Медленная плита кунжутная курица. Подавать над рисом. Вы также можете подавать с приготовленными овощами (брокколи было бы хорошо).
Ингредиенты
чашка мед
чашка соевого соуса
2 столовые ложки Шрирача
1 столовая ложка оливкового масла, наполненного чесноком,
2 чайные ложки тертый корень свежего имбиря или по вкусу
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 черт вустерширский соус
1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезать кусочками размером с укус
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка семян кунжута, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Вмешайте мед, соевый соус, шрирача, масло, имбирь, чеснок и вустерширский соус вместе в маленькой миске.
Распределите курицу на дне медленной плиты. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте смесь с медом и сою и посыпать семенами кунжута.
Готовьте на низком уровне, пока курица не станет мягкой, больше не розовой в центрах, а соки прочтятся, от 3 до 4 часов.
Примечание повара:
Вы можете заменить кусочки свиной отбивных размером с кусочки курицей.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса с медом. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
5г | Жиры |
26 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 202 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сквош из ореха в соусе Gorgonzola и творога заполняет свежую лазанью, увенчанную поджаренными хлебными трубами из орехового дерева. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...
Я использовал этот рецепт в течение ряда лет и чаще всего мариновать достаточно стейка для нескольких блюд. После маринада стейк может быть заморожен в порциях размером с блюд для быстрого приема...
Традиционная паэлья сделана с рисом. Этот рецепт заменяет рис на квиноа, которая очень хорошо поглощает вкус того, во что он готовит. Этот рецепт упрощает приготовление паэлью, измеряя кастрюлю...
Летняя и освежающая курица на гриле с персиковой сальсой для летнего барбекю. Также очень гибкий для того, что у вас есть в саду или холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Это очень просто и очень вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт -пикшевой...