Ужин

Медленная кунжутная курица

205 минут
6 порций

Медленная плита кунжутная курица. Подавать над рисом. Вы также можете подавать с приготовленными овощами (брокколи было бы хорошо).

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка мед

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки Шрирача

  • 1 столовая ложка оливкового масла, наполненного чесноком,

  • 2 чайные ложки тертый корень свежего имбиря или по вкусу

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 черт вустерширский соус

  • 1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезать кусочками размером с укус

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка семян кунжута, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте мед, соевый соус, шрирача, масло, имбирь, чеснок и вустерширский соус вместе в маленькой миске.

  2. Распределите курицу на дне медленной плиты. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте смесь с медом и сою и посыпать семенами кунжута.

  3. Готовьте на низком уровне, пока курица не станет мягкой, больше не розовой в центрах, а соки прочтятся, от 3 до 4 часов.

Примечание повара:

Вы можете заменить кусочки свиной отбивных размером с кусочки курицей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса с медом. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
26 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 852 мг 37%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная ореховая сквош лазаньи с горгонзолой

Сквош из ореха в соусе Gorgonzola и творога заполняет свежую лазанью, увенчанную поджаренными хлебными трубами из орехового дерева. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Citrus Carne Asada Marinade

Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...

Курица и плитка из квиноа

Традиционная паэлья сделана с рисом. Этот рецепт заменяет рис на квиноа, которая очень хорошо поглощает вкус того, во что он готовит. Этот рецепт упрощает приготовление паэлью, измеряя кастрюлю...

Жареная курица с персиковой сальсой

Летняя и освежающая курица на гриле с персиковой сальсой для летнего барбекю. Также очень гибкий для того, что у вас есть в саду или холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Лимонный перец укроп рыба

Это очень просто и очень вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт -пикшевой...