блюдо. Окуните каждый томатный ломтик в яйцо, затем покрыть хлебными крошками. Расставьте один слой на подготовленных выпечках.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 5 минут на сторону.

  4. Вылейте 3 чашки соуса для спагетти в дно 9x13-дюймового выпечки. Вершина с слоем томатных ломтиков. Слой с 1/2 моцареллы и 1/2 пармезана. Повторите слои с оставшимся соусом спагетти, помидорами, моцареллой и пармезаном. Посыпать базилик сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1675 мг 73%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 20 г
Белок 24г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 519 мг 40%
Железо 4 мг 24%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон чили без бобов

Я не фанат бобов, но я люблю чили и бекон. Я попытался переключить бобы с беконом, используя рецепт чили моей мамы, и это был мгновенный удар с семьей. После нескольких лет настройки рецепта, чтобы...

Whole30 Кокосовый куриный карри

Эта еда Whole30 заполнена вкусом и богатыми питательными веществами ингредиентов и, несомненно, обуздает ваш голод! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 19 минут Общее время: 1 час...

Спагетти с брокколи и грибами

Этот рецепт брокколи и грибной пасты очень легко подготовить. Мне нравится это со спагетти, но вы можете заменить другие типы пасты на разнообразие. Я также использовал половину брокколи и половину...

Жареный лосось греческий пита

Тук на гриле лосось, салат и лук внутри лаваша и сочетаются с погружением йогурта для освежающего летнего обеда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 34 мин Порции...

Слоеное тесто с инжиром, козьим сыром и карамелизированным луком

Отличное дополнение к любому шведущему - это блюдо из слоеного теста на вкус на вкус, теплый, теплый или холодный, или служит закуски для ваших гостей. Комбинация козьего сыра, инжира и...