Ужин

Чеснок курица Ригатони

25 минут
5 порций

Это ароматизаторы блюда на паста и можно сделать менее чем за 30 минут, добавить салат и хрустящий хлеб и ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет паста Rigatoni

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 столовая ложка оливкового масла с травами

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка воды

  • чашка нарезанные свежие грибы

  • чашка нарезанных маринованных артишоков сердца

  • 2 столовые ложки нарезанных насыщенными масляными помидорами

  • 3 гвоздика из рубного чеснока

  • Кубка Шардоне

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 унции измельченного выдержанного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой и 1 столовую ложку соли до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 10 минут. Слейте и резервируйте макароны воды.

  2. Тем временем объедините крахмал тапиоки, итальянскую приправу, соль и черный перец в миске. Добавьте кусочки курицы и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде, пока оно не мерцает. Добавьте кусочки курицы и варите до подружки, около 5 минут. У вас может возникнуть соблазн добавить больше оливкового масла или масла, не делайте этого.

  4. Залейте зарезервированную воду из пасты и добавьте грибы, сердца артишока, высушенные на солнце помидоры и чеснок. Готовьте около 5 минут.

  5. Смешайте белое вино, сливки и сыр чеддер. Взбейте до тех пор, пока соус не станет слегка утолщен. Добавьте Ригатони и перемешайте, чтобы объединить.

  6. Добавьте Ригатони и перемешайте, чтобы объединить. Служить немедленно.

Примечания повара:

Вы можете использовать масло из сердец артишока, сушеного солнца помидоров или обоих вместо оливкового масла, наполненного травами.

Вы можете заменить муку для крахмала тапиоки, но мне просто нравится шелковистая текстура, которую дает крахмал тапиоки.

Я использовал сыр чеддер в пещере для этого рецепта, который я покупаю в специализированном магазине, но вместо этого вы можете использовать Cabot Extra Sharp Cheddar Cheese.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 1436 мг 62%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 31г
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из куриного перца

Куриная грудка на медленном огне, сладком перцем, помидорах, соевом соусе и специях, которые будут подаваться с богатым соусом в стиле перца. Если вам нравится вкус стейка перца, но на самом деле вы...

Белый чили II

Этот рецепт можно сделать в медленной плите или на плите. Белые кукурузные чипсы и измельченный сыр Джек завершают еду. Это хорошая низкотационная еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Запеканка из говяжьего говяжья ретро с печеньем

Любимое блюдо из 50 -х годов, которую моя мама готовила все время. Запеканка из говяжья фарша увенчана печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Чеснок курица, овощ и рисовая сковорода

У вас есть все, что вам нужно только в одноклете. Полем Полем Куриные грудки с чесноком на кровати с рисом, смешанные с разноцветными овощами. Ужин на столе не может быть проще. Полем Полем И это...

Рувим Слайдер

Игровой день ... Проверьте. Рубенс ... проверьте. Счастливых гостей ... Проверьте! Не ожидайте, что они будут зависать долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...