Ужин

Удивительная корка для пиццы цельной пшеницы

140 минут
10 порций

Этот рецепт теста для пиццы цельной пшеницы выпекает в удивительную корочку, которая хрустят снаружи, мягко и жевает внутри. Используйте с любимыми начинками для пиццы или рецептом пиццы.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 55 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 большая пицца

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в большую миску; Добавьте сахар, чтобы раствориться. Посыпьте дрожжи сверху и дайте постоять до пены, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте оливковое масло и соль в смесь дрожжей; Смешайте в цельной пшеничной муке и 1 стакан универсальной муки, пока тесто не начнет объединяться.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поверните тесто на поверхность, посылая оставшейся универсальной мукой; Замесите, пока вся мука не будет поглощена, а тесто не станет гладким, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите тесто в масляную миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Свободно накрыть полотенцем; Дайте стоять в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Разделите на 2 части на 2 тонких корочки или оставьте целое, чтобы сделать одну толстую корочку.

  6. Сформировать тесто в плотный шарик; Поместите тесто обратно в масляную миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Свободно накрыть полотенцем; Дайте стоять в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 45 минут.

  7. Смажьте большую сковороду для пиццы. Скатайте шарик теста с помощью катящейся булавки, пока он не будет растянуть дальше. Затем наведите его на оба кулака и аккуратно вытяните края наружу, когда вращающаяся кору. Когда круг достиг желаемого размера, поместите на подготовленную сковороду для пиццы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать с соусом, сыром и начинкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Верховное и запекать корочку:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распределите корочку с соусом и начинкой по вашему выбору. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящего и подрумянившегося по краям, 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Несмотря на то, что пицца проста, есть несколько трюков, которые помогут облегчить процесс.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 236 мг 10%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Кальций 13 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капризе Фарро Салат

Прохладное и вкусное гарнир! Фарро смешан с классическими ароматами или базиликом, моцареллой и помидорами, а затем бросает бальзамическим винегретом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Веганский урожай запеченного сладкого картофеля и яблок

Этот посредник из сладкого картофеля и яблок делает отличное гарнир для ужина на День Благодарения, хотя вам не нужно сохранять эту легкую подготовку только для особых случаев. Время подготовки: 10...

Фаршированный перец с замороженным рисом цветной капусты

Замороженный рис цветной капусты-это низкоуглеводное замену для обычного риса в этих фаршированных сладких перцах, создавая вкусную начинку с говяжьим фаршем, грибами и множеством пикантных приправа...

Азиатская овощная лапша миска

Вкусная, питательная вегетарианская миска с лапшой. Много цвета и аромата. Вы можете найти зеленые соевые бобы в отделе морозильной камеры вашего продуктового магазина. Время подготовки: 20 минут...

Картофельный Панзаротти

Эти итальянские картофельные крокеты (Panzerotti di Patate) восхитительны и бьют со всей моей семьей. Это отличный способ использовать оставшееся картофельное пюре. Время подготовки: 35 минут Время...