Ужин

Цыпленок Андуй Гумбо

200 минут
8 порций

Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 12 стаканов воды

  • 3 фунта куриных деталей

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт бамии

  • Чашка растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезанная

  • 1 (28 унций) могут ли итальянский стиль цельных помидоров

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лавровый лист

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка файла порошка

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и курицу в большом горшке. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой, около 1 часа. Используя щипцы, перенесите курицу в сито и прохладу, экономя жидкость для приготовления пищи. Удалите мясо из костей на куски.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить бамию и варить, пока не больше не липти, часто помешивая, около 20 минут; Отложить в сторону.

  3. Размешайте муку и оставшееся 1/2 стакана масла в тяжелой большой голландской печи. Готовьте на среднем огне до глубокого золотистого коричневого цвета, часто помешивая, около 6 минут. Добавьте 4 чашки зарезервированного куриного бульона, бамию, колбасу и помидоров с их соками, сладким перцем, сельдереем, чесноком, лавровым листом, солью, тимью, базиликом, кайеном и перцем. Покройте частично и варите, пока не загустеет, около 1 1/2 часа.

  4. Выложите любой жир с поверхности гумбо. Добавьте курицу и порошок файла в Gumbo и варите нежно 15 минут. (Если приготовьтесь вперед, накройте и поставьте в холодильник. Принесите на баймер перед подачей.) При желании рис насыпь на мелких чашах. Положите гумбо и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

782 Калории
61г Жиры
19г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 782
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1419 мг 62%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 40г
Витамин С 41 мг 203%
Кальций 137 мг 11%
Железо 4 мг 24%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош для спагетти с воздухом

Я делал малышки, используя брокколи, цветную капусту и спаржу, поэтому я подумал: «Почему бы не спагетти -сквош?» Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Ветчина с одной камерой и вегетарианская паста

Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Лосось с коричневой сахарной глазурью

Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Голубой сыр, грецкий орех и груша пицца

Свежая и вкусная пицца закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 предварительно выпеченная корка для пиццы 2...

Жареная арахисовая курица

Жареная курица, намазанная смесью соевого соуса, арахисового масла и сока лайма, является идеальным выбором, когда у вас появляется компания, и мы не имеете никакого представления, что делать. Время...