Вкусное, легкое блюдо с вкусными мексиканскими ароматами. Большое изменение на жареную или жареную рыбу. Мексиканский рис - отличная сторона для этого.
Ингредиенты
2 чашки рома помидоры, посеянные и нарезанные кубиками
Оливки с нарезанными пименто
Кубка кинзы
чашка перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
3 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки каперсов
чашка универсальной муки
4 (6 унций) филе морской бас
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане
Чашка куриного бульона
2 чашки нарезанных лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 лаврового листа
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте помидоры, оливки, кинзу, халапеньо, сок лайма и каперсы в миске. Поместите муку в мелкую миску.
Поместите рыбу на плоскую рабочую поверхность и приправьте солью и перцем. Дрожьте одну сторону каждого филе в муке.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу, муку вниз и обжаривайте в течение 3 минут. Перенести на тарелку. Размешайте бульон в сковороду и соскребайте дно, чтобы выродить. Добавьте 1/2 томатной смесью. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и тимьян. Обжарить еще 3 минуты. Перепасть филе в сковороду.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 5 до 7 минут.
Удалите и отбросьте лавровые листья. Добавьте оставшуюся томатную смесь в сковороду. Приправить солью и перцем. Подавать филе, увенчанные томатной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
13г | Жиры |
21 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 840 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...
Мы всегда ищем рецепты, чтобы добавить к нашему ротации без мяса в понедельник. Ускорение белка важно для наших 3 детей, поэтому добавление тофу в сырную смесь вегетарианской лазанья отлично...
Куриные крылышки смешаны со сладким и пряным оранжевым соусом мармелада и выпекаются в духовке до совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20...
Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...
Эти измельченные говяжьи энчилады-отличный рецепт (немного трудоемкий, но стоит). Я продолжаю терять рецепт, поэтому я подумал, что опубликую его в Интернете. Наслаждаться. Время подготовки: 45...