Ужин

Пан

40 минут
4 порции

Это модный рецепт, который я получил от семьи из Филиппин. Его можно подавать в одиночку или с рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка тонкая рисовая лапша

  • фунт без кожи, куриные ножки без костей, нарезать кусочками размером с укус

  • Фунт свиной вырезки, нарезать кусочками размером с укус

  • чашка соевого соуса

  • Земный черный перец, по вкусу

  • капуста средней головки, измельченная

  • 2 морковь, измельченная

  • 2 зеленый лук, нарезанный на 1 дюйм

  • Станьте креветки, очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рисовую лапшу в большую миску и накройте теплой водой. При мягком, нарежьте на 4-дюймовую длину. Слейте и отложите в сторону.

  2. В сковороде на среднем огне коричневая курица и свинина, пока нет розового шоу. Приправить соевым соусом и перцем. Удалите из сковороды и отложите в сторону. Обжарить капусту и морковь до готовности. Добавьте лапшу, зеленый лук и креветки. Готовьте от 4 до 5 минут, добавьте курицу и свинину и варите еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

484 Калории
Жиры
60 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 484
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 2109 мг 92%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 40г
Витамин С 47 мг 237%
Кальций 116 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 842 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наземные бизоны тако

Горстка ингредиентов и твоя тако во вторник жаждет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 18 тако Ингредиенты 1 фунт земля бизона 1 столовая...

Хэм и нут с медленной плитой суп

Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Суп из баклажана

Сердечный суп из баклажанов, приготовленный из говяжьего фарша и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Лавандовые стейки из свинины

Свежие травы - лаванда, розмарин и тимьян - используются для изготовления масляного маринада для стейков из свинины. Маринуте мясо, предварительно разогревая гриль для простой и быстрой еды. Время...

Мгновенная куриная грудь (от свежей или замороженной)

Это базовый и простой рецепт куриной грудки мгновенного горшка, который мне нравится делать по выходным, чтобы использовать салаты, запеканки или супы в будние дни, когда меня нажимают на время. Этот...