Вкусное, легкое блюдо с вкусными мексиканскими ароматами. Большое изменение на жареную или жареную рыбу. Мексиканский рис - отличная сторона для этого.
![](/img/45151/7837412-3d1ddd342a9344d381a02e6cdbabb964.jpg)
Ингредиенты
2 чашки рома помидоры, посеянные и нарезанные кубиками
Оливки с нарезанными пименто
Кубка кинзы
чашка перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
3 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки каперсов
чашка универсальной муки
4 (6 унций) филе морской бас
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане
Чашка куриного бульона
2 чашки нарезанных лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 лаврового листа
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте помидоры, оливки, кинзу, халапеньо, сок лайма и каперсы в миске. Поместите муку в мелкую миску.
Поместите рыбу на плоскую рабочую поверхность и приправьте солью и перцем. Дрожьте одну сторону каждого филе в муке.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу, муку вниз и обжаривайте в течение 3 минут. Перенести на тарелку. Размешайте бульон в сковороду и соскребайте дно, чтобы выродить. Добавьте 1/2 томатной смесью. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист и тимьян. Обжарить еще 3 минуты. Перепасть филе в сковороду.
Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку и обжаривайте, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 5 до 7 минут.
Удалите и отбросьте лавровые листья. Добавьте оставшуюся томатную смесь в сковороду. Приправить солью и перцем. Подавать филе, увенчанные томатной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
13г | Жиры |
21 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 840 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Медленная плита куриная кордон блю Медленная плита куриная кордон блю](/img/20180/8629679-a787263fc1e746b493c650cb305e6f34.jpg)
Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
![Барбекю из свиной отбивной пакеты Барбекю из свиной отбивной пакеты](/img/47785/9035715-38c3264027c1443abaace29bbd45f249.jpg)
Отличный быстрый и простой рецепт для другого вращения на свиной отбивных в фольге. Отличный рецепт кемпинга или просто дома в духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Жареная свиная отбивная Жареная свиная отбивная](/img/7895/55593-fried-pork-chop-DDMFS-4x3-f5bf4ecdb1804610b7fbafbc5ed92460.jpg)
Эти жареные свиные отбивные настолько хороши, что вы скажете, что они на вкус как рай! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные...
![Суп петуха Суп петуха](/img/791/image-99-05751ed2de5f45ffa5c284b166a17cc3.jpg)
Cock-a-Leekie-это традиционный шотландский суп, приготовленный из курицы и лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 4...
![Яблочная лат Яблочная лат](/img/46978/3886526-7b0aa25d0b7047c5995db9634bdcffc1.jpg)
Нетрадиционный подход к картофельному латке. Измельчение выполняется с использованием спирализатора, а яблочный и кленовый сироп дает вам достаточно сладости, чтобы сделать их разными. Хорошо покрыт...