Ужин

Жареный лосось греческий пита

34 минут
6 порций

Тук на гриле лосось, салат и лук внутри лаваша и сочетаются с погружением йогурта для освежающего летнего обеда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
14 минут
Общее время:
34 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Свежий или замороженный филе лосося без кожи

  • Рейнольдс обернут алюминиевую фольгу

  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • 6 Греческих лепешек лаваша

  • 2 чашки нарезаны салатом ромэн

  • 1 чашка свежих вишневых или виноградных помидоров, расквартированный

  • 1 (5,3 унции) контейнер.

  • 1 столовая ложка облегченного свежего базилика

  • 1 столовая ложка смазанного свежего укропа сорняки

Пошаговый рецепт

  1. Оттаивая рыбу, если заморожена. Промойте и высушите бумажными полотенцами. Разогрейте гриль до среднего.

  2. Снизить 18x18-дюймовый лист Рейнольдса, обертывая алюминиевую фольгу. Поместите лук в центр листа. Вершина с лососем. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Вершина с ломтиками лимона. Принесите фольги. Двойной верх и заканчивается, чтобы запечатать пакет, оставляя место для тепловой циркуляции внутри.

  3. Степкие лепешки; Плотно оберните в алюминиевую фольгу.

  4. Пакет лосося на гриле на среднем огне в покрытом гриле от 12 до 14 минут или пока рыба не начнет требовать при тестировании вилкой, а овощи не станут мягкими.

  5. Добавьте пакет с лепешкой в ​​гриль в течение последних 5 минут приготовления, чтобы прогреться, перевернув один раз. Удалить все из гриля.

  6. Осторожно откройте пакеты, разрезая верхние складки острым ножом, позволяя пар сбежать. Затем откройте верхнюю часть фольги. Отбросьте лимонные ломтики. Используйте две вилки, чтобы раздвинуть лосося на куски.

  7. Соберите бутерброды, наполняя пита лососью, луком, салатом и помидорами. Сложите пополам, чтобы подавать. В маленькой миске смешайте йогурт, базилик и укроп. Подавать над бутербродами пита.

Рейнольдс Кухни Совет:

Отпразднуйте ароматы Греции с этой восхитительной ручной едой! Гриль лосося в пакетах из фольги помогает запечатать во всех соках и наполнять рыбу свежим лимонным ароматом - и не дает ее высохнуть. Плюс очистка - это ветерок!

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 430 мг 19%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из сквоша на лютине с имбирем

Воскороченный сладкий суп из сквоша на лютине, который вегетарианский, без глютена, без молочных продуктов и низкокалорийность. Мне нравится подавать его с чипсами из пармезана, хрустящим хлебом или...

Паста в водк -соусе

Это простой, не требующий времени рецепт, но, тем не менее, восхитителен. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 лук, нарезанный 2 стебли сельдерей, нарезанный 3 гвоздика чеснока, рубка...

Хлеб в сумке

Простой, вкусный домашний хлеб в сумке! Отлично подходит для детей, которые хотят помочь с ужином. Просто раздавите ингредиенты в большом захватываемом мешке, прежде чем слегка заместить и выпекать. ...

Айоли с черным чесноком и консервированным лимоном

Отличный соус для ягненка, говядины или того, что вы думаете, вам понравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 унций айоли Ингредиенты 3 головы черный чеснок 1...

Рыба и картофельная рагу

Очень простое тушеное мясо с большим количеством вкуса. Можно легко увеличить в размере, чтобы прокормить армию. Украсьте с плоской петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом или тостом. Время...