Колбаса делает это очень острое. Может быть подготовлен на два дня вперед.
Ингредиенты
12 стаканов воды
3 фунта куриных деталей
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт бамии
Чашка растительного масла
чашка универсальной муки
1 фунт колбаса Andouille, нарезанная
1 (28 унций) могут ли итальянский стиль цельных помидоров
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лавровый лист
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка файла порошка
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и курицу в большом горшке. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой, около 1 часа. Используя щипцы, перенесите курицу в сито и прохладу, экономя жидкость для приготовления пищи. Удалите мясо из костей на куски.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить бамию и варить, пока не больше не липти, часто помешивая, около 20 минут; Отложить в сторону.
Размешайте муку и оставшееся 1/2 стакана масла в тяжелой большой голландской печи. Готовьте на среднем огне до глубокого золотистого коричневого цвета, часто помешивая, около 6 минут. Добавьте 4 чашки зарезервированного куриного бульона, бамию, колбасу и помидоров с их соками, сладким перцем, сельдереем, чесноком, лавровым листом, солью, тимью, базиликом, кайеном и перцем. Покройте частично и варите, пока не загустеет, около 1 1/2 часа.
Выложите любой жир с поверхности гумбо. Добавьте курицу и порошок файла в Gumbo и варите нежно 15 минут. (Если приготовьтесь вперед, накройте и поставьте в холодильник. Принесите на баймер перед подачей.) При желании рис насыпь на мелких чашах. Положите гумбо и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
782 | Калории |
61г | Жиры |
19г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 782 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 1419 мг | 62% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 40г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 776 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я делал малышки, используя брокколи, цветную капусту и спаржу, поэтому я подумал: «Почему бы не спагетти -сквош?» Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...
Этот блюд с одним набором-идеальный способ использовать оставшуюся ветчину на ужин в будние ночи. Это сливочное, утешительное и быстрое и легкое. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Свежая и вкусная пицца закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 предварительно выпеченная корка для пиццы 2...
Жареная курица, намазанная смесью соевого соуса, арахисового масла и сока лайма, является идеальным выбором, когда у вас появляется компания, и мы не имеете никакого представления, что делать. Время...