Ужин

Нарезанный сыр сэндвич

25 минут
2 порции

Эти нарезанные бутерброды с сыром возникли в Нью -Йорке и традиционно производятся на гриле с плоским верхом. Тем не менее, у большинства людей их нет, поэтому я создал чугунную версию сковороды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки каменной земли горчицы

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 4 маринованный вишневый перец, стебли удалены

  • 1 столовая ложка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 12 унций Lean Frun

  • соль и перец для вкуса

  • 3 ломтика американского сыра

  • 2 рулоны Hoagie, поджаренные

  • 1 чашка измельченного салата айсберга

  • 1 помидор рома, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горчицу, кетчуп и вишневый перец в миске кухонного комбайна. Пульс до однородного сглаживания и отложить в сторону.

  2. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизировать, около 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Сформируйте говядину в два котлета и приправьте солью и перцем. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из гамбургеров и варите 5 минут или пока в нижней части не образуется. Переверните котлеты и готовьте 3 минуты.

  4. Используя широкий шпатель, разбейте котлеты на большие кусочки. Посыпьте обжаренный лук между пространствами гамбургеров. Слои сыр на говядине и варить 2 минуты или до тех пор, пока сыр не расплавится.

  5. Распределите зарезервированный горчичный соус на нижней булочке каждого рулона Hoagie. Разделите мясную смесь между двумя бутербродами. Вершине каждый с помощью измельченного салата и нарезанного помидора.

Пищевая ценность (на порцию)

804 Калории
45 г Жиры
47 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 804
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 23г 114%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1776 мг 77%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 51г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 353 мг 27%
Железный 5 мг 27%
Калий 783 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бельгия говядина рагу

Это традиционное блюдо из фламандной кухни, и это зимний фаворит. Лучше всего подавать с картофелем фри и салатом или зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Халапео поппер макароны

Сырье блюдо из макаронного блюда, которое порадует даже самых приказных едоков. Придайте это добавлением большего количества халапео, или приручите его меньшим количеством. Добавьте курицу с грилью...

Куриные грудки с жалапено

Я всегда любил халапеньо Poppers, и у меня было несколько куриных грудок, которые мне нужно было использовать. Я придумал этот рецепт и влюбился в него. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица и брокколи Альфредо Орзо

Цыпленок, брокколи и Orzo кипятся в сливочном соусе Альфредо для этой легкой, приятной семейной блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 28 минут Порции: 5...

Вишневый рис

Друг приготовил это в нашей еженедельной покерной игре, и это было замечательно! Я сделал это для нескольких других друзей, и они сказали, что это лучший рис, который у них когда -либо был! Время...