Ужин

Цыпленок Шницель

81 минут
4 порции

Похваченные тонкие куриные грудки с покрытием хлопья Cheerios и лимонными клиньями. Подавать с фрисами (картофелем фри) или горячим немецким картофельным салатом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 21 минуты
Порции:
4
Выход:
4 курица шницель

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, обрезанные

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 чашка раздавленных поджаренных овсяных хлопьев (например, Cheerios)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 лимона, расквартированный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма.

  2. Поместите муку в миску. Взбить яйца вместе в отдельной миске. Смешайте измельченные овсяные хлопья, чесночный порошок, соль и черный перец вместе в большом заютнении пластикового пакета.

  3. Положите каждую куриную грудку в муку и погрузитесь в яйца, позволяя избыточному яйцу капать обратно в миску. Перенести курицу с покрытием в смесь зерновых; Перепечатайте сумку и встряхните до равномерного покрытия. Поместите покрытую курицу на тарелку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  4. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне; Жарить курицу до подрумянивания, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите курицу на тарелку с бумажным полотенцем и сжатие лимона по каждому.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 435 мг 19%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка из сквоша

Этот рецепт был дан мне отличным другом. Я делаю это во время праздников, и всем это нравится. Это единственный запрос, который является обязательным на семейных собраниях. Время подготовки: 15...

Деконструированная капустная запеканка

Я люблю капустные рулеты, но у меня нет терпения, чтобы собрать их вместе, поэтому я предпочитаю комбинировать все ингредиенты в стиле кастрюли и выпекать. Тот же вкус, легкий подготовка! Вот как мы...

Летняя макаронная броска II

Этот рецепт прост и быстр, с ингредиентами, которые у нас почти всегда есть под рукой. Консервированные помидоры могут быть заменены на свежие помидоры. Мы подаем это с теплым хлебом и салатом. Это...

Медленная плита суп из куриного крыла буйвола

Настоящий суп из куриного крыла Буффало, сделанный с медленной плитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Турция Pot Pie I

Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...