Ужин

Панамский Санкочо

115 минут
12 порций

Я вырос в зоне канала, и Саночо является обязательным условием для больших семейных блюд. Саночо - это латинский куриный суп с кинзой и юкой (или маниокой). Имейте в виду, что есть множество рецептов, это только тот, который использовала моя няня, чтобы сделать нас.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 9 стаканов воды

  • 1 целая курица

  • 2 бананы, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 фунта Юка (маниоки) корни, очищенные и разрезанные на 1-дюймовые кубики

  • 6 маленький красный картофель, расквартированный

  • 1 (15,25 унции) кукуруза, дренированная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, курицу, батаны, лук, кинзу, чеснок и соль в большой горшке. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте, пока курица не станет более розовой в кости, а соки не прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Удалите курицу и дайте остыть. Добавить юку, картофель и кукурузу в суп; Готовьте на среднем огне, пока Юка и картофель не станут мягкими, около 30 минут.

  3. Выбросьте куриную кожу и кости. Поместите мясо обратно в суп; перемешать, чтобы объединить.

Примечания повара:

Для тех семей, как мои, которые не едят остатки, просто превратите их в латино -куриный пирог.
1. Слейте бульон и заморозку для других рецептов курицы (рис, супы и т. Д.).
2. Смешайте оставшуюся смесь курицы-Yuca-Potato с балкой конденсированного крема из грибного супа.
3. Выкопайте смесь в 9-дюймовую непереносную корочку для пирога. Запечатайте еще одной незавершенной корочкой для пирога и нарежьте 4 маленьких прорези наверху.
4. Выпекать около 40 минут при 425 градусах по Фаренгейту (218 градусов C).

Оставшаяся куриная кожа, жир и кости делают потрясающий замороженный куриный бульон. Просто нагрейте 6 стаканов воды, оставшейся курицы, 3 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 лук (пополам), кубик Бульона и 1 лавровый лист в течение 3 часов. Заморозить и использовать для других рецептов.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
Жиры
75 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 469 мг 20%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 9 г
Белок 21г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 1042 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимний урожай карри рагу

Отлично с рисом для хорошего сытного вегетарианского блюда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 75 Урожай: 75 порций Ингредиенты 1 галлон...

Острый тушеный мясо карри из говядины для медленной плиты

Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается...

Шеф -повар Джонс Пикадильо

Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...

Цыпленка Шаворма

Потрясающий ливанский бутерброд, который подают в большинстве ливанских ресторанов. Можно подавать с соусом Тахини или Тоумом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Земная колбаса спагетти

Быстро и просто. Мне это нравится без пармезана, но мой муж - урод с сыром, поэтому чем больше пармезан и моцарелла, тем лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...