Куриные крылышки смешаны со сладким и пряным оранжевым соусом мармелада и выпекаются в духовке до совершенства.
Ингредиенты
1 (3 фунта) сумки куриные крылышки, удаленные кончики
1 стакан оранжевого мармелада с низким содержанием сахара
4 чайные ложки китайского порошка пяти специй
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка масла авокадо
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка Sambal Oelek, или по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля белого перца
1 столовая ложка обрезанных свежих луков (необязательно)
1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки в центр духовки и еще одну стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой.
Блот-куриные кусочки крыла с бумажным полотенцем и поместите в запечатываемую сумку размером с галлон.
Смешайте апельсиновый мармелад, порошок с пятью специями, кунжутное масло, масло из авокадо, имбирь, самбал оелек, чеснок, соль и белый перец в блендере; Смешайте до гладкого. Добавьте маринад в куриные крылышки в сумку, выжмите весь воздух и запечатайте. Сквабные куриные крылышки в запечатанной сумке, пока не будут хорошо покрыты маринадом.
Поместите покрытые куриные крылышки в один слой на подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке в течение 30 минут. Переверните и выпекайте еще 30 минут. Удалите из духовки.
Разогрейте бройлер духовки. Жарите куриные крылышки, пока они не шипят и не повернут глубокий коричневый цвет, внимательно следите за тем, чтобы они не горели, от 3 до 5 минут. Удалите из духовки. Посыпаться луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я люблю горчицу! Маринованные луковые кольца - хорошая сторона, но вы можете пропустить ее для другого типа приправы, таких как оливки или соленые огурцы. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти веганские оладья сладкого картофеля хрустят, но мягкие внутри, с оттенком специй - плюс, они веганские! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...
Золотая курица и картофель обжаривают вместе в масляной приправе, которая начинается с итальянской салатной заправки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное...
Медленная плита кунжутная курица. Подавать над рисом. Вы также можете подавать с приготовленными овощами (брокколи было бы хорошо). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Общее...
Этот хотдиш для любителей «Покачественный татер» - «Комфортная еда»: хрустящие надувные малышки в сочетании с говяжьим фарш, сливками из грибного супа, зеленой фасоли и сладкой кукурузы. Время...