Я люблю горчицу! Маринованные луковые кольца - хорошая сторона, но вы можете пропустить ее для другого типа приправы, таких как оливки или соленые огурцы.
Ингредиенты
1 красный лук, нарезанный на кольца
чашка сидра уксус
1 столовая ложка оливкового масла
4 (5 унций) отбивные без костей
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка сметана
Кубок дижонской горчицы
2 столовые ложки абрикосовых консервов
Пошаговый рецепт
Маслят достаточно срезов красного лука, чтобы иметь 1/3 чашки измельченного лука.
Положите оставшиеся ломтики лука в миску и налейте на них уксус; мариновать в течение 10 минут. Слейте и отбросьте уксус.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Жарить в горячем масле, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Расположить свиные отбивные на порционные тарелки; Вершине каждый с частью ломтиков красного лука.
Взбейте лук, сметана, дижонская горчица и абрикосовый содержит вместе в миске; Подавать с свиными отбивными.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическое количество потребляемого уксуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
15г | Жиры |
15г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине. Время подготовки: 20 минут...
Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы...
Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов. Время подготовки: 15 минут Время...
Очень просто и быстро! Они могут быть сделаны для быстрого ужина в неделю и придирчивых едоков! Подавать с нарезанными кубиками лука, черной оливок, сметаны и сальсы. Время подготовки: 10 минут...
Это один из тех редких рецептов, где название такое же, как и список ингредиентов. Вы будете так шокированы тем, как выходит ароматная, сочная и удивительная эта жареная курица. Время подготовки: 15...