Ужин

Жареная свинина и ананасовые кабобы

80 минут
10 порций

Отказаться от скучной жареной курицы для стройной и сочной свиной вырезки с ананасом. Вашим детям понравится новый развлекательный способ обедания, и вам понравится сладкий и соленые комбинации вкуса, которые предлагает этот рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 Kabobs

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной вырезки, подстриженной и нарезанной на 1-дюймовые кусочки

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка соуса шрирача

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 10 бамбуковых шампуров

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

  • 3 стакана кубиков свежего ананаса

  • 2 красного сладкого перца, разрезать на кубики

  • 3 зеленого лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар, кунжутное масло, сок лайма, шрирача, имбирь и чеснок в большом захватываемом мешке. Запечатать и встряхнуть, чтобы хорошо объединить. Охладите в течение 1 часа, время от времени поворачиваясь.

  2. В то время как свинина маринована, впитывает в воду в воду примерно за 20 минут до их использования. Это поможет шампурам не сгореть при воздействии пламени.

  3. Разогрейте открытый гриль или крытый гриль для гриля до среднего огня и слегка смажьте решетки небольшим количеством растительного масла.

  4. Наденьте шашлык с маринованной свининой, ананасом и красным перцем, чередующиеся взад -вперед; Откажитесь от маринада.

  5. Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, пока они не получит следы гриля, а свинина больше не станет розовой, около 2 минут на сторону. Украсить зеленым луком и семенами кунжута.

Примечание повара:

Вы можете использовать кулинарный спрей, чтобы смазать решетки гриля вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 466 мг 20%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 8г
Витамин С 56 мг 278%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Каджун Дикий Райс

Это блюдо из гурманов дикого риса, вдохновленное Cajun, которое я создал. Это быстро и легко, и может даже быть приготовлено без присмотра в рисоварке! Время подготовки: 10 минут Время...

Фаршированная курица с Margherita capicola

Savory Margherita Capicola, сыр Fontina и пухлые грибы портобелло, окутанные запеченной куриной грудкой над соусом из белого вина. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Один горшок с лимонной курицей Orzo

Это блюдо из курицы с курицей с курицей удивительно сырно и сливочное, похожее на ризотто, но вам не нужно перемешать! Лимон дает ему яркость, а петрушка и шпинат добавляют цвет. Время подготовки: 20...

Мамы пастырс пирог

Этот рецепт пирога у пастуха прост и доступен. Он сделан из общих ингредиентов из кладовой: говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус, картофель и приправы. Я не уверен, откуда это произошло, но я...

Вегетарианская лапша удона с арахисовым соусом

Тайский арахисовый соус бросил в смесь овощей, японской лапши Удона и тофу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...