Эти фрикадельки используют пекан в качестве замены мяса. Они так хороши, вы даже не пропустите мясо! В этом рецепте есть яйца и сыр, так что он не совсем веганский. Но эти предметы могут быть заменены, чтобы сделать это так. Ингредиенты могут звучать смешно, но результат удивителен! Соус очень пикантный, поэтому, если вы не хотите, чтобы он был слишком сильным, отключенным на уксусе.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан земли орехов ореха
5 яиц или больше, если это необходимо
2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese
1 столовая ложка измельченного лука, или по вкусу
Итальянская приправа, или почувствовать
1 чашка измельченных кукурузных хлопьев
1 чайная ложка соли (необязательно)
Чашка растительного масла
чашка дистиллированного белого уксуса
1 чашка кетчупа
Кубок тертый лук
1 (12 унций) банка абрикосового джема
1 чайная ложка сушеного орегано
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое прямоугольное выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Смешайте наземные орехи пекан, яйца, сыр Колби-Джек, рубленый лук, итальянскую приправу, крошки из кукурузных хлопьев и соль в миске до тщательного смешанного. Добавьте еще одно яйцо, если смесь не держится вместе. Сформируйте смесь в шарики и поместите в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не поставьте, около 45 минут.
Смешайте растительное масло, уксус, кетчуп, тертый лук, абрикосовый варенье и орегано в миске до однородного состояния; Вылейте соус на выпеченные шарики пекан и вернитесь в духовку, пока соус не пузырится, еще 5-10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
647 | Калории |
38 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 647 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 1376 мг | 60% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Друг пришел навестить ко мне в Бразилии, и у нас оба это блюдо в ресторане. Это было восхитительно, и я попытался воссоздать аналогичный рецепт дома. Версия ресторана также содержала снежный горох...
Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...
Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом...
Простой брак сыра рикотта, яйца и секретного ингредиента создает соус, который даже более сливочный, чем те, которые используют тяжелые сливки, которые могут быть слишком богатыми и начинными. Я имею...