Это адаптированный семейный рецепт. Это большая работа, но стоит усилий. Если у вас нет медленной плиты, вы можете испечь ребра в течение 2-3 часов, покрытых в духовке.
Ингредиенты
6 фунтов свинины детские ребра
1 ущипнуть черный перец
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть измельченный красный перец
4 чашки соуса для барбекю
2 (12 унций) бутылки пиво портера, комнатная температура
Пошаговый рецепт
Разрежьте ребра на небольшие порции по 2 или 3 костям каждый. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приправьте воду каждую соль, черный перец и измельченный красный перец к воде. Варить ребра в опытной воде в течение 20 минут. Слейте, и дайте ребрам сидеть около получаса.
Тем временем предварительно разогреть на открытом воздухе гриль на высокую температуру.
Слегка покройте ребра соусом для барбекю. Приготовьте ребра на сильном огне в течение от 5 до 10 минут с каждой стороны, чтобы получить хороший вид на гриль на гриле.
Поместите жареные ребра в медленную плиту. Вылейте оставшиеся соус для барбекю и одну бутылку пива на ребра; Это должно покрывать как минимум половину ребра. Накрыть крышкой и готовить на высоком уровне в течение 3 часов. Проверьте ребра каждый час или около того, и добавьте больше пива, если это необходимо, чтобы разбавить соус. Перемешайте, чтобы получить ребра сверху в соус. Ребра выполняются, когда мясо падает с кости. Ребра были приготовлены полностью в первом процессе, остальное касается аромата и текстуры.
Примечание
Если вы добавите слишком много пива, соус станет очень тонким. Лучше всего пить большую часть второй бутылки пива.
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
30 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1034 мг | 45% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вы больше никогда не купите соус терияки. Вы можете заменить куриные бедра в этом рецепте ребра для более легкой подготовки, так как их не нужно будет разрезать. Подавать сразу над липким рисом. ...
Потрясающий рецепт, чтобы произвести впечатление на этого вегетарианского друга или просто повеселиться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 11 минут Дополнительное время: 20 минут...
Эта запеканка идеально подходит для Дня благодарения или любой другой осенней еды. Сладость тыквы и картофеля - приятная комбинация. Я делаю этот рецепт с куриными колбасами Apple Gouda от Costco, но...
Этот кус -кус - прекрасное гарнир или может быть основой для основного блюда. Это также быстро, используя мгновенный горшок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Простой вкусный гребетный картофель! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 среднего картофеля, очищен и...