Ужин

Морской бас Веракруз

45 минут
4 порции

Вкусное, легкое блюдо с вкусными мексиканскими ароматами. Большое изменение на жареную или жареную рыбу. Мексиканский рис - отличная сторона для этого.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе

Ингредиенты

  • 2 чашки рома помидоры, посеянные и нарезанные кубиками

  • Оливки с нарезанными пименто

  • Кубка кинзы

  • чашка перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки каперсов

  • чашка универсальной муки

  • 4 (6 унций) филе морской бас

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане

  • Чашка куриного бульона

  • 2 чашки нарезанных лука

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте помидоры, оливки, кинзу, халапеньо, сок лайма и каперсы в миске. Поместите муку в мелкую миску.

  3. Поместите рыбу на плоскую рабочую поверхность и приправьте солью и перцем. Дрожьте одну сторону каждого филе в муке.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу, муку вниз и обжаривайте в течение 3 минут. Перенести на тарелку. Размешайте бульон в сковороду и соскребайте дно, чтобы выродить. Добавьте 1/2 томатной смесью. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и тимьян. Обжарить еще 3 минуты. Перепасть филе в сковороду.

  5. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 5 до 7 минут.

  6. Удалите и отбросьте лавровые листья. Добавьте оставшуюся томатную смесь в сковороду. Приправить солью и перцем. Подавать филе, увенчанные томатной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 604 мг 26%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 34г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 840 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное мясо для тыквы и кокосового молока

Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...

Без мяса понедельник лазанья

Мы всегда ищем рецепты, чтобы добавить к нашему ротации без мяса в понедельник. Ускорение белка важно для наших 3 детей, поэтому добавление тофу в сырную смесь вегетарианской лазанья отлично...

Липкие апельсиновые куриные крылышки

Куриные крылышки смешаны со сладким и пряным оранжевым соусом мармелада и выпекаются в духовке до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...

Чакин Суши

Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...

Измельченная говядина энчиладас

Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться. Время подготовки: 45...