Ужин

Anthonys курица

105 минут
6 порций

Слегка панированная куриная грудь, покрытая медовой горчичной соусом для барбекю с нарезанным беконом, нарезанными кубиками помидоров и лука. Это блюдо выпечено над пастой с сыром Монтерей Джек.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой пасты пенне

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

  • 6 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка оливкового масла для жарки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 фунт нарезанный бекон

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (18 унций) соус для барбекю из бутылочки с медом

  • 3 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Переложите в глубокое выпечка 9x13 дюймов.

  2. В средней миске взбейте яйца и молоко. Приправить солью и перцем. Окуните куриные грудки в яичную смесь, затем раскатайте в панировочные крошки, чтобы покрыть. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Жарите куриные грудки, пока соки не прочтятся, и они хорошо подрумянуты с обеих сторон. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить. Слейте лишнее масло из куриной кастрюли, оставив его покрытым.

  3. Пока курица готовит, поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до хрустящего. Удалите бекон из кастрюли, рассыпайте и отложите в сторону.

  4. Поместите сковороду, которая имела в ней курицу на среднем огне. Добавьте помидоры, лук и бекон, и варите около 5 минут или пока лук не станет мягким. Вылейте в соус для барбекю и пряную горчицу. Варить 5 минут. Вылейте соус на пасту в блюдо, затем положите курицу на вершину и накройте измельченным сыром Monterey Jack.

  5. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и нагревается блюдо.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

993 Калории
36г Жиры
107г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 993
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 1955 мг 85%
Общее углевод 107 г 39%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 33 г
Белок 60 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 393 мг 30%
Железный 5 мг 28%
Калий 874 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие копченая свиная отбивные

Используйте электрического курильщика, чтобы помочь подготовить свои свиные отбивные, и это освободит вас для других задач! Этот рецепт был создан для четырех отбивных толщиной 1/2 дюйма, но он легко...

Ударные полоски стейка с рисом

Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...

Величайшая индейка на гриле

Узнайте, как на гриле индейку на День Благодарения с этим легким рецептом. Хотя это не очень традиционно, приготовление индейки на гриле - лучший способ обеспечить нежное и сочное мясо и хрустящая...

Быстрая и легкая пицца барбекю

Эта куриная пицца барбекю быстро и проста. Я использовал соус для барбекю Montgomery Inn (My Fav) и Pillsbury, готовая пиццу. Моим друзьям это понравилось! Время подготовки: 10 минут Время...

Нарезанный сыр сэндвич

Эти нарезанные бутерброды с сыром возникли в Нью -Йорке и традиционно производятся на гриле с плоским верхом. Тем не менее, у большинства людей их нет, поэтому я создал чугунную версию сковороды. ...