Когда я думаю о Тамале, я думаю о богатой масе и куриной начинке. Этот рецепт воссоздает масу в топпинге, вроде как кукурузный хлеб, но без сахара. Если у вас нет Маса, используйте мелкоземную кукурузную муку. Начинка также использует удобные предметы, такие как оставшаяся приготовленная курица, банка с жареными огнями помидоров и банку с нарезанными зелеными чили. Вершина с хорошим плавильным сыром по вашему выбору, ломтиками авокадо и нарезанными помидорами. При желании украсить черными оливками и нарезанным зеленым луком. Небольшая ложка сметана тоже была бы хорошей!
Ингредиенты
Топпинг:
2 чашки Маса Харина
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка овощного укорочения (например, Crisco)
2 чашки куриного бульона
Наполнение:
2 Poblano Peppers
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
Чашка нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14,5 унции) может нарезать кубиками пожарные помидоры
1 (4 унция) может мягкий нарезанный зеленый перец чили
3 столовые ложки каперсов
1 чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
3 чашки измельченного куриного мяса
6 высушенная кукурузная шелуха, пропитанная водой в течение 30 минут
Гарниры:
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
1 средний авокадо, нарезанный
чашка нарезанного черного оливок или почувствовать
чашка нарезанных помидоров или по вкусу
чашка сметана, или по вкусу
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте Маса Харину, разрыхлитель и соль в маленькой миске и перемешайте, чтобы смешать.
Поместите овощные укоростки в миску смесителя подставки и взбейте на средней скорости до пушистой.
Смешайте 1/3 смесь Masa Harina на средней скорости, около 2 минут. Смешайте в 1/2 куриного бульона и перемешайте, пока не смешано. Добавьте 1/3 смеси Masa Marina и смешайте около 2 минут. Вылейте оставшийся бульон и смешайте еще 2 минуты. Добавьте оставшуюся часть смеси MASA и смешайте около 5 минут. Смесь будет слегка толстым жидким тестом. Позвольте стоять, пока начинка готовится.
Разогрейте бройлер духовки. Поместите Poblano Chiles прямо на подставку для духовки под бройлер и жарьте, пока кожа не станет почерневшей и игристой. Поверните перец, чтобы почтьть кожу со всех сторон, примерно на 8 минут.
Поместите жареный перец в бумажный пакет, закройте мешок и дайте перцем парить внутри сумки, около 10 минут.
Когда перец достаточно прохладный, чтобы прикоснуться, удалите шкуры. Разрежьте перцы открытыми и удалите семена и мембраны. Срез на 1/4 дюйма толщиной.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, от 2 до 3 минут.
В то время как лук готовит, используйте еще немного оливкового масла, чтобы смазывать 10x10-дюймовое выпечка и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Добавьте чеснок в сковороду и варите около 1 минуты. Добавьте нарезанные перцы Poblano, жареные пожарные помидоры и сок, зеленый чили, каперсы, тмин и гвоздики. Готовьте 4 минуты. Добавьте приготовленную курицу и продолжайте готовить, иногда помешивая, около 5 минут.
Вылейте начинку в приготовленное блюдо.
Тщательно и равномерно распределите смесь Маса Харины поверх начинки.
Удалите лишнюю воду из каждой кукурузной шелухи и поместите поверх смесь маса, перекрывая по мере необходимости. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Удалите фольгу и кукурузную шелуху. Посыпать сыром Монтерея Джек и вернитесь в духовку, пока сыр не тает, около 5 минут.
Вершина с ломтиками авокадо, черными оливками, нарезанными помидорами, сметаной и зеленым луком по вкусу. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
41г | Жиры |
38 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1184 мг | 51% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Белок 27г | |
Калий 484 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это супер простой рецепт, который я делаю в качестве сладкого, легкого гарнира. Это очень похоже на яблочный пирог ... но даже здоровее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Сыр Mac переходит от обычного к необычному с добавлением обжаренных свежих овощей и сливочного супа Poblano Queso. Эта приятная толпа запеканка невероятно хороша, легко подготовить и обязательно...
Секрет этих влажных и нежных куриных грудков - рассол фета. Мало того, что рассол не предотвращает высыхание грудь, но и фета добавляет тонкий, острый, но свежий вкус. Это также хорошо работает с...
Этот рецепт говядины и лапша - отличное блюдо, которое очень легко приготовить с помощью нескольких ингредиентов. Отлично с рулонами любого типа. Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад, и...
Это быстрое решение карри, когда нет мяса или рыбы. Лучше всего есть горячий над белым рисом. Украсить с листьями кинзы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...