Ужин

Зубши вегетарианские сладкие и кислые фрикадельки

70 минут
6 порций

Эти фрикадельки используют пекан в качестве замены мяса. Они так хороши, вы даже не пропустите мясо! В этом рецепте есть яйца и сыр, так что он не совсем веганский. Но эти предметы могут быть заменены, чтобы сделать это так. Ингредиенты могут звучать смешно, но результат удивителен! Соус очень пикантный, поэтому, если вы не хотите, чтобы он был слишком сильным, отключенным на уксусе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан земли орехов ореха

  • 5 яиц или больше, если это необходимо

  • 2 чашки измельченного Colby-Monterey Jack Cheese

  • 1 столовая ложка измельченного лука, или по вкусу

  • Итальянская приправа, или почувствовать

  • 1 чашка измельченных кукурузных хлопьев

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • Чашка растительного масла

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чашка кетчупа

  • Кубок тертый лук

  • 1 (12 унций) банка абрикосового джема

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое прямоугольное выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте наземные орехи пекан, яйца, сыр Колби-Джек, рубленый лук, итальянскую приправу, крошки из кукурузных хлопьев и соль в миске до тщательного смешанного. Добавьте еще одно яйцо, если смесь не держится вместе. Сформируйте смесь в шарики и поместите в приготовленное выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не поставьте, около 45 минут.

  4. Смешайте растительное масло, уксус, кетчуп, тертый лук, абрикосовый варенье и орегано в миске до однородного состояния; Вылейте соус на выпеченные шарики пекан и вернитесь в духовку, пока соус не пузырится, еще 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
38 г Жиры
65 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 1376 мг 60%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 36 г
Белок 19г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 59 мг 5%
Железный 6 мг 34%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердца ризотто пальм

Друг пришел навестить ко мне в Бразилии, и у нас оба это блюдо в ресторане. Это было восхитительно, и я попытался воссоздать аналогичный рецепт дома. Версия ресторана также содержала снежный горох...

Pattis Musesels a la mariniere

Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...

Фруктовая жареная свиная вырезка

Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом...

Сливочный рикотта соус пасты

Простой брак сыра рикотта, яйца и секретного ингредиента создает соус, который даже более сливочный, чем те, которые используют тяжелые сливки, которые могут быть слишком богатыми и начинными. Я имею...

Caldo Verde (португальская колбаса из капусты)

Этот суп такой сердечный и утешительный, вы почти забудете, насколько он хорош для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с пряной колбасой, капустой, картофелем и большим количеством...