Ужин

Горячий и кислый суп тофу

35 минут
3 порции

Тофу -версия горячего и кисенного куриного супа, которая на вкус как ресторанный суп.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 3 чашки куриного бульона

  • чашка воды

  • Стрельбы из бамбука с нарезанными чашками, дренированные

  • 8 сушеных грибов шиитаке, повторно

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 унции фирмы тофу, нарезанные кубиками

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте уксус и кукурузный крахмал вместе в миске.

  2. Смешайте куриный бульон, воду, бамбуковые побеги, грибы шиитаке, чеснок, корень имбиря, соевый соус и хлопья из красного перца в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума; Накрыть и варить 5 минут. Снимите крышку и добавьте тофу. Вернуться к кипению; Медленно сбрызнуть яйцом во время помешивания. Добавьте в смесь кукурузного крахмала.

  3. Варить суп на среднем огне до тех пор, пока бульон не загустеет, около 3 минут. Вершина с зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
Жиры
67 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1402 мг 61%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 1286 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощные кесадильи

Вкусные кесадильи с сыром и овощами на пару, такие как брокколи, морковь, сладкий перец и грибы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Опытный хрустящий филе трески во фритюре

Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...

Коричная свиная отбивные с зелеными бобами и помидорами

Отличная комбинация специй, свиных отбивных, зеленых бобов и помидоров, которые собираются вместе для быстрого и легкого ужина! Это отлично подается над рисом, макаронами или даже картофелем! Время...

Бабушка гамбургер запеканка

Запеканка для гамбургеров моей бабушки - это классическая комфортная еда! Этот простой рецепт, оснащенный говяжьим фарш, лапшой и сливочным сырным соусом, восходит к 1940 -м годам. Вы можете...

Укроп курица

Сочное куриное блюдо, которое имеет густой насыщенный острый соус, идеально подходит для погружения хрустящего хлеба! Мне нравится подавать это на простую лапшу, иногда наполняя ее сыром чеддер. Yum...