Ужин

Колбаса, капуста и белая фасоль суп

555 минут
8 порций

Утешительный суп из белой фасоли с пряной колбасой и листовой капустой. Легко собрать и вкусно в холодный зимний день. Вы можете заменить еще одну колбасу, лук вместо лука -шалота и другую зелень для капусты, и это все равно будет вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан сухой темно -синие бобы

  • 4 стакана воды

  • 1 большая куча капуста, промытая, стебленная и нарезанная

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт острая лингвика колбаса, нарезанная

  • 1 стакан нарезанного лука -лука

  • 4 стакана куриного бульона, разделенный

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка горячего соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте постоять при комнатной температуре в течение 8 часов до ночи. Слейте и промойте перед использованием.

  2. Вылейте 4 чашки воды в скороварку и добавьте бобы. Закройте крышку и варите, пока бобы не станут мягкими, около 25 минут. Используйте метод естественного высвобождения, чтобы высвободить давление. Не слить.

  3. Доведите отдельную кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте капусту в кипящей воде до ярко -зеленой и нежной, около 2 минут. Слейте в ситечке и охладите под холодной проточной водой. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большом кастрюле. Приготовьте лингвику колбасу в горячем масле, иногда помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Удалите из кастрюли с помощью слотовой ложки и отложите в сторону.

  5. Добавить шалот в тот же горшок; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 3 минут. Налейте в кусочек куриного бульона и очистите любые коричневые кусочки колбасы.

  6. Вернуть колбасу в горшок. Добавьте бобы и их кулинарную жидкость. Добавьте оставшийся куриный бульон. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на категории раскрыта в течение 15 минут. Добавьте капусту и готовьте еще около 4 минут. Приправить горячим соусом, солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
18г Жиры
21 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 980 мг 43%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Макароны и сыр Chipotle

Кремовый макияж с чипотлом и сыр получает острый удар с добавлением перца чипотла и сыра перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Пицца запеканка с пастой

Вы можете легко персонализировать этот рецепт, чтобы удовлетворить вкус вашей семьи. Мало того, что это быстро, это тоже вкусно! Детям это абсолютно понравится. Однажды я взял это на функцию...

Джамбалайя

Вы оцените эту красиво приправленную комбинацию в дни, когда вы нажимаете на время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кремовый баклажан Campanelle

Я итальянец и редко готовлю с рецептом. Я люблю делать вещи с тем, что у меня есть под рукой, и это был один из тех рецептов! Кажется, что они оказываются лучшими! Время подготовки: 15 минут Время...

Яиц фарширован цуккини

Это любимый рецепт моего мужа! При желании украсить веточки петрушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 цуккини...