Любимое блюдо из 50 -х годов, которую моя мама готовила все время. Запеканка из говяжья фарша увенчана печеньем.
Ингредиенты
1 кулинарный спрей
2 столовые ложки масла канолы
1 чашка нарезанной моркови
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
1 фунт говяжий фарш
4 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
2 стакана говяжьего бульона
1 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
Печенье:
1 чашка пахты
3 чашки выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите стеклянную форму для выпечки (например, Pyrex) с помощью приготовления.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей и жарить, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.
В то же время нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Переместите говядину на одну сторону сковороды и растопить масло на среднем огне. Взбейте муку немного за раз, пока не объединится; Взбейте молоко, постоянно взбивая, чтобы предотвратить комки. Добавьте говяжий бульон. Добавьте обжаренные овощи, чесночную соль, луковой порошок, чесночный порошок и черный перец. Довести до кипения; Накрыть и снять с огня.
Добавьте пахту в выпечку. Перемешайте, пока не образуется мягкое тесто. Поместите на вощеной бумаге. Сверните до толщины 1/2 дюйма. Разрежьте 2 1/2-дюймовым круглым печеньем, погруженным в выпечку.
Вылейте смесь говядины в приготовленное выпечку и вершина печеньем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не подрумянится, от 24 до 25 минут.
Советы
Вы можете добавить картофельное пюре в нижнюю часть стеклянной сковороды перед выпечкой.
Чтобы сделать это быстрее, используйте замороженные овощи.
Я использую Bisquick Heart Smart Blink и выпечка. Используйте свой собственный рецепт для печенья, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
27г | Жиры |
54г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 1417 мг | 62% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это поворот на испанском любимом. Используйте Seitan, Tofu или Tempeh, чтобы добавить белковый элемент. Я заменил куркуму для традиционного шафрана, чтобы сократить расходы. Время подготовки: 10...
Распространите теплые пожелания и полные животы с этим восхитительным блюдом от Эмбер Уилсон из любви к югу Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Я сделал этот восхитительный и деревенский Torta di Riso со свежим шпинатом и луком-луком, но рецепт является идеальным локом для этих обильных летних овощей. Такие вещи, как баклажаны, перец, бобы и...
Трудно поверить, что в этих замечательных маленьких кексах есть только пять ингредиентов! Коричневый сахар заставляет их на вкус как ореховый пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...