Вкусная еда в индийском стиле! Отлично подходит для веганского или вегетарианского!
Ингредиенты
2 столовые ложки масла или по мере необходимости
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка порошка карри карри или по вкусу
1 перец чили, сеянный и нарезанный, или по вкусу
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 тыква из ореха, очищен и кубик
6 маленький (3 унции) картофель, вычищенный и пополам, или по вкусу
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки наземного кориандра
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотой корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 1 до 3 минут. Добавить порошок карри и чили; Готовьте и перемешайте еще от 2 до 3 минут, добавив всплеск воды, если это необходимо, чтобы предотвратить сжигание. Добавьте кокосовое молоко. Добавить ореховый сквош и картофель. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.
Приправить тмин, кориандр, куркуму, кайенн, корицу, соль и перец.
Примечания повара:
Сладкий картофель также работает, но я обычно люблю делать здесь половину и половину, так как сладкий картофель теряет последовательность.
Вы можете использовать пасту карри вместо порошка.
Если у вас нет кокосового молока, вы можете использовать бульон с кремом по вкусу. По моему мнению, кокосовое молоко действительно добавляет к вкусу, а сорт с низким содержанием жиров имеет такой же вкус, как и высокий жир.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 74 мг | 372% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1200 мг | 26% |
Вам может понравиться
Вкусная смесь вкусов и цветов. Идеальный пикник или салат для барбекю Ham Macaroni! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой...
Простой ливанский стиль баранина Kibbee. Это традиционный базовый рецепт. Kibbee для приготовления ближневосточного приготовления, что такое фрикаделька для итальянской кулинарии. Если вы не можете...
Эти загруженные бекона, чеддер и картофель ранчо - лучшее, что вы когда -либо делали, гарантированно! Этот рецепт питает много людей, и это подсказка. Я взял его в пост, и сковорода пришла домой...
День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда...