Ужин

Воздушная фритюра курица фахита такитос

165 минут
24 порции

Этот рецепт занимает некоторое время, чтобы подготовиться, но результаты того стоят!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 такитос

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на полоски

  • 1 чашки Mojo Criollo Marinade

  • 1 фунт кукурузных лепешек

  • 1 (14 унций) упаковка, жареные пожарные перцы и луковая смесь (например, трейдер Джо), оттаивание

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные полоски в герметизируемый контейнер и добавьте маринад. Запечатать и позвольте мариновать в течение 2 часов.

  2. Слейте маринад и выбросьте. Нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте куриные полоски, пока не подрумянится от 6 до 7 минут. Добавьте оттенок перца и лук и варите еще 2-3 минуты.

  3. Переложите куриные полоски на режущую доску и нарежьте на более мелкие кусочки. Добавить нарезанную курицу обратно в перец и лук; перемешать, чтобы объединить.

  4. Разогрейте фритюрницу с тепловым воздухом до 370 градусов по Фаренгейту (187 градусов C) в течение 5 минут.

  5. Поместите тортильи в мешок для тортильи. Микроволновые 5 лепешек за 30 секунд.

  6. Распылите каждую сторону согретых лепешек с примерно 1/2 чайной ложкой масла и лежите на режущей доске. Поместите от 1 до 2 столовых ложек куриной начинки сверху и посыпать 1 столовой ложкой сырной смесью. Скатайте такитос плотно.

  7. Поместите так, чтобы Sheed Air Fryer Fry в течение 5 минут. Увеличьте температуру воздушного фритюря до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и воздушного обжарания еще на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 78
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Кальций 52 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая после работы курица

Это легкий, семейный любимый рецепт для тонко нарезанных куриных грудков. Это достаточно быстро, чтобы собрать вместе после долгого дня на работе. Подавайте его над белым рисом или пастой с зеленой...

Бальзамическая куриная сковорода со смешанным ягодным соусом

Сладкий, пикантный, с небольшим ударом. Этот маринад и соус отлично сочетается с курицей или свининой, на плите, в духовке или на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Ранчеро Сом

Мой муж любит вкус чипсов ранчо. Вам не нужно использовать чипсы из тортильи. Играйте с разными ароматами и посмотрите, что вам нравится больше всего! Это также здоровее, так как вы испеките его, а...

Ultimate дважды запеченный картофель

Эти дважды запеченные картошки вкусны и всегда большой удар! Я делал это в течение многих лет - они готовит отличное гарнир для любой еды и на следующий день потрясающие нагреваются на обед. Время...

Лондонский бройник я

«Лондонский бройник» чаще всего относится к густому фланковому стейку, жареному и тонко нарезанному, но также может относиться к толстым кустам филе или вверху. Время подготовки: 15 минут Время...