Ужин

Горячий и кислый суп тофу

35 минут
3 порции

Тофу -версия горячего и кисенного куриного супа, которая на вкус как ресторанный суп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка воды

  • Стрельбы из бамбука с нарезанными чашками, дренированные

  • 8 сушеных грибов шиитаке, повторно

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 унции фирмы тофу, нарезанные кубиками

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте уксус и кукурузный крахмал вместе в миске.

  2. Смешайте куриный бульон, воду, бамбуковые побеги, грибы шиитаке, чеснок, корень имбиря, соевый соус и хлопья из красного перца в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть и варить 5 минут. Снимите крышку и добавьте тофу. Вернуться к кипению; Медленно сбрызнуть яйцом во время помешивания. Добавьте в смесь кукурузного крахмала.

  3. Варить суп на среднем огне до тех пор, пока бульон не загустеет, около 3 минут. Вершина с зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
Жиры
67 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1402 мг 61%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 1286 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кимчи жареный рис

Это очень простой жареный рис кимчи, скромное блюдо, приготовленное из оставшего риса, кимчи и обычно обработанного мяса, такого как спам. В этом рецепте я использовал кубинную ветчину и овощи...

Воздушная фритюрная горчичная корка брюссельская капуста

Обуренные дымные брюссельские ростки с горчичной корочкой. Мне нравится подавать их с жареными свиными отбивными, но они также хорошо сочетаются с курицей, фазаном, уткой или гусями. Время...

Кава Якитори

Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...

Персидский Шиш Кабоб

Этот рецепт персидского Шиша Кабоба прост, но вкусно. Говядина маринована в смесь сока лайма и лука, приправленной солью и перцем и жареным. Подавать с персидским пилафом. Время подготовки: 20 минут...

Легкая жареная в духовке курицу

Это очень простой способ иметь отличную жареную курицу, не стоя на сковороде. Моя семья любит это, и это просто вопрос изменения приправы, чтобы получить совершенно новый вкус. Время подготовки: 15...