Похваченные тонкие куриные грудки с покрытием хлопья Cheerios и лимонными клиньями. Подавать с фрисами (картофелем фри) или горячим немецким картофельным салатом.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки, обрезанные
чашка универсальной муки
2 яйца
1 чашка раздавленных поджаренных овсяных хлопьев (например, Cheerios)
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки растительного масла
2 лимона, расквартированный
Пошаговый рецепт
Поместите курицу между 2 листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/4 дюйма.
Поместите муку в миску. Взбить яйца вместе в отдельной миске. Смешайте измельченные овсяные хлопья, чесночный порошок, соль и черный перец вместе в большом заютнении пластикового пакета.
Положите каждую куриную грудку в муку и погрузитесь в яйца, позволяя избыточному яйцу капать обратно в миску. Перенести курицу с покрытием в смесь зерновых; Перепечатайте сумку и встряхните до равномерного покрытия. Поместите покрытую курицу на тарелку и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне; Жарить курицу до подрумянивания, от 3 до 4 минут на сторону. Переложите курицу на тарелку с бумажным полотенцем и сжатие лимона по каждому.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
365 | Калории |
17г | Жиры |
24г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 365 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 395 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был дан мне отличным другом. Я делаю это во время праздников, и всем это нравится. Это единственный запрос, который является обязательным на семейных собраниях. Время подготовки: 15...
Я люблю капустные рулеты, но у меня нет терпения, чтобы собрать их вместе, поэтому я предпочитаю комбинировать все ингредиенты в стиле кастрюли и выпекать. Тот же вкус, легкий подготовка! Вот как мы...
Этот рецепт прост и быстр, с ингредиентами, которые у нас почти всегда есть под рукой. Консервированные помидоры могут быть заменены на свежие помидоры. Мы подаем это с теплым хлебом и салатом. Это...
Настоящий суп из куриного крыла Буффало, сделанный с медленной плитой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...