Ужин

Запеканка из говяжьего говяжья ретро с печеньем

65 минут
6 порций

Любимое блюдо из 50 -х годов, которую моя мама готовила все время. Запеканка из говяжья фарша увенчана печеньем.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 кулинарный спрей

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 4 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Печенье:

  • 1 чашка пахты

  • 3 чашки выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите стеклянную форму для выпечки (например, Pyrex) с помощью приготовления.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей и жарить, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  3. В то же время нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  4. Переместите говядину на одну сторону сковороды и растопить масло на среднем огне. Взбейте муку немного за раз, пока не объединится; Взбейте молоко, постоянно взбивая, чтобы предотвратить комки. Добавьте говяжий бульон. Добавьте обжаренные овощи, чесночную соль, луковой порошок, чесночный порошок и черный перец. Довести до кипения; Накрыть и снять с огня.

  5. Добавьте пахту в выпечку. Перемешайте, пока не образуется мягкое тесто. Поместите на вощеной бумаге. Сверните до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте 2 1/2-дюймовым круглым печеньем, погруженным в выпечку.

  6. Вылейте смесь говядины в приготовленное выпечку и вершина печеньем.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится, от 24 до 25 минут.

Советы

Вы можете добавить картофельное пюре в нижнюю часть стеклянной сковороды перед выпечкой.

Чтобы сделать это быстрее, используйте замороженные овощи.

Я использую Bisquick Heart Smart Blink и выпечка. Используйте свой собственный рецепт для печенья, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
27г Жиры
54г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1417 мг 62%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 11 г
Белок 22г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная ложка хлеб

Шпинат, кукурузный хлеб и кукуруза объединяются, чтобы сделать красивую запеканку, которая была любима моей семьей в течение многих лет, благодаря моей маме Алисе! Время подготовки: 10 минут Время...

Кето-пекан из свиной отбивные в воздушном фритюре

Этот рецепт, дружелюбный кето, объединяется в Snap! Кроме того, использование воздушного фритюрника облегчает работу этих вкусных свиных отбивных. Отбивные тоже делают отличные остатки, потому что...

Дважды запеченная сырная запеканка для картофеля

Дважды запеченный картофель, без шкуры. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 крупного для выпечки картофеля 1...

Суп из бобов и орех

Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...

Китайский медовый вальнут креветки

Наслаждайтесь креветками с медом, китайской классикой ресторана, дома! Сладкий и хрустящий! Наслаждайтесь с кусочками манго на куб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...