Ужин

Свиные отбивные со сладким горчичным соусом

35 минут
4 порции

Я люблю горчицу! Маринованные луковые кольца - хорошая сторона, но вы можете пропустить ее для другого типа приправы, таких как оливки или соленые огурцы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 красный лук, нарезанный на кольца

  • чашка сидра уксус

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 (5 унций) отбивные без костей

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка сметана

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки абрикосовых консервов

Пошаговый рецепт

  1. Маслят достаточно срезов красного лука, чтобы иметь 1/3 чашки измельченного лука.

  2. Положите оставшиеся ломтики лука в миску и налейте на них уксус; мариновать в течение 10 минут. Слейте и отбросьте уксус.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Жарить в горячем масле, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Расположить свиные отбивные на порционные тарелки; Вершине каждый с частью ломтиков красного лука.

  5. Взбейте лук, сметана, дижонская горчица и абрикосовый содержит вместе в миске; Подавать с свиными отбивными.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическое количество потребляемого уксуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
15г Жиры
15г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 714 мг 31%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кенс Кикин Пополе

Это моя версия классического блюда Posole. Частично суп, частично тушеное мясо, но всегда утешительное. Украсьте с лаймовой долькой, сметаной и тертым сыром на вершине. Время подготовки: 20 минут...

Мясной запеченной Зити

Этот запеченный рецепт Ziti занимает немного времени, но в конце концов он того стоит! Этот мясной соус намного лучше, чем баночный соус, и я также использую его для других итальянских рецептов. Вы...

Курица в соусе черной фасоли

Курица в соусе из черной фасоли вкусная и простая в доме для китайского блюда в стиле ресторана с большим количеством чеснока, сладкого перца и ростки бобов. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита куриная кесадильи

Очень просто и быстро! Они могут быть сделаны для быстрого ужина в неделю и придирчивых едоков! Подавать с нарезанными кубиками лука, черной оливок, сметаны и сальсы. Время подготовки: 10 минут...

Шеф -повар Джонс соль жареная курица

Это один из тех редких рецептов, где название такое же, как и список ингредиентов. Вы будете так шокированы тем, как выходит ароматная, сочная и удивительная эта жареная курица. Время подготовки: 15...