Ужин

Медленная плита овощной суп

390 минут
8 порций

Этот суп - традиционный овощный суп с небольшим количеством дополнительных. Я добавил домашние пельмени, как моя мама, чтобы сделать для меня. Она сделала свой суп со всеми оставшимися овощами в холодильнике, а затем добавила пельмени. Хороший вегетарианский суп без мяса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 чашек овощного бульона

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 2 картофеля, очищен и кубик

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • Кубок ячменя

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • чашка овощного бульона или больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 6 чашек овощного бульона, замороженных овощей, помидоров с соком, картофелем, луком, ячменя, чесноком, петрушкой, орегано, базиликом, солью, черным перцем и лавровым листом в медленной плите. Накрыть и варить на низком уровне в течение 5-6 часов.

  2. Поместите муку в миску; Нарежьте укорочение в муку, используя блендер теста или два ножа, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавить 1/4 стакана овощного бульона; Перемешайте вилкой, пока тесто больше не станет непредвзятым по бокам миски. Перенести тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Выкатись 1/8 дюйма толщиной. Разрежьте тесто на полоски или маленькие квадраты. Добавить в медленную плиту; Готовьте, пока пельмени не станут мягкими и не приготовлены в середине, 1 час.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 618 мг 27%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 74 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Loris Lemon-Pepper Chicken Quarters

Простой поворот (без каламбура) на классике. Я не фанат куриной грудки, так как мясо может быть мягким, поэтому я использую кварталы для ног для большего вкуса. Быстрая и вкусная курица с лимонным...

Вьетнамская кокосовая карамельная креветка (Том Рим)

Это вьетнамское блюдо с карамелизированными креветками под названием Tom Rim, которое одновременно и сладкое и соленое! Это сделано с простого сиропа и немного рыбного соуса. Супер легко, очень...

Колбаса, чеснок и розмари

Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Жареная соевая спаржа

Эта спаржа особенно хорошо сочетается с азиатскими видами жареных продуктов, такими как шашлыки или сатай. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4...

Кето говяжье яичное рулон

В этой кето -плане используется говядина, но вы можете заменить свинину. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...