Слегка панированная куриная грудь, покрытая медовой горчичной соусом для барбекю с нарезанным беконом, нарезанными кубиками помидоров и лука. Это блюдо выпечено над пастой с сыром Монтерей Джек.
Ингредиенты
1 фунт сухой пасты пенне
2 яйца
чашка молока
соль и перец для вкуса
6 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей
1 стакан панировочных крошек
чашка оливкового масла для жарки
2 столовые ложки масла
1 фунт нарезанный бекон
2 помидоры, нарезанные кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 (18 унций) соус для барбекю из бутылочки с медом
3 столовые ложки прямой коричневой горчицы
1 (8 унций) упаковка измельченного Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать. Переложите в глубокое выпечка 9x13 дюймов.
В средней миске взбейте яйца и молоко. Приправить солью и перцем. Окуните куриные грудки в яичную смесь, затем раскатайте в панировочные крошки, чтобы покрыть. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Жарите куриные грудки, пока соки не прочтятся, и они хорошо подрумянуты с обеих сторон. Снимите на бумажные полотенца, чтобы слить. Слейте лишнее масло из куриной кастрюли, оставив его покрытым.
Пока курица готовит, поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до хрустящего. Удалите бекон из кастрюли, рассыпайте и отложите в сторону.
Поместите сковороду, которая имела в ней курицу на среднем огне. Добавьте помидоры, лук и бекон, и варите около 5 минут или пока лук не станет мягким. Вылейте в соус для барбекю и пряную горчицу. Варить 5 минут. Вылейте соус на пасту в блюдо, затем положите курицу на вершину и накройте измельченным сыром Monterey Jack.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и нагревается блюдо.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
993 | Калории |
36г | Жиры |
107г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 993 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 1955 мг | 85% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 393 мг | 30% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 874 мг | 19% |
Вам может понравиться
Используйте электрического курильщика, чтобы помочь подготовить свои свиные отбивные, и это освободит вас для других задач! Этот рецепт был создан для четырех отбивных толщиной 1/2 дюйма, но он легко...
Эти стейк -полосы были первоначально сделаны бывшим соседом по дому. Когда я переехал, я взял с собой рецепт. Это отличный, острый фаворит со мной и моим женихом. Время подготовки: 15 минут Время...
Узнайте, как на гриле индейку на День Благодарения с этим легким рецептом. Хотя это не очень традиционно, приготовление индейки на гриле - лучший способ обеспечить нежное и сочное мясо и хрустящая...
Эта куриная пицца барбекю быстро и проста. Я использовал соус для барбекю Montgomery Inn (My Fav) и Pillsbury, готовая пиццу. Моим друзьям это понравилось! Время подготовки: 10 минут Время...
Эти нарезанные бутерброды с сыром возникли в Нью -Йорке и традиционно производятся на гриле с плоским верхом. Тем не менее, у большинства людей их нет, поэтому я создал чугунную версию сковороды. ...