Моя тетя Норма дала мне этот рецепт, и мы с мужем любим его! Легко заменить ваши любимые ингредиенты, такие как банка слитых черных оливок.
Ингредиенты
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 желтый лук, нарезанный
2 чашки нарезанных и расквартированные пепперони
16 унций свежие грибы, нарезанные
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (32 унция) соус для спагетти
1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный
1 чашка пасты Ригатони
1 стакана паста ротини
1 чашка макароны
1 фунт рикотта сыр
2 чашки измельченного сыр моцареллы, разделенные
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле смешайте зеленый перец, лук, пепперони, грибы, томатную пасту, соус для спагетти и чеснок. Обложка и варить в течение одного часа.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны в кипящей воде в течение 8-10 минут, или до Al Dente; осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте пасту, рикотту, 1 1/2 чашки моцареллы и пармезан. В 9x13 -дюймовом выпечке блюдо, альтернативной пасты и сырной смесью и соуса, заканчивая соусом. Вершина с оставшейся моцареллой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
26 г | Жиры |
37г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1235 мг | 54% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 308 мг | 24% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт помидоров и грибной рагу с восхитительным свежим базиликом и отличный пропитанный хлебом с маслом. Этот рецепт основан на простом блюде, где я рос, когда я рос. Моя дочь любит это над...
Голабки - это листья капусты, фаршированные говяжьим фарш и рисом, а затем важный в томатном супе. Это прекрасно работает в духовке или в медленной плите. Подавайте их со соками сковороды и...
Тусканские креветки с солнечными томатными полосками, листьями шпината и половиной с половиной от пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Экстремальная комфортная еда! Сыр и овощи в бархатном соусе. Мой муж и картофель часто просит этот суп со свежим хлебом закваски по выходным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Домашний маринад в стиле Teriyaki для этих свиных отбивных уменьшается в микроволновой печи, чтобы стать вкусным соусом. Кокосовые амино используются в качестве основы маринада, а не соевого соуса, а...