Ужин

Артишок и высушенная на солнце томатная курица

35 минут
4 порции

Курица подрумяняется, а затем готовится с сердечками из артишока, помидорами и высушенным на солнце томатом в этом простом, элегантном рецепте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем и луком

  • чашка высушенного на солнце томатное песто

  • 1 (14 унций) Can Artichoke Hearts в воде, дренированные и расквартированные

Пошаговый рецепт

  1. Приправить обе стороны куриных грудок с солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите курицу в сковороду; Готовьте, поворачиваясь один раз в коричневый цвет с каждой стороны. Удалите курицу с кастрюли и отложите в сторону.

  2. Вылейте помидоры в кастрюлю; Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая и включите любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Добавьте песто и артишоки и верните курицу на кастрюлю. Покройте и уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне от 5 до 10 минут, или пока курица не будет приготовлена.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
Жиры
11г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 866 мг 38%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр лазанья

Этот рецепт сыра лазаньи представляет собой легкую вегетарианскую лазанью с рикоттой, моцареллой и сырами пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Легкий белый чили II

Давний Веллингтон, друг штата Огайо, поделился со мной этим рецептом и стал любимым. Подавать с ложкой сметаны и сальсы. Сначала вы можете коричнеть курицу в сковороде, если вы предпочитаете. Я...

Жареный луковый чизбургер

Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...

Салат из ключей и индейки

Этот салат из клюквы индейки великолепен на круассане, в лаваш -кармане или на хлебе. Это отличное использование для оставшейся индейки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...

Загруженные запеченные бобы

Эта конечная еда комфорта загружена тремя видами бобов. Снисходительная сторона, которая произведет впечатление на всех на вашем следующем барбекю на заднем дворе! Время подготовки: 15 минут Время...