Ужин

Каватини II

130 минут
12 порций

Моя тетя Норма дала мне этот рецепт, и мы с мужем любим его! Легко заменить ваши любимые ингредиенты, такие как банка слитых черных оливок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 2 чашки нарезанных и расквартированные пепперони

  • 16 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (32 унция) соус для спагетти

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный

  • 1 чашка пасты Ригатони

  • 1 стакана паста ротини

  • 1 чашка макароны

  • 1 фунт рикотта сыр

  • 2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте зеленый перец, лук, пепперони, грибы, томатную пасту, соус для спагетти и чеснок. Обложка и варить в течение одного часа.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 8-10 минут, или до Al Dente; осушать.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смешайте пасту, рикотту, 1 1/2 чашки моцареллы и пармезан. В 9x13 -дюймовом выпечке блюдо, альтернативной пасты и сырной смесью и соуса, заканчивая соусом. Вершина с оставшейся моцареллой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
26 г Жиры
37г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1235 мг 54%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 308 мг 24%
Железный 3 мг 18%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные помидоры, лук и грибная раката

Этот рецепт помидоров и грибной рагу с восхитительным свежим базиликом и отличный пропитанный хлебом с маслом. Этот рецепт основан на простом блюде, где я рос, когда я рос. Моя дочь любит это над...

Голабки (фаршированные капусты)

Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и...

Кремовые тосканские креветки

Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Легкий сырный похлебник

Экстремальная комфортная еда! Сыр и овощи в бархатном соусе. Мой муж и картофель часто просит этот суп со свежим хлебом закваски по выходным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареная свиная отбивные на гриле

Домашний маринад в стиле Teriyaki для этих свиных отбивных уменьшается в микроволновой печи, чтобы стать вкусным соусом. Кокосовые амино используются в качестве основы маринада, а не соевого соуса, а...