Ужин

Бизон чили с нуля

760 минут
8 порций

Бизон, питающийся травой, смелая смесь специй и медленно приготовленная доброта в этом бизоном чили с нуля. Адаптация веб-рецепта, который приближается к смешению специй «Маленькой коричневой» с использованием полностью натуральных ингредиентов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • Фунт сушеные красные бобы

  • Чашка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт земля бизона

  • 8 средних помидоров, мелко нарезанные, с жидкостью

  • 2 столовые ложки красного перца или более

  • 4 чайные ложки наземной тмин

  • 3 чайные ложки высушенные орегано

  • 1 чайная ложка порошка чили, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки муки маса, или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Помыть бобы. Смешайте с 3 литрами холодной воды в большом горшке. Замочить от 8 часов до ночи.

  2. Слейте бобы и вернитесь к кастрюлю. Добавьте 3 литра пресной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до готовности, от 1 до 2 часов. Слейте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в 4-кварторе на среднем огне. Добавьте лук и перемешайте до смягчения, от 5 до 10 минут. Добавьте чеснок, перемешайте в течение минуты, затем добавьте бизон и варите, пока не подрумянится от 10 до 15 минут. Размешайте помидоры и жидко в складе.

  4. Смешайте хлопья красного перца, тмин, орегано, порошок чили, морскую соль, белый перец и паприка в небольшом контейнере и перемешайте для смешивания. Добавьте в запас и перемешайте. Добавьте 1 стакан воды и аккуратно перемешайте, доставляя воду до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь до низкого и варившись, открыто, в течение 1 часа.

  5. Попробуйте смесь бизонов и приправить приправу по желанию. Добавить бобы и перемешать. Посыпать 1 столовую ложку муки маса сверху и аккуратно вмешивайте, чтобы достичь консистенции средней толщины. Накрыть и тушить чили на низком огне в течение 1 часа.

  6. Раскрыть перец чили, перемешать и добавить еще одну столовую ложку муки маса. Продолжайте кипеть, открывать, на низком огне до желаемой консистенции, от 60 до 90 минут. Покройте кастрюлю или добавьте чайную ложку муки маса, чтобы контролировать консистенцию.

Примечания повара:

Не солите бобовую воду; Это заставит бобы готовить медленнее.

Используйте бизон SUET вместо растительного масла, если оно у вас есть.

Вырежьте ядра от оставшейся кукурузы на початку и добавьте около 1 чашки, когда вы добавляете бобы.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 271 мг 12%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 93 мг 7%
Железный 9 мг 48%
Калий 1013мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раскрытая капуста с ударом

Это изменение типичного рецепта фаршированной капусты. Это здоровый, низкокачественный, низкоугарный и немного острый. Вы не ошибетесь с этим рецептом! Вы можете опустить красный перец и кайенн, если...

Один блюдо из куриной лапши

Этот рецепт представляет собой восхитительное сочетание курицы, соуса, широкой яичной лапши и гороха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Безглютеновая, безмолочная запеканка спаржи

Если вы любите запеканки, но вам нужно избегать глютена или молочных продуктов, попробуйте этот рецепт! Пищевые дрожжи придают ему сырный вкус, а хлебные крошки без глютена сочетаются с некоторыми...

Панамский Санкочо

Я вырос в зоне канала, и Саночо является обязательным условием для больших семейных блюд. Саночо - это латинский куриный суп с кинзой и юкой (или маниокой). Имейте в виду, что есть множество...

Хрустящая пшеница и ржаная

Это отличный мультизерный хлеб с оттенком меда и коричневого сахара. Быстро и легко подготовиться в хлебной машине, это наша семейная любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа...