Я вырос в зоне канала, и Саночо является обязательным условием для больших семейных блюд. Саночо - это латинский куриный суп с кинзой и юкой (или маниокой). Имейте в виду, что есть множество рецептов, это только тот, который использовала моя няня, чтобы сделать нас.
![](/img/43229/5455600-161a57805d0a4a878fddf513497e335e.jpg)
Ингредиенты
9 стаканов воды
1 целая курица
2 бананы, очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
1 лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая кинза
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайные ложки соли
3 фунта Юка (маниоки) корни, очищенные и разрезанные на 1-дюймовые кубики
6 маленький красный картофель, расквартированный
1 (15,25 унции) кукуруза, дренированная
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, курицу, батаны, лук, кинзу, чеснок и соль в большой горшке. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте, пока курица не станет более розовой в кости, а соки не прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите курицу и дайте остыть. Добавить юку, картофель и кукурузу в суп; Готовьте на среднем огне, пока Юка и картофель не станут мягкими, около 30 минут.
Выбросьте куриную кожу и кости. Поместите мясо обратно в суп; перемешать, чтобы объединить.
Примечания повара:
Для тех семей, как мои, которые не едят остатки, просто превратите их в латино -куриный пирог.
1. Слейте бульон и заморозку для других рецептов курицы (рис, супы и т. Д.).
2. Смешайте оставшуюся смесь курицы-Yuca-Potato с балкой конденсированного крема из грибного супа.
3. Выкопайте смесь в 9-дюймовую непереносную корочку для пирога. Запечатайте еще одной незавершенной корочкой для пирога и нарежьте 4 маленьких прорези наверху.
4. Выпекать около 40 минут при 425 градусах по Фаренгейту (218 градусов C).
Оставшаяся куриная кожа, жир и кости делают потрясающий замороженный куриный бульон. Просто нагрейте 6 стаканов воды, оставшейся курицы, 3 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 лук (пополам), кубик Бульона и 1 лавровый лист в течение 3 часов. Заморозить и использовать для других рецептов.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
9г | Жиры |
75 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 1042 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Зимний урожай карри рагу Зимний урожай карри рагу](/img/13016/4597916-afe2e0a0c3d74758907828ff4b5ca6a0.jpg)
Отлично с рисом для хорошего сытного вегетарианского блюда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 75 Урожай: 75 порций Ингредиенты 1 галлон...
![Острый тушеный мясо карри из говядины для медленной плиты Острый тушеный мясо карри из говядины для медленной плиты](/img/12615/110899-spicy-beef-curry-stew-for-the-slow-cooker-chibi-chef-4x3-1-2d46ac97b9204e01a0d0cf207e7dcb7e.jpg)
Это сытное, пряное рагу из говядины предназначено только для тех, кто может обрабатывать тепло. Я предпочитаю сделать это в медленной плите, но это также может быть сделана плита. Отлично подается...
![Шеф -повар Джонс Пикадильо Шеф -повар Джонс Пикадильо](/img/42102/4481898-1d7ec1654aaa4f3da04b53000c1c0128.jpg)
Кубинское творение, Пикадильо - одно из великолепных блюд в мире. Я пошел с говядиной, но вы можете добавить свинину и/или чоризо. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45...
![Цыпленка Шаворма Цыпленка Шаворма](/img/19849/2050985-6127275469bd4d98a50d30de6d385a51.jpg)
Потрясающий ливанский бутерброд, который подают в большинстве ливанских ресторанов. Можно подавать с соусом Тахини или Тоумом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
![Земная колбаса спагетти Земная колбаса спагетти](/img/27700/8304855-b9f357748a0244c0ab9ffd088bbcda86.jpg)
Быстро и просто. Мне это нравится без пармезана, но мой муж - урод с сыром, поэтому чем больше пармезан и моцарелла, тем лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...