Ужин

Куриная тамале запеканка

105 минут
8 порций

Когда я думаю о Тамале, я думаю о богатой масе и куриной начинке. Этот рецепт воссоздает масу в топпинге, вроде как кукурузный хлеб, но без сахара. Если у вас нет Маса, используйте мелкоземную кукурузную муку. Начинка также использует удобные предметы, такие как оставшаяся приготовленная курица, банка с жареными огнями помидоров и банку с нарезанными зелеными чили. Вершина с хорошим плавильным сыром по вашему выбору, ломтиками авокадо и нарезанными помидорами. При желании украсить черными оливками и нарезанным зеленым луком. Небольшая ложка сметана тоже была бы хорошей!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

Топпинг:

  • 2 чашки Маса Харина

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • 2 чашки куриного бульона

Наполнение:

  • 2 Poblano Peppers

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14,5 унции) может нарезать кубиками пожарные помидоры

  • 1 (4 унция) может мягкий нарезанный зеленый перец чили

  • 3 столовые ложки каперсов

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 3 чашки измельченного куриного мяса

  • 6 высушенная кукурузная шелуха, пропитанная водой в течение 30 минут

Гарниры:

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 1 средний авокадо, нарезанный

  • чашка нарезанного черного оливок или почувствовать

  • чашка нарезанных помидоров или по вкусу

  • чашка сметана, или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте Маса Харину, разрыхлитель и соль в маленькой миске и перемешайте, чтобы смешать.

  2. Поместите овощные укоростки в миску смесителя подставки и взбейте на средней скорости до пушистой.

  3. Смешайте 1/3 смесь Masa Harina на средней скорости, около 2 минут. Смешайте в 1/2 куриного бульона и перемешайте, пока не смешано. Добавьте 1/3 смеси Masa Marina и смешайте около 2 минут. Вылейте оставшийся бульон и смешайте еще 2 минуты. Добавьте оставшуюся часть смеси MASA и смешайте около 5 минут. Смесь будет слегка толстым жидким тестом. Позвольте стоять, пока начинка готовится.

  4. Разогрейте бройлер духовки. Поместите Poblano Chiles прямо на подставку для духовки под бройлер и жарьте, пока кожа не станет почерневшей и игристой. Поверните перец, чтобы почтьть кожу со всех сторон, примерно на 8 минут.

  5. Поместите жареный перец в бумажный пакет, закройте мешок и дайте перцем парить внутри сумки, около 10 минут.

  6. Когда перец достаточно прохладный, чтобы прикоснуться, удалите шкуры. Разрежьте перцы открытыми и удалите семена и мембраны. Срез на 1/4 дюйма толщиной.

  7. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, от 2 до 3 минут.

  8. В то время как лук готовит, используйте еще немного оливкового масла, чтобы смазывать 10x10-дюймовое выпечка и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  9. Добавьте чеснок в сковороду и варите около 1 минуты. Добавьте нарезанные перцы Poblano, жареные пожарные помидоры и сок, зеленый чили, каперсы, тмин и гвоздики. Готовьте 4 минуты. Добавьте приготовленную курицу и продолжайте готовить, иногда помешивая, около 5 минут.

  10. Вылейте начинку в приготовленное блюдо.

  11. Тщательно и равномерно распределите смесь Маса Харины поверх начинки.

  12. Удалите лишнюю воду из каждой кукурузной шелухи и поместите поверх смесь маса, перекрывая по мере необходимости. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  13. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

  14. Удалите фольгу и кукурузную шелуху. Посыпать сыром Монтерея Джек и вернитесь в духовку, пока сыр не тает, около 5 минут.

  15. Вершина с ломтиками авокадо, черными оливками, нарезанными помидорами, сметаной и зеленым луком по вкусу. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
41г Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 1184 мг 51%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 7г 23%
Белок 27г
Калий 484 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные грибы, фаршированные базиликом и голубым сыром маслом

Это просто грибы, фаршированные тем же рецептом голубого сыра, который я обычно использую, чтобы верх на гриле стейк или гамбургеров! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка

Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...

Курица с медом с жареными овощами

Палео или нет, эта комбинация вкусов будет щекотать ваши вкусовые рецепторы! Красочные овощи и курица работают на неделю или для гостей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Жареная ягненка на плечах со свежим мятным желе

Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...

Авиационная фритюрная попкорна креветки

Супер светлые и хрустящие попкорн -креветки, сделанные в воздушном фритюре. Мне нравится оставлять хвосты как ручка, но не стесняйтесь удалить их. Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями...