Ужин

Свиные отбивные со сладким горчичным соусом

35 минут
4 порции

Я люблю горчицу! Маринованные луковые кольца - хорошая сторона, но вы можете пропустить ее для другого типа приправы, таких как оливки или соленые огурцы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 красный лук, нарезанный на кольца

  • чашка сидра уксус

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 (5 унций) отбивные без костей

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка сметана

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки абрикосовых консервов

Пошаговый рецепт

  1. Маслят достаточно срезов красного лука, чтобы иметь 1/3 чашки измельченного лука.

  2. Положите оставшиеся ломтики лука в миску и налейте на них уксус; мариновать в течение 10 минут. Слейте и отбросьте уксус.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Жарить в горячем масле, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Расположить свиные отбивные на порционные тарелки; Вершине каждый с частью ломтиков красного лука.

  5. Взбейте лук, сметана, дижонская горчица и абрикосовый содержит вместе в миске; Подавать с свиными отбивными.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическое количество потребляемого уксуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
15г Жиры
15г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 714 мг 31%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Садис Лонгбой Чизбургеры

Это вкусный рецепт, который отлично подходит для тех ночей, когда вы не хотите проводить много времени на кухне! Это один из фаворитов моего мужа - я получил рецепт от моей бабушки Сэди, австралийца...

Мгновенный горшок кето -тайский куриный суп (Том Кха Гай)

Этот куриный суп из кето -тайца (Tom Kha gai) имеет идеальное сочетание тайских ароматов: баланс пряного, соленого, сладкого и кислых, и все это было легко с вашим мгновенным горшком. Время...

Cacio e pepe lasangane

Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе. Время...

Запеченная запеканка Зити

Отличное блюдо Ziti для любого любителя пасты. Легко сделать и «разоблачить» толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...

Свинина и курица адобо

Этот рецепт адаптирован из известного филиппинского ресторана в Маниле, Филиппины. Чем дольше вы мариду в холодильник, тем лучше он становится! Это одно блюдо, которое не портит сразу. Лучше всего...