Я люблю горчицу! Маринованные луковые кольца - хорошая сторона, но вы можете пропустить ее для другого типа приправы, таких как оливки или соленые огурцы.
Ингредиенты
1 красный лук, нарезанный на кольца
чашка сидра уксус
1 столовая ложка оливкового масла
4 (5 унций) отбивные без костей
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка сметана
Кубок дижонской горчицы
2 столовые ложки абрикосовых консервов
Пошаговый рецепт
Маслят достаточно срезов красного лука, чтобы иметь 1/3 чашки измельченного лука.
Положите оставшиеся ломтики лука в миску и налейте на них уксус; мариновать в течение 10 минут. Слейте и отбросьте уксус.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Жарить в горячем масле, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Расположить свиные отбивные на порционные тарелки; Вершине каждый с частью ломтиков красного лука.
Взбейте лук, сметана, дижонская горчица и абрикосовый содержит вместе в миске; Подавать с свиными отбивными.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическое количество потребляемого уксуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
15г | Жиры |
15г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 714 мг | 31% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это вкусный рецепт, который отлично подходит для тех ночей, когда вы не хотите проводить много времени на кухне! Это один из фаворитов моего мужа - я получил рецепт от моей бабушки Сэди, австралийца...
Этот куриный суп из кето -тайца (Tom Kha gai) имеет идеальное сочетание тайских ароматов: баланс пряного, соленого, сладкого и кислых, и все это было легко с вашим мгновенным горшком. Время...
Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе. Время...
Отличное блюдо Ziti для любого любителя пасты. Легко сделать и «разоблачить» толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...
Этот рецепт адаптирован из известного филиппинского ресторана в Маниле, Филиппины. Чем дольше вы мариду в холодильник, тем лучше он становится! Это одно блюдо, которое не портит сразу. Лучше всего...