Ужин

Тыквенные тако

32 минут
12 порций

Тыква с тмином заменяет бобы и говядину в этом рецепте для идеальной начинки для мягких или хрустящих тако. Вершина с помидорами, луком и кинзой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
12
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 стакана кубики свежей тыквы

  • Чашка овощного бульона

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 12 муку или кукурузные лепешки, согреты

  • чашка нарезанную кубиками свежие помидоры

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанного нарезанными нарезанными кубиками авокадо

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте тыкву в подогревом масле от 2 до 3 минут. Добавьте овощной бульон, тмин, соль и перец. Готовьте до тех пор, пока тыквенные кубики не будут легко проколоть вилкой, от 5 до 7 минут. Заполните теплые лепешки тыквой; Вершина с помидорами, луком, авокадо и кинзой по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 46 мг 2%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэп Кай

Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с...

Мгновенный горшок чеснока-куриные бедра и рис

Этот рецепт курицы и риса с одним из них является семейным супер-хитом. Ароматный и пушистый маслянистый рис с сочными куриными бедрами делает это идеальное блюдо с мгновенным горшком. Во время...

Боршт с мясом

Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...

Хеш солонины с одной клеткой

Этот консервированный хэш из говядины-сытная, быстрое сковорочное блюдо. Это отлично с шпинатом на боку и изумительно жареными яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Греческая паста с помидорами и белой фасолью

Легкий, быстрый и вкусный рецепт. Ароматы чудесно разные, так как они объединены и объединяются вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...