Ужин

Кибби Ливанский стиль

45 минут
4 порции

Простой ливанский стиль баранина Kibbee. Это традиционный базовый рецепт. Kibbee для приготовления ближневосточного приготовления, что такое фрикаделька для итальянской кулинарии. Если вы не можете сделать это, держитесь подальше от кухни. Кстати, я не ливанцы, но в течение 2 десятилетий работал в ресторане, где подают этот тип еды. Я на самом деле украинский.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка Булгур

  • чашка горячей воды

  • чайная ложка сушеные мяты

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 лук, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 фунт земля ягненка

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8 -дюймовую квадратную выпечку.

  2. Замочите Булгур в горячей воде, пока булгур не расширится и не остынет, около 10 минут. Поместите булгур, мяту, душистый перец, перец, корицу, соль, лук, петрушку и баранину в кухонный комбайн. Процесс до хорошо смешанного, около 1 минуты. Разделите смесь из ягненка и половину слоя на выпечку, создавая большой пирожок. Посыпать кедровыми орехами на мясо, затем положите оставшуюся баранину сверху, твердо похлопая. Разрежьте кибби на 1 1/2 дюйма квадратов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ягненка больше не станет розовым в середине, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
29г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 219 мг 10%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная воздушная кунжутная треска с помощью гороха с защелкой

Филе трески слегка покрыта семенами кунжута и жареным в воздухе в этом легком рецепте ужина с сахарным горохом и апельсиновыми клиньями на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Бизон чили с нуля

Бизон, питающийся травой, смелая смесь специй и медленно приготовленная доброта в этом бизоном чили с нуля. Адаптация веб-рецепта, который приближается к смешению специй «Маленькой коричневой» с...

Coq au vin с розмарином и тимьяном

Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...

Сладкий жареный камот

Скручивание на традиционном блюде на День Благодарения или Пасхальной стороне. Камот (сладкий картофель) - это вкусная ореховая, слегка сладкая овощ, которую можно использовать вместо каштанов или...

Горячий и кислый суп тофу

Тофу -версия горячего и кисенного куриного супа, которая на вкус как ресторанный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 3 Урожай: 3 чашки...