Утешительный суп из белой фасоли с пряной колбасой и листовой капустой. Легко собрать и вкусно в холодный зимний день. Вы можете заменить еще одну колбасу, лук вместо лука -шалота и другую зелень для капусты, и это все равно будет вкусно!
Ингредиенты
1 стакан сухой темно -синие бобы
4 стакана воды
1 большая куча капуста, промытая, стебленная и нарезанная
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт острая лингвика колбаса, нарезанная
1 стакан нарезанного лука -лука
4 стакана куриного бульона, разделенный
соль и перец для вкуса
чайная ложка горячего соуса, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте постоять при комнатной температуре в течение 8 часов до ночи. Слейте и промойте перед использованием.
Вылейте 4 чашки воды в скороварку и добавьте бобы. Закройте крышку и варите, пока бобы не станут мягкими, около 25 минут. Используйте метод естественного высвобождения, чтобы высвободить давление. Не слить.
Доведите отдельную кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте капусту в кипящей воде до ярко -зеленой и нежной, около 2 минут. Слейте в ситечке и охладите под холодной проточной водой. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большом кастрюле. Приготовьте лингвику колбасу в горячем масле, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Удалите из кастрюли с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.
Добавить шалот в тот же горшок; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 3 минут. Налейте в кусочек куриного бульона и очистите любые коричневые кусочки колбасы.
Вернуть колбасу в горшок. Добавьте бобы и их кулинарную жидкость. Добавьте оставшийся куриный бульон. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на категории раскрыта в течение 15 минут. Добавьте капусту и готовьте еще около 4 минут. Приправить горячим соусом, солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
18г | Жиры |
21 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 980 мг | 43% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 710 мг | 15% |
Вам может понравиться
Кремовый макияж с чипотлом и сыр получает острый удар с добавлением перца чипотла и сыра перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Вы можете легко персонализировать этот рецепт, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи. Мало того, что это быстро, это тоже вкусно! Детям это абсолютно понравится. Однажды я взял это на функцию...
Вы оцените эту красиво приправленную комбинацию в дни, когда вы нажимаете на время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я итальянец и редко готовлю с рецептом. Я люблю делать вещи с тем, что у меня есть под рукой, и это был один из тех рецептов! Кажется, что они оказываются лучшими! Время подготовки: 15 минут Время...
Это любимый рецепт моего мужа! При желании украсить веточки петрушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 цуккини...