Я сделал это на Пасху и получил семейную просьбу, чтобы сделать это снова на День матери. Эти суммы предназначены для семьи, так что это делает немало. Для меня время заняло больше времени из -за количества креветок, которые я должен был очистить, но если вы сократите этот рецепт, это не займет вас так долго. На этот раз я также включил раков. О, я должен попробовать! Наслаждаться!
Ингредиенты
2 (16 унций) пакеты очень широко распространена яичная лапша
чашка оливкового масла в экстра-виргинах или по мере необходимости
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
5 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
Кубок свежей петрушки
1 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 лимон, узубленный и сок
2 (32 унция) картонные морепродукты (например, основания кухни), разделен
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеный кинза
чайная ложка высушенная укропа сорняк
морская соль и земляный черный перец по вкусу
1 (12 унций) упаковка замороженных хвостов с раками, оттаиваемых и не подданных
2 фунта очищены и деформировали маленькие креветки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чашка половины с половиной
2 столовые ложки креольской приправы (например, Zatarain)
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с щедрой соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, от 5 до 10 минут. Слейте и перенесите в миску.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на низком огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок в горячем масле, пока лук не станет слегка коричневым, 15-20 минут.
Смешайте петрушку, шалфей, базилик и цедру лимона в миске; Размешайте в луковую смесь. Готовьте до ароматного, от 2 до 3 минут.
Вылейте 1 стакан морепродуктов в измерительную чашку и отложите в сторону; Вылейте оставшиеся запасы и лимонный сок в луковую смесь. Добавьте тимьян, кинзу, укроп, морскую соль и черный перец; Готовьте, пока вкусы не смешаются, около 5 минут. Добавить раков в опытную смеси; Готовьте, пока раки не нагреваются, от 3 до 4 минут.
Размешайте креветки в смесь раков; Готовьте, пока креветки не станут розовыми и не приготовлены, еще около 5 минут. Удалите раков и креветки из соуса, используя слотовую ложку; Перевести в миску и крышку.
Взбейте кукурузный крахмал в зарезервированный 1 стакан морепродуктов, пока не будет полностью раствориться; Размешайте в соус. Готовьте, постоянно помешивая, на кипке, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Смешайте половину и креольскую приправу в соус, пока полностью не включится и не нагрется; Добавьте раков и креветки обратно в соус. Бросьте соус с яичной лапшой.
Примечания повара:
Иногда мне нравится готовить свои морепродукты отдельно; Таким образом, я могу закончить соус, а затем добавить морепродукты в конце. Вы должны много приправить воду из морепродуктов для морепродуктов, чтобы получить какой -либо вкус, поэтому обязательно добавьте к этому много. Например: лимон, соль, перец, креольская приправа и/или то, что здорово, - это концентрированные креветки и крабов Затарайна. (Немного проходит долгий путь, так что будьте осторожны, если вам не нравятся вещи, которые действительно жарко. Иногда заглушает кухонный горшок.)
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
13г | Жиры |
60 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 217 мг | 72% |
Натрий 695 мг | 30% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 701 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти запеченные самосы имеют весь вкус и сердечность без жарки. Хотя это более простая, более здоровая версия, они на вкус столь же вкусны, как и жареные самосы. Подавать теплым, равным или с чатни. ...
Этот рецепт Cajun Jambalaya сделан традиционным образом, но с немного меньшим теплом. Я всегда любил еду Cajun, но моя жена не любит острую пищу. Всем понравился этот рецепт, и я надеюсь, что вы...
Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Это восхитительный, полностью веганский рецепт для приготовления собственных овощей темпуры дома. Нет молочных продуктов, нет яиц, просто натуральные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут Время...
Вкусная еда в индийском стиле! Отлично подходит для веганского или вегетарианского! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...