Это модный рецепт, который я получил от семьи из Филиппин. Его можно подавать в одиночку или с рисом.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка тонкая рисовая лапша
фунт без кожи, куриные ножки без костей, нарезать кусочками размером с укус
Фунт свиной вырезки, нарезать кусочками размером с укус
чашка соевого соуса
Земный черный перец, по вкусу
капуста средней головки, измельченная
2 морковь, измельченная
2 зеленый лук, нарезанный на 1 дюйм
Станьте креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Поместите рисовую лапшу в большую миску и накройте теплой водой. При мягком, нарежьте на 4-дюймовую длину. Слейте и отложите в сторону.
В сковороде на среднем огне коричневая курица и свинина, пока нет розового шоу. Приправить соевым соусом и перцем. Удалите из сковороды и отложите в сторону. Обжарить капусту и морковь до готовности. Добавьте лапшу, зеленый лук и креветки. Готовьте от 4 до 5 минут, добавьте курицу и свинину и варите еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
8г | Жиры |
60 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 169 мг | 56% |
Натрий 2109 мг | 92% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 47 мг | 237% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 842 мг | 18% |
Вам может понравиться
Горстка ингредиентов и твоя тако во вторник жаждет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 18 тако Ингредиенты 1 фунт земля бизона 1 столовая...
Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Сердечный суп из баклажанов, приготовленный из говяжьего фарша и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Свежие травы - лаванда, розмарин и тимьян - используются для изготовления масляного маринада для стейков из свинины. Маринуте мясо, предварительно разогревая гриль для простой и быстрой еды. Время...