Ужин

Чеснок курица Ригатони

25 минут
5 порций

Это ароматизаторы блюда на паста и можно сделать менее чем за 30 минут, добавить салат и хрустящий хлеб и ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет паста Rigatoni

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка оливкового масла с травами

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка воды

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • чашка нарезанных маринованных артишоков сердца

  • 2 столовые ложки нарезанных насыщенными масляными помидорами

  • 3 гвоздика из рубного чеснока

  • Кубка Шардоне

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 унции измельченного выдержанного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой и 1 столовую ложку соли до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут. Слейте и резервируйте макароны воды.

  2. Тем временем объедините крахмал тапиоки, итальянскую приправу, соль и черный перец в миске. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде, пока оно не мерцает. Добавьте кусочки курицы и варите до подружки, около 5 минут. У вас может возникнуть соблазн добавить больше оливкового масла или масла, не делайте этого.

  4. Залейте зарезервированную воду из пасты и добавьте грибы, сердца артишока, высушенные на солнце помидоры и чеснок. Готовьте около 5 минут.

  5. Смешайте белое вино, сливки и сыр чеддер. Взбейте до тех пор, пока соус не станет слегка утолщен. Добавьте Ригатони и перемешайте, чтобы объединить.

  6. Добавьте Ригатони и перемешайте, чтобы объединить. Служить немедленно.

Примечания повара:

Вы можете использовать масло из сердец артишока, сушеного солнца помидоров или обоих вместо оливкового масла, наполненного травами.

Вы можете заменить муку для крахмала тапиоки, но мне просто нравится шелковистая текстура, которую дает крахмал тапиоки.

Я использовал сыр чеддер в пещере для этого рецепта, который я покупаю в специализированном магазине, но вместо этого вы можете использовать Cabot Extra Sharp Cheddar Cheese.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1436 мг 62%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 31г
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная агродольс

Удивительно ароматный и уникальный рецепт восстановления. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 большие половины...

Шеф -повар Джонс Чиппино

Когда вы чувствуете, как немного тратите, знаменитый Cioppino's Сан -Франциско - отличный выбор. Этот рецепт Cioppino, пряная рыба и тушеное мясо молнии, представляет собой большую красную миску...

Тайский говяжий карри

Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...

Пармезан черная треска с рукколой и томатной топпингом

Это стало нашим любимым рецептом рыбы. Помимо того, что он очень вкусным, это быстрый и простой рецепт. Мы используем черную треску (имя США) или Sablefish. Поллок может быть использован. Некоторое...

Легкий базилик песто с миндалем

Этот рецепт для базилического песто с миндалем легкий, быстрый и очень вкусный - это похоже на лето на тарелке! Вы сэкономите немного денег, используя миндаль вместо дорогих кедровых орехов. Подавать...