Куриные крылышки смешаны со сладким и пряным оранжевым соусом мармелада и выпекаются в духовке до совершенства.
![](/img/30160/6528809-937e059d6b3f430b8f0a80ac6d3fb950.jpg)
Ингредиенты
1 (3 фунта) сумки куриные крылышки, удаленные кончики
1 стакан оранжевого мармелада с низким содержанием сахара
4 чайные ложки китайского порошка пяти специй
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка масла авокадо
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка Sambal Oelek, или по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля белого перца
1 столовая ложка обрезанных свежих луков (необязательно)
1 столовая ложка семян кунжута (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите стойку для духовки в центр духовки и еще одну стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с алюминиевой фольгой.
Блот-куриные кусочки крыла с бумажным полотенцем и поместите в запечатываемую сумку размером с галлон.
Смешайте апельсиновый мармелад, порошок с пятью специями, кунжутное масло, масло из авокадо, имбирь, самбал оелек, чеснок, соль и белый перец в блендере; Смешайте до гладкого. Добавьте маринад в куриные крылышки в сумку, выжмите весь воздух и запечатайте. Сквабные куриные крылышки в запечатанной сумке, пока не будут хорошо покрыты маринадом.
Поместите покрытые куриные крылышки в один слой на подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке в течение 30 минут. Переверните и выпекайте еще 30 минут. Удалите из духовки.
Разогрейте бройлер духовки. Жарите куриные крылышки, пока они не шипят и не повернут глубокий коричневый цвет, внимательно следите за тем, чтобы они не горели, от 3 до 5 минут. Удалите из духовки. Посыпаться луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
19г | Жиры |
34 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 798 мг | 35% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Жареный тысяча островов картофель Жареный тысяча островов картофель](/img/32395/8962665-558f79f1c71f4b2a9266c8c47496fdc9.jpg)
Этот картофель, хотя и мягкий, идеально подходит для насыщенного вкусом основным блюдом. Вы знаете, когда у вас есть главное блюдо, которое является звездой шоу? Вы хотите, чтобы боковые были...
![Острый суп мисо с жареными грибами шиитаке и зелеными бобами Острый суп мисо с жареными грибами шиитаке и зелеными бобами](/img/14299/3457364-138fd1bd5ebe42bf800814e1c69c44b3.jpg)
Вегетарианский бульон мисо, приправленный кунжутным маслом, перцем чили и рисовым уксусом, налил на рисовую лапшу, жареные грибы шиитаке и зеленую фасоль от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна. Время...
![Ричард и Сюзаннес Луизиана Ричард и Сюзаннес Луизиана](/img/13414/4588424-fe6225d37a1b4000b1ab11f3003a7334.jpg)
Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...
![Отмеченный наградами белый куриный перец чили Отмеченный наградами белый куриный перец чили](/img/6122/8214584-753f9b87b1ef4bae9accb98a671ac9fa.jpg)
Этот рецепт белого чили из белой курицы Crockpot легко приготовить в вашей медленной плите. Он выиграл несколько соревнований по чили и является определенным толпой! Время подготовки: 15 минут Время...
![Кость ветчины и овощной суп Кость ветчины и овощной суп](/img/12995/9039190-834b4d255d1c411388b2eb39ba3402e5.jpg)
Я искал хорошее использование ветчиной кости без тяжелых сливок из картофельного супа. Я использовал несколько других рецептов, чтобы придумать тот, который, как я думал, мы с мужем хотели бы. Я...