Ужин

«Кладовая рейд» куриная запеканка энчилада

60 минут
6 порций

Я сделал этот рецепт однажды ночью, когда понятия не имел, что делать с половиной фунта с половиной куриных вырезков. Это вышло настолько хорошо, что мы с мужем закончили остатки на следующий день, и мы обычно не оставшиты. Я без глютена, поэтому я использовал безглютеновый кукурузный хлеб. Вам определенно понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

  • 1 конверт тако приправа

  • 1 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт куриных грудных вырезков

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • чашка сливочного сыра

  • 1 стакана измельченная смесь сыра в мексиканском стиле, или больше по вкусу

  • 1 (7,5 унции) Смесь кукурузного хлеба

  • 1 яйцо

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте томатный соус, воду, приправу тако и порошок чили в кастрюле; Доведите до кипения на среднем огне.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне и коричневые куриные вырезки с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Вылейте смесь томатного соуса на курицу, доведите до кипения и готовьте на среднем огне, пока куриные вырезки не станут розовыми внутри, около 8 минут. Перенести курицу в миску и измельчить; Верните измельченную курицу в соус. Смешайте в черных бобах и сливочном сыре до тщательного объединения.

  4. Вылейте куриную смесь в приготовленное выпечка. Вершина с измельченным мексиканским сыром. Взбейте кукурузный хлеб, яйцо и молоко в миске, и выпейте тесто на куриную смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а кукурузный хлеб не станет подрумянкой и установлена, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 1912 мг 83%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 9 г
Белок 31г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 301 мг 23%
Железо 4 мг 23%
Калий 679 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Компания запеканка

Яичная лапша и говядина в томатном и грибном соусе с коттеджем и сыром чеддер. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...

Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка

Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...

Жареный Халлуми

Жареный Халлуми остается золотым и хрустящим снаружи и мягко внутри. Вы можете приготовить кусочки этого сыра на гриле за несколько минут. Идеально подходит для лета в качестве закуски с лепешкой или...

Фокачча

Фокачча, гренки восхитительны! Если у вас никогда не было свежеприготовленных грендов, вы, возможно, не понимаете, что гриб не должен быть каменным хлебным кирпичом, который рушится во рту. Эти...

Традиционный чили с молотой индейкой

Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...