Ужин

Пиосэсти морепродуктов

75 минут
12 порций

Я сделал это на Пасху и получил семейную просьбу, чтобы сделать это снова на День матери. Эти суммы предназначены для семьи, так что это делает немало. Для меня время заняло больше времени из -за количества креветок, которые я должен был очистить, но если вы сократите этот рецепт, это не займет вас так долго. На этот раз я также включил раков. О, я должен попробовать! Наслаждаться!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (16 унций) пакеты очень широко распространена яичная лапша

  • чашка оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • Кубок свежей петрушки

  • 1 столовые ложки нарезанного свежего шалфея

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 2 (32 унция) картонные морепродукты (например, основания кухни), разделен

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеный кинза

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 (12 унций) упаковка замороженных хвостов с раками, оттаиваемых и не подданных

  • 2 фунта очищены и деформировали маленькие креветки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чашка половины с половиной

  • 2 столовые ложки креольской приправы (например, Zatarain)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, от 5 до 10 минут. Слейте и перенесите в миску.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на низком огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок в горячем масле, пока лук не станет слегка коричневым, 15-20 минут.

  3. Смешайте петрушку, шалфей, базилик и цедру лимона в миске; Размешайте в луковую смесь. Готовьте до ароматного, от 2 до 3 минут.

  4. Вылейте 1 стакан морепродуктов в измерительную чашку и отложите в сторону; Вылейте оставшиеся запасы и лимонный сок в луковую смесь. Добавьте тимьян, кинзу, укроп, морскую соль и черный перец; Готовьте, пока вкусы не смешаются, около 5 минут. Добавить раков в опытную смеси; Готовьте, пока раки не нагреваются, от 3 до 4 минут.

  5. Размешайте креветки в смесь раков; Готовьте, пока креветки не станут розовыми и не приготовлены, еще около 5 минут. Удалите раков и креветки из соуса, используя слотовую ложку; Перевести в миску и крышку.

  6. Взбейте кукурузный крахмал в зарезервированный 1 стакан морепродуктов, пока не будет полностью раствориться; Размешайте в соус. Готовьте, постоянно помешивая, на кипке, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  7. Смешайте половину и креольскую приправу в соус, пока полностью не включится и не нагрется; Добавьте раков и креветки обратно в соус. Бросьте соус с яичной лапшой.

Примечания повара:

Иногда мне нравится готовить свои морепродукты отдельно; Таким образом, я могу закончить соус, а затем добавить морепродукты в конце. Вы должны много приправить воду из морепродуктов для морепродуктов, чтобы получить какой -либо вкус, поэтому обязательно добавьте к этому много. Например: лимон, соль, перец, креольская приправа и/или то, что здорово, - это концентрированные креветки и крабов Затарайна. (Немного проходит долгий путь, так что будьте осторожны, если вам не нравятся вещи, которые действительно жарко. Иногда заглушает кухонный горшок.)

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
13г Жиры
60 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 695 мг 30%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 111 мг 9%
Железный 6 мг 33%
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко запеченные индийские самосы

Эти запеченные самосы имеют весь вкус и сердечность без жарки. Хотя это более простая, более здоровая версия, они на вкус столь же вкусны, как и жареные самосы. Подавать теплым, равным или с чатни. ...

Легкий Каджун Джамбалайя

Этот рецепт Cajun Jambalaya сделан традиционным образом, но с немного меньшим теплом. Я всегда любил еду Cajun, но моя жена не любит острую пищу. Всем понравился этот рецепт, и я надеюсь, что вы...

Брокколи курица

Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Веганные овощи Tempura

Это восхитительный, полностью веганский рецепт для приготовления собственных овощей темпуры дома. Нет молочных продуктов, нет яиц, просто натуральные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время...

Веганский картофель и ореховый сквош карри

Вкусная еда в индийском стиле! Отлично подходит для веганского или вегетарианского! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...