Ужин

Свиные отбивные со сладким горчичным соусом

35 минут
4 порции

Я люблю горчицу! Маринованные луковые кольца - хорошая сторона, но вы можете пропустить ее для другого типа приправы, таких как оливки или соленые огурцы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 красный лук, нарезанный на кольца

  • чашка сидра уксус

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 (5 унций) отбивные без костей

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка сметана

  • Кубок дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки абрикосовых консервов

Пошаговый рецепт

  1. Маслят достаточно срезов красного лука, чтобы иметь 1/3 чашки измельченного лука.

  2. Положите оставшиеся ломтики лука в миску и налейте на них уксус; мариновать в течение 10 минут. Слейте и отбросьте уксус.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Сезонные свиные отбивные с солью и перцем; Жарить в горячем масле, пока не подрумянится и не больше не розовый в центре, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Расположить свиные отбивные на порционные тарелки; Вершине каждый с частью ломтиков красного лука.

  5. Взбейте лук, сметана, дижонская горчица и абрикосовый содержит вместе в миске; Подавать с свиными отбивными.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество уксуса. Фактическое количество потребляемого уксуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
15г Жиры
15г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 714 мг 31%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 19г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каватини II

Моя тетя Норма дала мне этот рецепт, и мы с мужем любим его! Легко заменить ваши любимые ингредиенты, такие как банка слитых черных оливок. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30...

Стейк с воздушным фритю

Это так легко жарить стейки на воздушном фритюре. Они определенно конкурируют с стейком, приготовленным на гриле. Вы можете мариновать ребра утром, прежде чем уйти на работу, а затем приготовить их...

Удивительная корка для пиццы цельной пшеницы

Этот рецепт теста для пиццы цельной пшеницы выпекает в удивительную корочку, которая хрустят снаружи, мягко и жевает внутри. Используйте с любимыми начинками для пиццы или рецептом пиццы. Время...

Холодный маринованный салат зеленой фасоли

Сначала у меня был этот холодный салат из зеленых бобов в Берлине, Германия. Свежий укроп и лук в винегрете действительно осветляют его. Я обнаружил, что это блюдо очень хорошо сочетается с...

Жареная свинина и ананасовые кабобы

Отказаться от скучной жареной курицы для стройной и сочной свиной вырезки с ананасом. Вашим детям понравится новый развлекательный способ обедания, и вам понравится сладкий и соленые комбинации...