Ужин

Запеканка из говяжьего говяжья ретро с печеньем

65 минут
6 порций

Любимое блюдо из 50 -х годов, которую моя мама готовила все время. Запеканка из говяжья фарша увенчана печеньем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 кулинарный спрей

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 4 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Печенье:

  • 1 чашка пахты

  • 3 чашки выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите стеклянную форму для выпечки (например, Pyrex) с помощью приготовления.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей и жарить, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  3. В то же время нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  4. Переместите говядину на одну сторону сковороды и растопить масло на среднем огне. Взбейте муку немного за раз, пока не объединится; Взбейте молоко, постоянно взбивая, чтобы предотвратить комки. Добавьте говяжий бульон. Добавьте обжаренные овощи, чесночную соль, луковой порошок, чесночный порошок и черный перец. Довести до кипения; Накрыть и снять с огня.

  5. Добавьте пахту в выпечку. Перемешайте, пока не образуется мягкое тесто. Поместите на вощеной бумаге. Сверните до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте 2 1/2-дюймовым круглым печеньем, погруженным в выпечку.

  6. Вылейте смесь говядины в приготовленное выпечку и вершина печеньем.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится, от 24 до 25 минут.

Советы

Вы можете добавить картофельное пюре в нижнюю часть стеклянной сковороды перед выпечкой.

Чтобы сделать это быстрее, используйте замороженные овощи.

Я использую Bisquick Heart Smart Blink и выпечка. Используйте свой собственный рецепт для печенья, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
27г Жиры
54г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1417 мг 62%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская паэлья

Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...

Утешительный зубчатый картофель

Распространите теплые пожелания и полные животы с этим восхитительным блюдом от Эмбер Уилсон из любви к югу Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...

Сладкая свиная корейка с беконом

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Торта Ди Рисо

Я сделал этот восхитительный и деревенский Torta di Riso со свежим шпинатом и луком-луком, но рецепт является идеальным локом для этих обильных летних овощей. Такие вещи, как баклажаны, перец, бобы и...

Ореховые кексы с пирогом

Трудно поверить, что в этих замечательных маленьких кексах есть только пять ингредиентов! Коричневый сахар заставляет их на вкус как ореховый пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...